Как мягче объяснить парням, что он не в твоем вкусе? Я сегодня занята или нет времени не подходит, проявляют настойчивость. Может посоветуете какой-нибудь другой мягкий вариант? Не могу прямо сказать что мне они не нравятся, не хочется их обижать...
Любым отказом,пусть даже вежливым,всё равно обидишь.
да хоть как ты скажи все равно на одно и тоже выходит. отказ есть отказ, а такое никому не понравится.
Да, но как сделать это мягче? Мне их жалко посылать, они же ничего плохого не сделали, просто не по вкусу мне...=(
Тем, кто не нравится говорите, что уже замужем, или есть МЧ.
я обычно говорю:ты классный парень,но не мой типаж
Я говорю: ты классный парень, но поезд ушел, я встречаюсь с другим МЧ
" Ты не подходишь к моему лаку для ногтей" ))
Vallery :) я мягко это не делаю:) когда без настроения или в настроении:) я отвечаю: "Послушай, лучше не надо...не потянешь ведь!" или же: "Мне н е и н т е р е с н о!". или же смотришь свысока и говоришь: "что долго смелости набирался, чтоб подойти?" когда я тороплюсь, то просто игнорирую их. ну а к тем, кто в моем в кусе...совсем другое отношение :)
Думаю, просто сказать "Извини, ты мне не нравишься", без издевок и прочего
мне кажется, Красотко права.... очень резко отшибают любую настойчивость слова: Не потянешь же?! Это должно быть по-доброму, даже ласково сказано, с улыбкой... пусть и обидно, но суть в том, что не ясно в чем не потянешь (в сексе, в деньгах, в эмоциях...), но НЕ ПОТЯНЕШЬ! (Желательно низким голосом Лизы Боярской!)))
=)) Не потянешь действительно интересный вариант))Я в основном сейчас и говорю что есть МЧ. Но на сайте вконтакте в графе семейное положение стоит "не замужем", поэтому они и удивляются и продолжают настаивать. А я как дура бегаю от них и обещаю каждому сказать если расстанусь с парнем...
Я всегда говорю,что замужем. В контакте статус скрыт.
Сообщение было удалено
=))Под французский маникюр мне нужен блондинчик, а с тобой я свяжусь если перейду на темные лаки=)))
Сообщение было удалено
Ну быть замужем в 18 лет слегка странно=) И я говорю не про тех, кто только хочет познакомиться, а про знакомых, которые владеют небольшой информацией обо мне и хотят встречаться=)
А. Ну если владеют информацией, значит, они уже знают,что я несвободна.=)
Сообщение было удалено
А меня ужасно раздражает вопрос "Как это, у такой девушки и нет парня?" Как будто парень это показатель успешности, надоедает объяснять что у меня слишком высокие требования.
Детский сад!
Парням они объяснить не могут!
Вот как дядям взрослым влиятельным объяснять, чтоб потом не огрести проблем по полной или вообще не обнаружить себя в поле с проломленным черепом? Вот уж где и кто вообще ничего не понимают!.. Скажите такому "низким голосом Лизы Боярской "не потянешь же!" - вот я посмеюсь!
Эх, дети, дети!..
просто сказать: Милый, я в тебе разочаровалась или ты слишком хорош для меня,я не достойна, я обычно отмазываюсь так)))
Это другой вопрос, тоже интересный=) "Не потянешь же, давай будем просто друзьями" применимо только к безобидным друзьям студентам=) А вот как действительно отказать, чтобы не обидеть и не нарваться на неприятности?
Сообщение было удалено
Ты слишком хорош для меня=)) Ещё начнет доказывать что я его достойна, я со смеху умру=))
Я обычно говорю: "ты такой классный, я всегда хотела брата такого как ты. А вот для "моего мужчины" ты слишком хорошо меня понимаешь - мне это мешает" Ну и дальше "прости", "мур-мур", "у меня есть классная подружка, которая тебе подойдёт" и т.п.
а глаза-то где? или вы тем, кто не нравится, их тоже строите?
о да....я пару лет назад на пляже имя свое не хотела говорить...так это *** при полном пляже мне :ну все,пиз..ц тебе..."...вот как таких "горячих" отшивать????
У меня есть знакомая, которая просто всегда правду-матку в глаза. Даже, если просто к ней познакомиться подходят, на вопрос: можно с вами познакомиться? может ответить: нет, вы плохо одеты; у вас ботинки грязные; не люблю блондинов (брюнетов); наши линии жизни не пересекаются и т.п.
У меня был такой случай: навязался я к телке, понравилась она мне, и когда я ее хотел пригласить на очередное свидание, она все время выдумывала всякие ричины, чтобы неидти. Тогда, я ей просто написал смс в конце что-то типа: если я тебя раздражаю или не нужен прост не пиши в овет ничего...
Сообщение было удалено
И что? "Не замужем" - это значит, что нет штампа в паспорте, а не то, что нет парня. Вот так и отвечайте. А чего неприятностей-то бояться? Если люди вообще незнакомые, сразу отвечайте: "Я тороплюсь/занята/мне некогда". Или: "У меня есть парень". Но, кстати, не на всех действует. Лезут внаглую знакомиться, цки. Хамить в ответ бывает опасно - мало ли, что там у людей на уме. Просто отмахиваюсь обычно и говорю: "Ищи, вон, другую".
