В понедельник была колоноскопия(проверка кишечника), врач весьма молодой попался..И если бы я его встретила при других обстоятелъствах, то точно бы подумала "это он, тот самый". А тут(( Хоть и под …
Сообщение было удалено
Когда трубку вставлял интересовался?
Сообщение было удалено
Вы удовлетворили его интерес или сопротивлялиь)
Автор,а вам еще рожать,во где со стыда сгорите!
так я и не смеюсь и раз уж всё настолько у вас плохо со здоровьем, то думали бы о здоровье, а не о том, как свою девственность впендюрить проктологу, она ему ни к чему, у него таких как вы - сотни голопопиков!
Встречайся ! Если понравился. Что тут такого, он выполнял свою работу.Одна моя подруга сходила на прием к мужчине гинекологу, не знаю что там у нее он углядел, но стал названивать и гоняться за ней с букетами . То что он заглянул тебе в зад, как сорока в кость, не может быть преградой для ваших чувств.
Оля, девочки ж шутят, по поводу девственности тоже, ну вы такая серьезная.
155, может ржала как одна моя знакомая. КАк тока он начинает засовывать руку,та начинает смеяться безудержно.. и так несколько попыток. Не помню деталей как дальше, в общем они тут ж в кабинете переспали. Потом еще 9 лет вместе жили)
где русские бабы ещё ноги не раздвигали... ужас.
Сообщение было удалено
Вы понимаете что пишите?
Сообщение было удалено
Вот как раз таки там абсолютно все равно, куда тебе заглядывают!!!
Сообщение было удалено
вполне. если предложите себя ему то он вас трахнет (тут и к гадалке не ходи), ему терять нечего. сомневаюсь что он девственник.
а на стороне развлечься любит любой мужик.
Мери- это бородатый мужик,дрочер. А вы тут повелись))))
Автор, а Вы где живете?
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[quote="Фелис"]Мери- это бородатый мужик,дрочер. А вы тут повелись))))[/quote
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
sorry;)
Все врачи жуткие бабники
Сообщение было удалено
не правда!!!!!!!!!!!!!
Как уже достали вечно влюбляющиеся пациентки. И ладно бы молодые неженатые... а то ведь и бабы под 40, замужем, с детьми, а всё туда же. Срамота...
Ха, а я в прошлом году молча и жестоко влюбилась в стоматолога. Он висит над о мной , жужжит бормашиной, а я прям обканчиваюсь (пардон!) ))))
bb
Сообщение было удалено
У доктора наболевшее))))
Сообщение было удалено
и что??? часто влюбляются???
да ладно вам, я уверена что вам это приятно почти всем! в глубине души))
Автор, ну что вы занудничаете((( Сможет он встречаться, не сможет. Захочет - сможет, и не будут ваши внутренности для него препятствием. Но он пока видимо не очень-то хочет, а вы навоображали себе неизвестно что...
Сообщение было удалено
Очень часто...
Сообщение было удалено
Боже, так у меня уже вся попа алая! ну е-мое
Автор, что Вы людей разводите тут. Колоноскопия, как и гастроскопия - делается без наркоза, тупо лежите и терпите. И если сделано тщательно парочка клизм предварительно, то и никаких казусов не будет. То, что врач вводит (выводит) в анус шланг, видя при этом все женские прелести - ничего страшного для него не значит, даже наоборот, думаю, интересно ему, если все брито рядом), не зря же в порнушках подобным балуются). А вот с мужиками им работать неприятно думаю). Да, причем тут УЗИ - вообще непонятно, разные процедуры - разные врачи.
да)) проста афтор запесделся)) ей все через *** делали и наркоз и трубку и узи, может еще и огурчиком баловалась))))
За границей колоноскопия под наркозом делается
Разводкааа...но ржачно местами))
даже в России делается в клиниках приличных под наркозом!!!!
Меня врач уговаривал на эту процедуру, когда я от нее отказалась))) Мужчинка такой... явный извращенец, работающий в ожидании, что в него кто-то влюбится)))))) Мне все разъяснили и то, что процедуру по желанию пациента делают под наркозом.
Сообщение было удалено
Ага, повертите жoпкой или пёрните игриво.
Сообщение было удалено
Зачем такие тайны выдаешь??
И еще мне интересно, почему осмотр гoвнопровода имеет такое красивое назание - колоноскопия?
Сообщение было удалено
Волосатенькие..
Сообщение было удалено
А че от промидола так колбасит? Девки, всем срочно на иньекции промидола!
Сообщение было удалено
ПромЕдол.
Это не моя ашыпка. Я скопировал то, что Леди Гига нопесала.
да врач наверняка так со всеми обращается, а вы уже размечтались....блин ну и извращенка
Ну Мария!!!! Все жду отчета о том, как у вас визит прошел????? Расскажите очень-очень интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
клёвая игра