В ноябре у меня не состоялась свадьба. К слову сказать, чему я очень рада. С тех пор с бывшим женихом, так и не ставшим мужем, мы не общались. По работе общались через секретарей, и ну очень редко по телефону, но строго по работе. На этих выходных, после всех новогодних празднований, захотелось мне сходить потанцевать. Весело, хорошо, выпила пару бокалов шампанского, танцую с каким-то молодым человеком. Музыка изменилась, стала спокойнее, танец стал... хм... интимнее что-ли... Я люблю танцевать, и так танцую часто, но я знала, что с этим молодым человеком ни о каком сексе в туалете не может быть и речи. Вообщем танец хоть и с намеком на... но без продолжения.Тут откуда ни возьмись выскакивает мой бывший жених со словами "Можно вас разлучить?", и начинает танцевать со мной, я отпрянула, он прижал к себе, через пару танцевальных па, крепко берет за руку и уводит, я чтобы не пугать окружающих ( а он у меня вспыльчивый) ухожу за ним. Выходим вместе из клуба, он садит меня в свою машину и везет ко мне домой. Все молча. Я попаталась что-то сказать, он что-то невнятное буркнул в ответ. И все. Довел до двери квартиры и сказал, что я на столько была в клубе пьяна, что если бы не он, вовремя меня оттуда увезший, то меня бы непременно изнасиловали.Я рассмейялась и захлопнув дверь вошла в квартиру.Ну не дурак ли? Чего ему от меня надо? Нашелся спаситель...
точно гад, не дал трах*уться, ни себе, ни людям!
поступил благородно,по-дружески,с пьяной что угодно могли сделать,сами бы потом пожалели.
Скажите спасибо ему.
ну и вы туда же))
не пьяная я была, не пьяная. у меня с головой все нормально, и себя контролировать я уме. и прекрасно знаю, что от 2 бокалов шампанского со мной ничего не будет.
а в этой ситуации я заняла пассивную роль, потому что мне было интересно развитие событий
Куды куды он тебя САДИТ ВООБЩЕМ???
5, Гость, у меня русский язык армянка преподавала)
Сообщение было удалено
а у меня татарка)
по теме-он забыл,что он уже не ваш жених
спасители - епрст...
мужики - идиоты...
это тот который перед свадьбой убежал и сказал типа "я не женюсь на тебе. пока"?
Да ладно. Нормально поступил, может и ступил, зато лучше на воду подуть. Обьясните просто, что он был неправ, сердиться не стоит, вдруг реально показалось, что Вы были пьяны...
Сообщение было удалено
Он просто за Вас переживал, поэтому и поступил так, чтобы Вы не вляпалсиь куда-нибудь.
Так что не злитесь на него :)
А почему свадьба-то не состоялась?
А почему он был в том же клубе? Это что, сельский ДК? Тогда понятно.
здравствуйте мы проходим тестирование на кретинку в психодиагностике
выбор
герой любовник в носочках
пройден тест на кретина на трусость
здравствуйте кем вы были в прошлой жизни?
пройден вами тест на кретина
предтеча
*** сверхесстесственный байкер
родоначальник богов
доска обьявления даров ранспенших одарю за 2000 год
рефлекс шампанское из ресторана?
Ковен донор отменный вкус страсти от приворота ребенок от любимого человека на приманку и привязки по беременности откуда такие мысли взялись о том что это не спаситель ты всевышний не знаешь как отишить парня а я поднебесная копия не знаю как его положение к себе привязать а потом мне вампир такой звонит и говорит дай та Мойра бог ещё когда-нибудь встретимся все вместе на реабилитации
Спасибо за костюм франклина
внебрачная дочь я не много божественна первая красавица тегерана
папа явись домой во второе пришествие по гороскопу к распятиной алине бимбофикацыи
семиадная пятая библия
выбери женщину из киноленты терминатора да придет спаситель мать небесная сара коннор хороша совершенная речь
трейлер амморалис натянул высший свет
лидер когда это будет сделай па богельману гаврюшу
внебрачная дочь
снайпер хороший все иди в машину помог жить дальше
первооткрыватель лидер с большой буквы ты теперь бог симпатический преступник первозданный?
первозданный крестный отец сорт нановец первооткрыватель
мальчишник исламист бросил маму с ребенком от любимого человека потому что я его девушка
внебрачная дочь *** взяла на эротику
Пиши мне в интернат психоневрологический ячекнутого профессора
Предтеча
Мужь агнец на ветеранах депо поднебесный
Возвращение в эдем
Небесная мать я первооткрыватели Ницца рождаю накладки с рясами забирает юниверсол
папа это ты бартик быль?
зоветься
вышестоящий политика не взяла эвакуатор островов куриллы с пожаром
джиппирс криппирс врачь
ужасная распеншая секстинская мадонна накладка на стену плача сычиху у листика