В понедельник была колоноскопия(проверка кишечника), врач весьма молодой попался..И если бы я его встретила при других обстоятелъствах, то точно бы подумала "это он, тот самый". А тут(( Хоть и под …
автор-просто дура, иди и лечись или ты думала, что ты единственная, чей зад он видел?
Что-то вы рано про отношения заговорили )) Сначала узнайте друг друга получше. Лучше предоставьте ему взять инициативу в свои руки. А вы попробуйте пофлиртовать с ним слегка )))
Сообщение было удалено
))))
Угу,стыдоба автор,как можно было девственницей да на прием к врачу!)Ая яй яй!
Сообщение было удалено
Дык он уже брал инициативу в свои руки:)))
Сообщение было удалено
А вы попробуйте пофлиртовать слегка когда у вас в попе трубка и наркоз в вене.
Кстати если делали хоть раз минет,то в попе отпечаток на всю жизнь остается.Врачи на раз два вас раскалыват.
Эт так на будущее,штоб не попасть в просак в слеждующий раз.
эх, а мне дед рассказывал))
в молодости на танцах познакомился с девушкой, так она ему понравилась, все дела. на свиданку ее приглашал, цветы подарил. а через пару дней надо было мед обследование проходить, в том числе у проктолога. заходит, а там она. вот это, говорит, позор был. после того как раком встал, весь интерес к ней пропал, только и думал, как бы провалиться сквозь землю:))))
Кстати если делали хоть раз минет,то в попе отпечаток на всю жизнь остается.Врачи на раз два вас раскалыват.
)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ой! да где мы только не были.
Сообщение было удалено
Это как? В первый раз слышу
Мне еще стыдно, что во время того, как я была под кайфом я могла такое нести.....И там ведь не только он был, а еще другой врач.
причем тут ваще девственность ваша? автор вы какая-то замороченная. ОН ВРАЧ!!! Прежде всего что он должен был с разбегу вам в задницу колоноскоп засунуть? вы молоденькая девушка, он мужчина , ему пох. ваще девственница вы или нет. Я понимаю, что мы женщины часто влюбляемся во врачей- за их внимание, опеку, заботу. Ну так это же не знчаит что это ваш человек. Ну как-то наменктите ему, что хотели бы встретиться, а уже потом после встречи думайте - ваш человек или нет.
Сообщение было удалено
))))))) Это как онанизм и волосатые ладошки?)))
Сообщение было удалено
А если член глубоко не глотать, все-равно отпечаток будет?
фу, какая гадость, мери!
Сообщение было удалено
Ну вы же сами сказали что ничего не помните.
Сообщение было удалено
Групповой ...ээээ... осмотр, значит. Понятно.
кароч, какая разница, чо он ей делал! Для него это обычная процедура...Ну представьте, вы ходили в салон, и мастер так нежно вам мыл голову и поправлял локоны, что вы влюбились... Для него, врача вашего, это просто РАБОТА!
Сообщение было удалено
Чем глубже в рот,тем ярче отпечаток)
Сообщение было удалено
Всенеприменно будет. Даже не сомневайтесь.
Сообщение было удалено
Если у автора 3 - ий размер груди и жoпа как у матрёшки,то думаю ему вовсе даже не пох.
Сообщение было удалено
Я думаю, все таки это разная работа -- поправлять локоны на голове или в попе.
Сообщение было удалено
)))))))))))))
А если член глубоко не глотать, все-равно отпечаток будет?
будет, если заглянуть поглубже в жо....пу
Сообщение было удалено
Плюс еще девственность во всех злачных местах.Мечта проктолога!
Сообщение было удалено
ну ваще связи нет. Вот именно что трахнуть захочет. Мы живем в современном мире. и ему по большому счету плвеать. Он что жену себе выбирает? И вообще девственница или нет- это ее личное. Ему то что до этого?
Сообщение было удалено
Осподи, я думала *** темку-то создал.
Сообщение было удалено
Организм человека штука сложная и до конца не изученная...
Осподи, я думала *** темку-то создал
я тоже так подумала, опять жо....
Сообщение было удалено
думаете кто-то из местных онанистов подался в педики?
Сообщение было удалено
Ух ты?!!Правда!??
А не об это же ли я написала в предыдущем посте?Что совсем ума нет?
Сообщение было удалено
Врач и Анестезиолог, конечно я застеснялась, когда зашла и увидела, что нет помошницы женщины или еще кого-то из женского персонала(((
Я чего-то не совсем поняла как он мог понять девственница ли я..Он вроде как только эту трубку вводит в кишку и все.
Сообщение было удалено
Все еще под наркозом видимо.
Сообщение было удалено
А дядьки,увидев тебя,начали потирать ладошки.
Сообщение было удалено
Сначало он смотрит девственница или нет. А потом вводит трубку.
Сообщение было удалено
выбирая трубку побольше:)
Я чего-то не совсем поняла как он мог понять девственница ли я..Он вроде как только эту трубку вводит в кишку и все.
врач может ВСЕ, пока вы под наркозом, с него, что с гуся вода, все равно не докажете. Да и вообще может быть автор уже не девственница совсем....
Я не думаю, что он проверял девственница вы или нет и мог и не понять. Просто гинекологи спрашивают заранее и если девственница , то осмотр проводят через анальное отвертсиве - придатки проверяют. Он мог и не понять и даже не задуматься об этом.
дорогая моя бабка, подними ка свою юбку, я засуну тебе в жоо....пка алюминевая трубка....
Сообщение было удалено
Так вы ищо и латентная ***?)
Почаще приходите,консилиум вумана еще не такие диагнозы ставил!
тупое бабье пишет смотрю.. Авто что вы со своей девственностью? Да у меня подруга была- тоже девстенница для мужа берегла себя. Но при этом практиковала анал и орал
Сообщение было удалено
))))
Мери,
Вы наивный человек. над вами тут прикалываются, а Вы даже этого не замечаете. Вообще звучит так как будто мужчины вас не замечают и Вы на первого встречного, который как Вам показалось нежно Вас тронул, тут же запали. В какой стране Вы живете?
Сначало он смотрит девственница или нет. А потом вводит трубку
девственность проверят, засовывая палец во влагалище, автор!!!!!!!!! Не ходите к нему!
Сообщение было удалено
Что среди тупых затесалась то?Что так себя не уважаешь?
Сообщение было удалено
Оля, вам тоже к проктологу надобно сходить.. Для поднятия тонуса, так сказать.
автор, мой муж, когда то смотрел в мой распореный живот полностью заполненый гноем, у меня лопнул апендикс!!! и воняло там мамо дорогая!!! ну ничего все равно понравилась!!! стали встречаться!!! Да после я лежала в реанимации, так там мне кололи промидол, меня так пёрло, что я приставала ко всем медбратьям...к одному прям прицепилась, стала выяснять у него женат он или нет и т.д На следующий день я уже никого не помнила!!! эхххххх...эт я так вспомнила!!!!!
Сообщение было удалено
ну после трубки в попе - палец в пипиське нет так уж и страшно.