Гость
Статьи
Бросил парень в метро

Бросил парень в метро

Меня бросил парень в метро! Мы гуляли вместе, потом зашли в метро охотный ряд-он должен был взять деньги у сестры, она там работает. Он никак не мог до нее дозвониться, несколько раз уходил ее искать, возвращался. Потом ушел и пропал! Я прождала 40 минут, он не вернулся! Я в шоке, он не отдал мне деньги, которые был должен, и смотался оттуда, не предупредив даже меня! Мне так обидно((

Эльвира
29 ответов
Последний — Перейти
кент

хачик?

Гость

Вы до сих пор в метро?

подруга

а сестра там кем работает? Попрошайкой?)))

подруга

Сообщение было удалено

АХАХХХААА!

А девочку жалко

Златовласка

А есть координаты парня-то? Или в тот же день познакомились? Может он с сестрой так заболтался, что не заметил, как время прошло?

гостья

Причем здесь метро? если бы не в метро - не так обидно было бы? Странное название темы...

а что, позвонить не судьба?

Сиамская Кошка

Еще бы не обидно. Наверное специально в метро завел, чтобы смыться втихаря. И много должен ?

Гость

Автор, может с ним че случилось???

Гость

классный парень, деньги взял и убежал

Роми

А мобильного не было? Или на звонки не отвечает?

Эльвира

И много должен ?

Он попросил у меня на мороженое. Сказал сейчас зделает мне сюрприз и с моими 40-ка рублями исчез.

Эльвира

на звонки не отвечает

Роми

А сколько прошло времени? Может у него деньги на телефоне кончились, а вы с того места, где расстались, передвинулись, а он вас не нашёл?Вы, Автор, пока не гоните панику, а то я так однажды плохо подумала, на знакомую, которая не отвечала на звонки с моими 15 т.р, а потом всё объяснилось, а ей было обидно за мои подозрения

Эльвира

12 Харош пиз дить! Не 40,а 15 рублей я ему дала! Не надо под моим именем писать. то 1: да он хачик был. Девчонки че делать, я в слезах вся!!!

лысая девочка

эт прикол такой? 15 р ...***... в слезах....ахренеть... сколько вам лет деточка? Давайте я вам 100! р дам, перестанете плакать?

лысая девочка

Сообщение было удалено

Ей бесполезно давать,опять отберут.Лучше мне дай.

Граф

не фиг с хачами шляться)

Здравый смысл

Почему нефиг? Как же они тогда будут думать что все русские девки ***?

Обязательно, девушка, найдите его и дайте! Надо держать марку, да!

Гость

Если правда хачик, не грузитесь - честно и порядочно сидит в ментовке, бабки конфисковали, телефон вырубили.

Гость

12,13,15-не я писала! Номера сравните. Он должен 7000 р, и не хачик вовсе

Эльвира

2 Это я была

Эльвира

В том-то и дело, что у меня выключился телефон

Эльвира

Когда я пришла домой, написала ему смс-ноль ответа. Ну и хрен с ним. Но так противно, что я вообще с ним встретилась. Он долго уговаривал меня встретиться с ним, говорил что нравлюсь и т.д. Написала-в метро, потому что мы договорились, что он зайдет к сестре(она типа продавщица в Ох ряду), а потом вернется, а сам с**бался

Гость

это раве бросил!

Бросают так - говорят говорят, девочка в лице меняется крупные лезы текут по счекам. Потом мальчег выговорившись разворачивается и удаляется спиной. Девочка обнимает столб подгибает ноги и гооорько гооорько рыдает.

Вариации - девочка семенящей походкой бежит за мальчиком короткими перебежками, подбегает и останавливается, преданно смотрит.

Жена Димы Билана

Поржала :)

Фелис

Вах-вах!!!!

Автор, хорошо хоть не на рельсы бросил. Не давайте никому в долг!

Золотце

Девушкам-юмористкам спасибо, давно так не смеялась)))

Автору: есть такая фраза - если вы дали взаймы кому-то ... рублей и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило. Представьте, что вы вышли бы за него замуж и он сбежал бы с вашим ребёнком. Так что всё к лучшему!

Меня вот тоже недавно бросил, правда, виртуально, по переписке - и тоже плохое наговорил. А всё равно скучаю по нему, потому что привязалась за несколько месяцев общения...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема