Не могу понять своего бывшего мужа. Два года назад от меня с двухлетним ребенком ушел муж, вместе мы на тот момент были семь лет. Из квартиры вынес все что ему захотелось, я без работы, родители пенсионеры, да еще и с долгами по квартире. Он подал на развод, после чего очень удивился, что я не стала его отговаривать. Месяца через три он стал у меня засиживаться, под предлогом что он к сыну приехал, я решила, что он просто сделал ошибку передумал, изменился вобщем я его простила, хотя было очень сложно, так как оставил он нас без средств к существованию. Прожили мы так несколько месяцев, после какой то недомолвки он опять ушел. Так он не раз уходил и возвращался, в последний раз прожили почти год, вроде бы дружно, а летом он очередной раз ушел, сказал что ты все таки мне не подходишь, устраивай свою жизнь без меня. У ребенка был стресс, я стала болеть, решила что пора бы пережить развод, и уже вроде бы не так больно, как раньше, но все равно не могу его окончательно от себя отпустить. Но самое главное мне не понятны не только его метания туда-сюда, но и то что он постоянно пытается меня затащить в постель, говорит что вместе мы жить не можем, давай оставим хотя бы секс. Т.е я так понимаю, если бы у него была другая девушка, он бы не приходил за этим к бывшей жене, но с другой стороны зачем было уходить из семьи?
из вредности, хочет сделать больно, другими способами не получается.
Не надо было в первый раз прощать, он подло поступил, кинул вас в трудной ситуации.Еще и еще раз повторяю - если человек что-то сделал однажды, то он это еще ни раз сделает.Пока вы сами не прекратите эти метания туда-сюда,он вас в покое не оставит.Так и будете болеть и ребенка травмировать.Отпустите его раз и навсегда, а вернее пошлите на ...
Ваш бывший муж - настоящий подонок.
И понимать тут нечего. Он приходит к вам, когда ему совсем нечем заняться. Плевать ему и на вас и на ребенка.
Гоните его в шею.
Чудак на букву "м", манипулирует Вами, ведет себя, как собака на сене. А дите жалко и Вас тоже. Вы упускаете время, чтобы устроить свою жизнь, расходуя силы и здоровье на это парнокопытное. Оно Вам надо?
Автор, не путайте секс и любовь. Вы для него просто бесплатный секс. Послали бы его поальше
Р.S. Особь, которая все выносит из квартиры и оставляет жену с ребенком без средств к существованию к категории "мужчина" относится только по половым признакам и коррекции не подлежит.
Не обманывайте себя, осознайте это, примите, и ЖЕСТКО и БЕЗВОЗВРАТНО гоните вон. Ему понятно, секс нужен безопасный и бесплатный, а ВАМ секс с ним нужен? И унижения, болячки, мучения ребенка тоже? Он должен понять, что вы НЕ БОИТЕСЬ его потерять и прощать больше не собираетесь - это единственный выход остановить такие манипуляции. Не исключаю, что тут у него и чувства проснутся. Мужчина будет любить женщину, только если она себя любит и уважает - без вариантов.
Господи, сколько ж раз вам нужно наступить на грабли с оттягом по лбу, чтобы понять, что вас цинично используют?
Мне кажется ваш бывший ведет двуличную жизнь-есть у него кто-то,вот и мечется.Гоните его!
ОН держит вас за бесплатную давалку и при этом метит территорию что бы других самцов отгонять.
дура какаято, честное слово!
Автор, да все тут понятно. Не буду давать качественную оценку действиям Вашего мужа, ее за меня уже дали. Просто парню не хочется ответственности, а к сексу за все это время он привык, да и искать никого не нужно - все под боком. Когда захотел - пришел, когда захотел - свалил, ухаживать, тратить силы и финансы не нужно, кто ж от такого откажется.
А Вам нужно понять, что Вас используют, нагло играя на Ваших комплексах и страхах. Когда Вы наконец это осознаете, тогда Вам в голову и придет план дальнейших действий....