люблю показывать своё превосходство, пристыжать и побеждать. А вы?
....
Сообщение было удалено
знаков 12. людей - миллионы. и че, эти самые млн делятся всего на 12 типов??
А я не люблю. Мне и так все знакомые и подруги завидуют на пустом месте. Только куда-нибудь собираюсь ехать , сразу эти идиоты(ки) наперед начинают каркать "вот ты найдешь себе там богатого мужика и больше не вернешься и про нас забудешь" .Ну вот на хрена так делать а ? Вообще теперь твердо решила ни с кем не делиться своими планами.
я тоже не люблю.все только и делают,что зенками своими червивыми зыркают не знают как бы сглазить по лучше!а как про плохое узнают так у них аж камень с души падает!терпеть не могу таких людей!
Унижать и пристыжать не люблю ,а вот показывать свое превосходство тем кто выпендривается люблю
Неплохой психолог - ***
А как ****пристизаете******
слово-то какое странное , НЕ руссоке
TRANSLIT................Sorry
Сообщение было удалено
Да, на Мечту очень похоже. Во всех темах свои подарки демонстрирует. Блевотная баба.
57, прав тот почти настоящий психолог, ох КАК ПРАВ!!!
Наверное задели его слова раз так реагируете. Нервы-то поберегите и перестатьте утирать носы соперницам, авось полегчает.
Сообщение было удалено
но пока получается выглядеть жалко, смешно и проигрывать да?)))
Списывать все на то, что человек рожден под знаком Овна - немного туповато. Согласна с высказыванием ╧6. Верно и в точку. И вообще, как сказала Лиз Бурбо, мы слышим только те слова, которые нас задевают. Комментариев к фразе, как видите куча. В том числе и мое. Получается нас это задело, то есть мы бурно на это отреагировали :))). Смешно, но факт. Думаю пора закрывать тему и взять превосходство над ситуацией! :)
Сообщение было удалено
Вы дура
Утирайте, только своими достижениями (в работе например), а не бриллиантами и шубками. Своим характером, своей честностью , тем, что вы личность. И о том, что вы любите делать знать всем не обязательно. Давайте не засорять всякой ерундой форум!
Сообщение было удалено
Прям упиваетесь сарказмом))
Автор, я вас поняла, но хотела общаться на другом уровне, надеюсь, вы меня тоже поняли, почему.
Обычно показать своё превосходство (ну среди девушек, по крайней мере) стремятся как раз те, кого превзошли во много раз, но она всё пытается своей "сопернице" что-то доказать (хотя другая девушка может и не считать эту выпендрёжницу своей соперницей, да и вообще о ней не думает), а та всё пытается что-то доказать. Вот у меня есть пример на работе: две коллеги: одна красивая, высокая, реально модель, вторая- так, метр с кепкой ив прыжке, вся прыщавая, толстая, в ней некрасиво абсолютно всё, да в довесок ещё и приезжая. Так вот, как эта уродина постоянно каждый день пытается поддеть ту красавицу, каждый день к ней лезет! Мы уже все замечаем, она уже нас своим неадекватным поведением раздражает. Но та девушка ей никак не отвечает. Вот интересно, чем эта история закончится...
Нынешняя девушка моего бывшего меня достала. Всячески пытается меня оскорбить, унизить...хотя сама из себя ниче не представляет. Я думаю ее зависть гложет то что он мне делал предложение руки и сердца а ей нет
Подскажите, что делать?
Злость и агрессивность по отношению к другим людям совсем не красят человека!Наверняка вы замкнутый и закомплексованый человек.Вам следовало бы показаться доктору, нельзя с этим затягивать...И если вы считаете что вы показываете своё превосходство то сильно ошибаетесь!Скорее всего ваша сомооценка ниже плинтуса...
Вы (Заря) закомплексованный, злой и агрессивный человек! Не сомневаюсь что у вас нет друзей...!Советую обратится к доктору!
Насчет соперниц не знаю, но вот завистливая дурa сама найдет чему завидовать. Там и стараться не надо.
У меня почему то всегда так. Что-то от души делаю, с вдохновением, с чувствами, а потом ходят за мной.. кто-то ржёт от зависти, кто-то льстит*сравнивают с другими, будто я такая ангельская, а другие ****,кто-то сразу мстит...ну глупо же. Не для кого то стараюсь, а просто проявляю талант. А на меня потом ещё пальцем тычут и обижаются от зависти...что для кого то я такая суперская.
Мне конечно приятно, но если так тупо сравнивают как то неудобно что ли..
Один раз со мной "лучшие друзья" перестали общаться, потому что отличницей вышла, и будто я ботаник...
Но вот когда перед врагами которые говорят, что я дура и отстой, которые в меня не верят сделать что-то стоящее.. вот тогда действительно приятно доказать!!!)
Сообщение было удалено
Значит такие друзья!!!Настоящие будут рады за вас!
Стать богатой и знаменитой или хотя бы успешной,тогда сразу утрёшь всем носы,я утерла нос своим родственникам и сучкам которые меня ненавидят