"Извини, ты не в моем вкусе" - тоже отмаз.
А еще можно сказать: "Я ***". - ну, если, конечно, эти парни не ваши знакомые, а то не поверят или каким-нибудь еще знакомым растреплют.
хороший ответ: "меня мужчины не интересуют, только просьба об этом не трепаться" и для студентов и для серьезных мущщин.
Да и я про то же что "Не замужем" это без штампа, на это удивляются "Почему тогда есть друг не поставишь???". А зачем, если парня нет в контакте?=) А на счет меня мужчины не интересуют, боюсь примут за правду))
Сообщение было удалено
Да, тоже было и не раз. Особенно если слегка нетрезвые и не хотят перед друзьями позориться, что их девушка отшивает. Даже угрозы в свой адрес слышала, что найдут мой адрес и украдут=)
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю девушек, которые постоянно говорят парням, с которыми встречаться не хотят будто нет времени. А парень месяцами ждет, пока до него не дойдет, что он просто не нравится...
Сообщение было удалено
Меня тоже этьим вопросом парни в универе доставали, а я им просто отвечала, чт омне нравится статус своюбодно, "гуляю сама по себе", что хочу, то и делаю, не люблю, когда меня котнролируют - наслаждаюсь своей свободой. Понастойчивее которые, все равно надеялись на большее, но после нескольких неудачных попыток они потихоньку отставали :)
Просто скажите правду - сэкономите время ему и себе. А вот "Давай останемся друзьями" говорить не надо, поскольку это пожалуй самая обидная фраза, которую может услышать парень
скажи что не хочешь отношений и всё. только не с улыбочкой или шутя. обычным тоном просто скажи у меня есть парень или я с тобой не буду встречаться потому что ты мне КАК МУЖЧИНА не нравишься.
Сообщение было удалено
а для девушки самая обидная фразу "Прости, но я пока не готов к серьезным отношениям, поэтому давай лучше расстанемся"=)
беда в том что очень многие весьма посредственные мужчины считают себя чуть ли не мистером вселенная. И фраза - ты не в моем вкусе, ты мне не симпатичен - воспринимается ими как бред сумасшедшей. И они начинают донимать - ну а что именно во мне не так, какую мне прическу сделать, как одеваться и пр.
Короче, я так и не нашла какого-то идеального варианта... Обычно стараюсь не врать, чтобы потом не прятаться от них и не запутыватья в своем же вранье
Сообщение было удалено
А ещё главная проблемв что намеков не понимают. на фразу "Извини, мне нравится другой" говрят "Я лучше, ты меня просто плохо знаешь, давай погуляем, узнаем друг друга получше, а потом решишь. И откуда такая самооценка..
Сообщение было удалено
Или говоришь что у меня есть ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА, а они "это вопрос времени"
Построить их в одну шеренгу и скомандовать: умные и красивые шаг вперёд. Кто шагнёт - подбежать:
-А ты куда прёшь? Сказали же кому выходить!
Сообщение было удалено
Раз вопрос времени, я тебе потом когда-нибудь и позвоню=)) Может быть...)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Некоторых парней только заводит сопротивление девушки. может, стоит пойти от обратного и согласиться встречаться, пусть парень проявит себя - а вы себя. не стоит скрывать свои недостатки: если вам хочется капризничать, плакать, бить посуду, или вдруг вам придет в голову посреди интересного кино встать и уйти, если вам захочется пообщаться с ним в 2 часа ночи - не стоит себя сдерживать. Будьте сами собой (или чуть хуже). Пару недель, и ваш поклонник поймет, что вы - разные люди.
Сообщение было удалено
Да, к сожалению это правда. Но если совершенно не хочешь с ним даже просто прогуляться, а пока он поймет...
Зря!Этот вопрос надо задавать парням.Лично для меня,лучше горькая правда,чем сладкая ложь.Кстати,парни ценят в женщине прямолинейность,вы ещё и уважение заработаете в их глазах)))
Сообщение было удалено
Прости, но ты урод. Не хочу даже гулять с тобой=) Вот после этого точно зауважают=))
Сообщение было удалено
вроде кто то хотел научиться МЯГКО отказывать?
блин, ну так и скажи "ты не в моём вкусе, нам не судьба быть вместе"
и вообще, я не понимаю, если человек не нравится, чего себя насиловать, придумывать херь всякую?
Сообщение было удалено
А что,других слов нету?Словарный запас ограничен? Скажи.Просто не нравишься.Если он мужик,он поймёт!
откровенные разговоры на сексуальную тему умных сразу отпугнут а извращенцев наоборот притянут и тогда можно уже с матом и пинком под зад посылать последних.........
Скажи: "Я не могу без чувств"
Сама вот думаю, что делать. мужчина на 20 лет старше, настойчиво пытается добиться моего расположения. мне интересно с ним общаться, но не могу представить себя с человеком, у которого дети - мои ровесники, даже обращаюсь к нему только по имени отчеству. хорошо хоть из разных городов, да и то, как посмотреть,- месяц уже отказываюсь от приглашения поехать в гости. не действует ничего. про мч не подумала сказать, нет ведь никого у меня. срочно обзавестись?:) и тоже вроде обидеть не хочу, но не понимает же по-хорошему.
капец!я не знаю как ему отказать ?помогите плиз скажите советы!;)