Девочки, помогите найти слова для бывшего, который меня покрыл таким матом, которого я в жизни не слышала никогда. Эти все слова до сих пор стоят у меня в голове, ничего не могу с собой поделать. Вроде бы я смирилась и старалась забыть, но теперь спустя месяц он объявился, звонит и пишет, говорит что принцесса и богиня и все такое. Расстались из-за того, что я не отвечала на телефон - была обижена, у него крышу сорвало и понес на меня такими словами типа "че ты *** блатных уев насосалась", "драная" и все в таком духе. Изначально вины моей не было. Я красивая, он просто всегда меня ревновал, не доверял, хотя поводов я никогда не давала. Как послать, ну или как обидеть его, чтобы запомнил все эти слова, чтобы стало больно так же как и мне было. Знаю, что еще не раз объявится.
а вообще мужчин задевают не слова,а полный игнор,вот тогда они начинают беситься...
Гоните такого дебила,и ищите достойного мужчину.и не трать на него свое время,самое обидное для него полнейший ИГНОР!
Месях назад Вы были "драная" и т.д., а петепрь Вы для него "принцесса", "богиня" и т.д. Так вот, если бы Вы дл янего на самом деле были б принцессой-богиней, он бы Вас никогда так не оскорбил, а сейчас просто полдизывется.
Так что лучше гнать такоего пока не похздно, потому что потом еще хуже будет.
Е еще мне кадется он просто неуверенный в себе парень и дурак, каких только поискать надо
Как послать, ну или как обидеть его, чтобы запомнил все эти слова, чтобы стало больно так же как и мне было.
назови его пассивным гомосексуалистом с активной половой жизнью в пассивной роли
4.
кент
назови его пассивным гомосексуалистом с активной половой жизнью в пассивной роли
А мне кажется, что лучше всего игнорировать. Так как парень ипанутый на всю голову судя по всему. Если он позволил себе вас такими словами оскорблять, а то кто знает, может еще подкараулит где-нибудь и изобьет. Держаться лучше подальше от таких.
http://plutser.ru/barkoviana/zagib_petr/
вот тут, Автор, можно вдохновения почерпнуть)))
скажи ему чтоб не мешал, тебе, драной, блатных уев *осать
ха-ха-ха))))прикольные советы))))
автор, не надо опускаться на его уровень- матершинника! ИГНОР полный на все потуги- самое противное и обидное!
Знаете, полный игнор я практиковала уже триста раз. Просто хотелось бы обидеть по-настоящему. То, что в подъезде не подкараулит - это я знаю, ну не избить точно. Просто когда один раз было такое, когда я была в клубе с подружками, мы были в небольшой ссоре и игнорировала его в очередной раз, он мне написал тыщу смс и в одной из них было, "я дождусь тебя в подъезде" в 4 утра. Было стремно, что скрывать, он хотел таким образом до меня достучаться и попросить прощенья. Не дождался)А то, что он ипанутый, вы все правы. Стараюсь держаться он него и от общих друзей подальше.
Я за полный игнор. Согласна, что это бесит больше всего. Автор, вы и слов-то таких не найдете, чтобы обидеть такого козла. Так что даже не пытайтесь.
*** не перебыдлишь.
Смените номер и полный игнор. А месть разрушает душу, пожалейте убогого и простите ему, спишите все на плохое воспитание
Да че толку говорить тут .. Все равн велик шанс что вернется она к нему и станет одной несчастной женщиной больше
Сообщение было удалено
золотые слова. + 10000000000000000000
Сообщение было удалено
-))))))
Автор, вы маленькая неопытная девочка и совсем не курсе, если свяжешься говном, потом сложно и долго отмываться приходится. Сами виноваты.
Сообщение было удалено
Однозначно!!! Не опускайтесь до его уровня. Не могу представить воспитанную и красивую девушку которая кроет кого то матом
Автор, Вы его не бросите. Я уверена,т.к. Вам с ним интересно.
Автор, если знаете, что еще не раз объявится, то все равно - ПОЛНЫЙ ИГНОР. Вы ТАК повеселитесь, как еще никогда в жизни не веселились. ОН ТАКИЕ кренделя выделывать будет, что Вы еще долго этого чудика вспоминать будете.
Но пару месяцев придется все же потерпеть, пока до него дойдет истинный смысл вещей.)))
Сообщение было удалено
Смешно))) в России таких интересных матом говорящих полстраны.
В чем же это интересно я сама виновата? В том, что мужчины мне не доверяют? Спасибо девочки, но прощать его не собираюсь. Я себя люблю очень. Около меня всегда мужчины вьются, просто надо разглядеть подходящего.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!
Клубничка, ну ты и вульгарная((
Сообщение было удалено
да канешна, проходите мимо
Сообщение было удалено
нравишься ты мне очень)))
Сообщение было удалено
а вы мне нет, досвидос
Сообщение было удалено
До свидания, Клубничка.
Здрасьте, я тоже тут
эй прохожий, проходи....пока не получил
Я автор, а не прохожий.
Сообщение было удалено
да не тебе я
Сообщение было удалено
Виновата в том, что не умеешь разбираться в людях и связываешься с дрянным человеком, который излишне ревнив, да еще и матом кроет, хотя, "Подобное притягивает подобное"
Сообщение было удалено
Спасибо, уважаемый гость, что открыли мне глаза на себя! Я паццталом!
6 гость-----я тащусь!!!!!!!!!!! ))))))))))
Сообщение было удалено
+100!
А зачем Вам слова искать? Не общайтесь с ним , и всего делов-то. Больно приятно слышать, как тебя матом обкладывают? Игнор на телефоне, замки сменить. Всё.
А я говорю, что она его простит. Я таких, как пар много раз встречала. Ещё как вернётся!
Материться потому, что задето его самолюбие, не умеет вести себя достойно. И таких, как он много. Автор, не вы одна такая. Меня муж, щас уже бывший, когда пошли разводиться, ну таким матом покрыл прямо в загсе, я никогда не думала, что ТАК можно материться. Чего он только мне не пожелал: чтобы я нашла себе парня, который будет мне морду бить, чтобы у меня в 2010 году было полно проблем, послал по матери. И все это действо на людях, там и дети малельние были. Прошло потора месца после развода, так он самый шелковый сделался: люблю, куплю и полетим.. Игнорю его, понимаю, что мне надо жить дальше. Он только бесится от игнора. Сменила номер сотового, так он заявился ко мне на работу.. Игнорить его, игонорить и еще раз игнорить.. Он, конечно, будет еще бегать, а потом перестанет. Подумайте, нафига это вам надо.. Отношения не будут перспективными
Спасибо девочки, не вернусь я к нему это точно.
Последний пост мой
Автор, щас наслушаетесь *** советов одиноких феминисток и вообще одна останетесь. Мужик то прав, признайте это. Если бы Вы не шлялисьгде ни попадя, не отвечая на телефон, он бы так не беспокоился и не сходил с ума. Попросите прощения, только искренне, может все у Вас и наладится...
Сообщение было удалено
Я просить прощения? Я никогда не прошу прощения, даже если не права, и никогда не признаюсь ни в чем. А конкретно в этой ситуации я сидела дома всю неделю и все выходные, а получилось так что его фантазия работает не в мою пользу. И вообще с какого такого счастья я должна терпеть оскорбления? Я не понимаю, гость, Вы мужчина?
Сообщение было удалено
Это зря :((
Да, я мужчина и в такой ситуации повел бы себя примерно так же, может быть только без мата, но не простил бы.
Сообщение было удалено
Вы бы от меня сбежали еще на первом свидании...Меня только по шерстке надо
Сообщение было удалено
Автор, ваш парень конечно козел, тут я не спорю.
Но вот я например тоже достаточно красива. Но вокруг меня парни не вьются. Потому что я их сразу посылаю, как только вижу намек на ухаживания. Странно, почему вы позволяете парням крутиться вокруг себя, уже имея спутника жизни?
Вот вы его и нашли))))Все соры происходят,от недопонимания.Обиделись,так ему и скажите в лицо.Он может вас и не понять.Он наверное думал,что вы его послали.Игнор,это тоже своего рода оскорбление для мужчины.Хотя с матом,он переборщил.Наверное просто импульсивный...горячий.Забейте стрелку и вы приятно удивитесь,что как просто рассказать любимому,что у вас накипело.Думаю он поймёт.
Сообщение было удалено
Я не 24 часа в сутки провожу с любимым и общаюсь с людьми. Это могут быть друзья, знакомые, друзья друзей. Я всегда вижу как мужчины на меня смотрят. Я всегда общаюсь с мужчинами, могу и пофлиртовать, если конечно это не друзья любимого, но ничего больше естественно себе не позволяю.
Сообщение было удалено
То, что я была обижена на него, он прекрасно знал, и прекрасно знал за что. И вообще я считаю, что никакие причины не могут заставить так обращаться к девушке, такими последними словами. Сегодня я его прощу и забуду все это, а завтра что делать, если он позволит поднять руку на меня?
Знаете, таксист по одному виду девушки определяет курить ли при ней. И не хочу, чтобы меня покрывали матом и думали, что все ок. А по поводу встречи, я очень надеюсь, что ее не будет. Хотя мы живем в одном районе, тусим в одних местах. Вообщем я надеюсь, что мы больше не пересечемся.
Глупо опускаться до его уровня. Я бы просто ответила без хамства, но так, чтобы это человека задело. Например: "Ты действительно такой наивный или притворяешься? Думаешь, после тех слов, что ты мне наговорил, у меня осталось хоть малейшее желание с тобой общаться? Знаешь, не могу находиться рядом с людьми, которых не уважаю. Меня от них тошнит. Намек более, чем ясен? :)"
Сообщение было удалено
Вот и корень проблемы-таксист по одному виду девушки определяет курить ли при ней.А зачем ему это нужно?Разве трудно спросить?Зачем гадать?Объясните пожалуйста,какой у девушки должен быть вид,чтобы я понял,можно ли мне курить,или нет?))))Смешная вы право)))))Надо быть прямым,честным и открытым.Женщина-загадка в прошлом,если вы уже перешли в стадию семейных,или почти семейных отношений.Честно говоря,я сомневаюсь,что он знал о вашей обиде.Он бы так не поступил.
Что касается рук.Я бы не торопился делать такие выводы.Просто у вас нет любви,это факт.А значит нет смысла продолжать отношения.
Нас всегда можно задеть словами на 100% только если нас сравнивать с женщинами.Т.к. сам не люблю такие вещи (когда мужики женщин так поносят),то подсказываю.Скажите ему,что не хочешь встречаться с женоподобным существом,которое как баба устраивает истерики,а не ведёт себя спокойно как настоящий мужик.И всё в таком духе.Очень нам это не нравится.