Очень понравился мальчик в клубе. Он работает барменом, раньше его не замечала, т.к. он работал в 1 баре, а мы берем коктейли обычно во 2. И вот на одной вечеринке он был во 2 баре, и я его первый раз увидела: помню очень понравилась прическа (выбрито на висках красиво), как то я его тогда не очень разглядела, но в следующий раз в клуб шла именно с этой целью. Помню мы так взглядом встретились, потом с подружкой танцевали неподалеку, я так на него посматривала, - вобщем разглядела. =) И мне он понравился, и нравиться сейчас. Собственно теперь вопрос: знакомиться ли с ним вообще? Если да – то как? Я просто девушка, аля прЫнцесса с которой первым должен знакомиться молодой человек. Мне тут подсказали: подойди, скажи «привет, меня зовут…», но скорее всего его отвлеку, и он всеже работает, удобная ли это атмосфера для знакомства? Вот думаю, как бы это не было бонально, КАК БЫТЬ?
бОнально это точно не будет... в крайнем случае бАнально.
Ты не заплати ему за коктейль,вот он потом за тобой бегать будет..
блин хочу барменом работать! где этому обучают??))
ничего серьезного не будет. они спят со всеми подряд.
Шапка жжёт...:)) Вот это самая прикольная идея. Не заплати... и он тебя хорошо запомнит и вместе посмеётесь потом.
Да в баре он наверное СТОЛЬКО девчёнок видел что...
Шапкин совет самый действенный
Сообщение было удалено
я один раз так и сделала)) роман был обалденный)))
не правда что они со всеми спят! мой вообще девственником оказался...
Проникнете в структуру - устройтесь, яко бы подработать, стаканы там, полы помыть, мусор повыносить, а там и обаяяете
А вы просто дайте ему на чай 100 баксов и всёёёё... Ждите. Он сам вас найдёт...
Сообщение было удалено
....и попросит ЕЩО!!!!
Автору надо заказать минимум три "ерша", а потом станцевать на его барной стойке. Если танец будет грациозным, бармен влюбится всенепременно.
Сообщение было удалено
В костюме Майкла Джексона.
Сообщение было удалено
писька была в заводской упаковке? :)
веселуха здесь сегодня)))....ну в бармена еще допускаю- алкоголь разливают и мозги дурманят....на соседней ветке автор влюбилась во врача-проктолога
ага) даже со штрих-кодом:)
Почему вопрос. Мы то откуда знаем, влюбились вы или нет.
реальный случай(сестра так знакомилась). напиши на листочке номер своего мобильника, позови его чтобы заказать(но не заказывай) и положи этот листик перед ним и уйди... если захочет познакомится смс напишет или позвонит
Сообщение было удалено
Лучше заплатить, а коктейль на причёску вылить!
Слушайте, а это ж прикольно! Познакомился с девушкой и говоришь ей что ты девственник!
И из жалости того... Надо запомнить.
Сообщение было удалено
я решала не развращать мальчика)
А мне официант нравится. Вечнопьяный.)
У меня лично мои два последних МЧ бармены!
Видимо это не лечится)
И не правда,не спят они со всеми подряд!
Хотя наверное смотря что за клуб)
А мне кажется, не надо к нему первой подходить!Мне самой понравился молодой человек на улице, я его очень часто встречала, думала, как же странно, что мы до сих пор не знакомы.Однажды, подруги вытащили на концерт в клуб.Прихожу, а он за барной стойкой.Я, конечно, сразу подумала, что это судьба и надо срочно знакомиться:)Стала ходить в тот клуб, за 2 недели убедилась,что он на меня смотрит с интересом и,выпив немного для храбрости,ринулась в бой!Сначала я, спросила, как его зовут.Он сказал, что помнит меня, что видел раньше, на что я прореагировала:"если у тебя такая память хорошая, может 11 цифр запомнишь?"Мальчик, ответил:"Я их запишу", и протянул мне салфетку и маркер.Так у него появился номер, который он никогда не набрал.А я уже год не знаю, что делать.Так мы и остались на "вы".А иногда мне кажется, что если бы я чуть-чуть подождала, он подошёл бы первой и всё было бы иначе.Ладно, пойду выбирать лучшее платье, завтра снова в клуб.Удачи Вам, девушка!
Сообщение было удалено
Ну цирк у вас тут)) врач-проктолог, бармен... хорошо, что не патологоанатом))
Я тоже влюбилась в бармена ,сама нашла его Вк ,начали общаться.Потом перестали,потом я пришла в этот бар еще раз ,с друзьями ,он был заинтересован мной .Мы с ним разговаривали по телефону ,флиртовали ,но не чего большего .мне было 16 ,ему 22.Очень красивый мальчик ...жду от него каких то действий ,подскажите что нибудь..
Девушка,если вы его тоже зацепили,то он с вами неприменно пойдёт на контакт и будет крутиться успевать и работать и с вами общаться,я тоже с барменом познакомилась две недели назад,теперь общаемся всё внимание на меня,стою около барной стойки с ним,он успевает мне уделять внимание и работу свою отлично делает,кажется я влюбилась в него,а познакомились с ним так,я подошла брать коктейль и попросила посоветовать самый хороший,так зацепились словами,взглядами,я первая спросила как его зовут и всё у нас с ним намечается любовь))))не стесняйтесь,дерзайте,удачи))