люблю показывать своё превосходство, пристыжать и побеждать. А вы?
Вы Овен
Да кто ты такая, автор?!
Идиотизм. Это Реинкарнация,наверно,тему создала,она все пыжится.=) И что,автор, над вашими попытками не смеются ( я так понимаю,вы в реале себя так неадекватно пытаетесь вести)?=)
А настоящим превосходствам-то не приходится никого пристыжать или доказывать,всем и так это ясненько.
я утерла, но только бывшему мужу- через месяц купила машину (не дорогую) а через год уже поменяла на новую. А он так и ходит пешком....А зависть с его стороны была.
Автор, у Вас какие-то скрытые комплексы?
Как неплохой психолог скажу Вам, автор, ТОЛЬКО У УНИЖЕННЫХ И ОСКОРБЛЕННЫХ людей есть мания - унижать, принижать других. Например, если я всю жизнь езжу на дорогих Лексусах, то мне и в голову не придет принижать того, кто едет на Пежо или Рено, а если я всю жизнь ездил на плохих машинах, то купив дешевую иномарку начну принижать дедков на старых "шестерках" и "семерках"!!! Так и Вы?
5, видать очень серьёзные проблемы с головой)
не у вас, в у автора в плане))
Сообщение было удалено
Если человек действительно крут во всех отношениях,то, что вы любите показывать и доказывать ему не надо,люди сами это признают и видят
Автор, ну расскажите хоть один прuмер.
А может все это происходит только в вашем воспаленном мозгу?
кто любит утереть нос соперницам и завистливым дурам? - соперницы и завистливые дуры :)
Автор! Вы - Ксения Собчак!???
Сообщение было удалено
А я? ну я б тебе тоже показал свое превосходство.
Сообщение было удалено
Превос-ходство, в студию! :)
если вы так поступаете, то вы опускаетесь до их уровня, ну и в чем же вы после этого их превосходите?...
Осспади... Это Мечта, что ли никак не успокоится со своим мнимым превосходством?))
Сообщение было удалено
Забанят
Автор явно нездоров..и скорее проблемы тянутся из детства..к психологу
неа, я не люблю. и вам, автор, не советую. это ниже человеческого достоинства.
что все на автора накинулись?? может она совсем не то что все подумали имела ввиду?
я вот перед бывшей парня постоянно попой верчу, показываю себя во всей красе, а то видите ли, названивает ему..
да вы мне просто завидуете! ***
Гость тока што продемонстрировал нам свое превосходство.
Сообщение было удалено
)))) Славик и Д, вы прелести. )
Ну!!! меня нельзя чесать за ушком!!!!
что подумают другие коты ?!!!
Сообщение было удалено
Ой, городская сумашедшая заколыхалась!
Ну унижать это сильно сказано, а вот ненавязчиво показать свой успех тем, кто тебе всячески пытался внушить, что ты никто и звать тебя никак - это да. Люблю.
Так уж вышло, что все в жизни сложилось намного лучше, чем у всех знакомых вместе взятых. Поэтому злопыхатели конечно слюной захлебнулись и это приятно, не буду отрицать. А вот как быть с друзьями, у которых не все в шоколаде? Помощь может выглядеть подачкой, приходиться скрывать свой успех, чтобы не рушить дружбу(((
Мне вообще наплевать на всех соперниц,мне как-то побоку они. После того как я отправила в сад бывшего,его нынешняя мне уже 2 года прохода не даёт- на Однокл. регулярно наведывается,смс пописывает,возле моего дома частенько похаживает,да на окна поглядывает. Не понимаю,чё ей от меня надо...
Сообщение было удалено
Чего маскируешься под гостя, Реинкарнация? За тупость стыдно стало? Форум к твоей глупости уже привык, можешь не прятаться.
6, примерно так. :)
A mne voobsche pofig na vseh.
гордынька, друзья мои, гордынька. кичиться нечем.
Я стараюсь так не делать, гадко это всё, разрушает душу....
Я считаю,что показывать своё превосходство и утерать нос автор хочет тем, кто не обращает на него внимание или считает(л) её гадким утёнком.
Высший пилотаж - это значит наоборот не хвастаешься дорогой одеждой, норковой шубой, машиной и не показываешь всем своё место, доставая из сумки пудру шанель, а когда пользуешься чем-нить подобным из выше перечисленного и делаешь вид
"а бывает по-другому"???
утерать-утирать
Сообщение было удалено
Да. Бывает по-другому. Если есть мозги. Нормальные люди гордятся интеллектом, таким как вы остается только пудра.
Мечта?
К доктру! Немедленно!!!
И не затягивай с этим....)))
радует, что еще есть нормальные люди, это практически все ответившие. а то я уж начала думать, что на свете остались только недообразованные быдлогопницы, завистливые шмоточницы, ***, недотраханные неудачницы-любовницы и прочие сливки общества.
Сообщение было удалено
Славик и Димон просто мои самые любимые на этом форуме :)
А бывает, что человек так рассчитывает на твою зависть, так рассчитывает...а её нету. Есть такая знакомая, видно раньше мне завидовала, к сожалению, не поняла это сразу, так теперь беспрерывное идёт хвастовство, а мне по фигу:))Так смешно смотреть, она, как ребёнок. Всё хвасталась материальным положением, а тут собрались в компании, она и говорит:Это твой мужчина оказывается такой симпатичный? Я своего мужа люблю, а она нет..Так что в результате опять у неё повод для зависти нашёлся
Сообщение было удалено
Боже, сколько комплексов у женщины!:-(((
Сообщение было удалено
Я думала, какая лучше фраза подойдёт. Всё же фраза "А должно быть по-другому??". А не бывает по-другому.
Я такая с тем, кто чересчур хвастаеться.
18=28 ))) Косяк)
Сообщение было удалено
эт точно ,только долба нутые овны,такими вещами занимаются
Автор, а,вдруг вы окажетесь безработным инвалидом.Вот,все обзавидуются...Задолбаетесь носы утирать.