Гость
Статьи
Таких уродов еще …

Таких уродов еще поискать

Девочки, помогите найти слова для бывшего, который меня покрыл таким матом, которого я в жизни не слышала никогда. Эти все слова до сих пор стоят у меня в голове, ничего не могу с собой поделать. …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
30 лет и не женат:)

Сообщение было удалено

Трудно спросить? Вот именно что, у нормальной девушке он спросит, можно ли при ней покурить, а может презрительно окинуть взором и спокойно матерится, громко слушать музыку, курить. Вы что никогда не слышали о таком примере?

По поводу обид, он явно был в курсах, поэтому может и хотел напасть до того, как я ему предъявлять начну. Только я его заигнорила и его это выбесило. И мы не переходили с ним в стадию семейных отношений, я еще ни с кем не жила вместе, в гб. Он хотел этого, я пока не готова. Так что я не жена ему ко всему прочему. А любви действительно нет. Спасибо!

Автор
Андрей

Сообщение было удалено

Андрей спасибо, действительно он как баба развел скандал на пустом месте.

Автор

Сообщение было удалено

Жёсткая позиция...но простите,мне например не нравятся ваши духи?Что мне делать?Правильно,мужчина посидит и стерпит, а вы уж прям и не терпеливая.Любовь,это и есть терпение к друг-другу.Мы люди все разные,а вы как маленький ребёнок,вынь да положи. А может вы и не правы?Вы такой вариант расматривали?У мужчины больше развиты чувства справедливости,чем у женщин.Обидел-извинился.А разве это плохо.Вы думаете так легко принять себя виноватым.Если глубже копнуть историю вашей соры,нам не придёться за вас краснеть?)))

Автор

Ха! Я уж точно за себя краснеть не буду никогда. Можно же девушек не обижать, а не обидел-извинился! Мы между прочим хрупкие и чувственные...

Автор

Сообщение было удалено

А мы нет?))))

Автор

Сообщение было удалено

А вы судя по отборным матам нет. Пришли к началу темы)

Солнц))))Надоело слово Автор)))Понимаешь...просто нам нудно друг к другу терпение))))Ну бросил я носки посреди комнаты,а кто не смыл волосы после депеляции в ванной)))Любишь терпи,не любишь,гони прочь))))Закон войны)))

Автор

Сообщение было удалено

Да, я полностью согласна) Но не в плане оскорблений конечно. А только быт)

Гость

Привет, у меня такая же ситуация, и я уже понимаю, что это не изменить..... Столько раз он говорил, прости...и потом опять...Что в человеке заложено, заморожено!!!! Обидно, но надо делать выбор...или мириться или гудбай..Моя бабушка всегда говорила "хочешь жить с мужем терпи, а не можешь, живи одна" так вот надо понимать , что можно терпеть и когда лучше одной, чем с такими козлами!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема