Гость
Статьи
Вопрос к девушкам:Как …

Вопрос к девушкам:Как отказать не обидев?

Как мягче объяснить парням, что он не в твоем вкусе? Я сегодня занята или нет времени не подходит, проявляют настойчивость. Может посоветуете какой-нибудь другой мягкий вариант? Не могу прямо сказать …

55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
яська+

ау подскажите пожалуста советы:)

кристи

Я переписывалась с одним парнем в контакте и вроде бы он ничего такой..я ему понравилась..и мы встретились с ним в реале..я ему очень понравилась а он мне не совсем..и как-то общаемся по телефону каждый день..и он мне разонравился,но он ко мне так хорошо относится,по-доброму..но я говорила ему что могу только общаться с ним по-дружески,а он говорит что меня понимает прекрасно...и я снова говорю,намекаю.что я не хочу чтобы он привязывался ко мне и я к нему...кароче я не знаю теперь как мне его постепенно и мягко оттолкнуть от себя((помогиите..

ДанкО

Почему мне предлогают встречаца в 4 классе!?
О_о

игорь

Я парень :D, и ты просто скажи что ты с ним ***** не будешь, из-за того что он не богат, он скушен, он некрасив.

В чужой психолог в свой псих
Vallery

Сообщение было удалено

Не так не пойдёт лучше говорить не смешная шутка и когда он будет говорить " я не шучу " говори тип пошутили и хватит потом он опять что нибудь скажет а ты такая всё отвали

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: