Во первых поздравляю ВСЕХ с Новым Годом ! Желаю здоровья и благополучия вам и вашим близким.
Ну, а я обещала держать вас в курсе. Вот это ссылка на ранее описываемые события моей жизни http://www.woman.ru/relations/men/thread/3936687/.
1 января вечером, видимо осознав, что я не пошутила со сдачей квартиры и уже увезла к родителям свою одежду, мне был устроен скандал. Он у меня умница он сделал как мне кажется уже все, что бы не было у меня сожаления о сделанном. Я согласилась со всеми оскорблениями в свой адрес, я просто кивала и говорила\. что да, я такая. Далее он звонил, своей маме просил денег, что бы уйти развеяться куда-нибудь - она отказала, далее он по тихому полез в мою сумку - но был уже опыт и деньги больше там я не храню. Потребовал денег у меня - я отказала - после чего повредив (бегал и хлопал) входную дверь и разбив лампу в кооридоре ушел. Все происходило при моих подружках, которые на свою голову заехали поздравить, да распить бутылочку шампанского. Появился он в 2 часа ночи. Мною была проведена работа по прятанию ноутбука, ключей от моего гаража и машины, денег и была подальше закинута бейсбольная бита. Если честно, то было страшновато. Так вот в 2 часа ночи дверь ко мне в спальню открывается и звучит вопрос "Зай, а мне где ложиться к тебе или в гостинную?"
Когда он носился по квартире и скандалил, кричал, что 4-го ноги его здесь не будет. Я понимаю с первого раза. 3-го с раннего утра я собрала ему все вещи. Вчера 4-го сама помогала грузить и отвозить вещи к его родителям. Остался его телевизор и он вчера опять остался спать в гостинной. Наверное сторожит.
Ну вот пока и все новости, есть конечно девчонки, не буду кривить душой и страх одиночества, но все что не делается все к лучшему.
жду когда его величество с телевизором покинет мою территорию - и зазову подружек на шампанское!
Молодец, Ягодка!
А Вы не перживайте, что останетесь одна. Вы обязательно найдете себе ждостойного парня, который будет Вас ценить и уважать :)
Удачи ;)
п.с. Лучше быть одной, но счастливой, чем непонятно с кем и все время страдать :)
пп.с. За меня там тоже отпразднуйте с подружками ;)
Молодец!!!
я что-то, просмотрев все ваши темы, так и не увидела ничего, кроме темы денег. вам бы поговорить по душам, кто чего хочет, кто чего ждет друг от друга. парень, по ходу, еще надеется на примирение. а вы-то, автор, понимаете, что на этом отношения завершатся? у меня такое ощущение, что вы сами не вполне осознаете, что происходит.
Автор, замки не забудьте сменить. Я бы уже давно сменила.
да тема денег-а кому приятно мужик год не работает и не собирается-какой разговор по душам,ничего не поможет.
3, по темам автора все понятно, кто чего хочет. А парень, конечно, надеется, что автор сдурит и одумается, примет его назад по принципу - все равно, какое дерьмo, лишь бы штаны были в доме.
Да, молодец! Ну и чего автору держаться за этого козла? Завершатся отношения и хорошо! Чего жалеть? Если он и раньше к автору ползал в сумочку за деньгами,то о ком жалеть? Пусть сам живет и зарабатывает ,а не крадет у своей девушки и не клянчит у мамы! Автор, так и надо было поступить...
Молодец, автор! Сменить замки и поменять номер телефона! Надеюсь, с этим мужчиной Вы приобрели достаточно опыта, чтобы впредь не пригреть альфонса, дармоеда и потребителя. Удачи Вам! Желаю Вам встретить достойного мужчину в новом году.
3. парусекундная | 05.01.2010, 12:48:55 [3085261250]
я что-то, просмотрев все ваши темы, так и не увидела ничего, кроме темы денег. вам бы поговорить по душам, кто чего хочет, кто чего ждет друг от друга. парень, по ходу, еще надеется на примирение. а вы-то, автор, понимаете, что на этом отношения завершатся? у меня такое ощущение, что вы сами не вполне осознаете, что происходит.
Парусекундная! Вы меня даже удивляете. О чём это Вы? Конечно он будет отчаянно вытаться удержаться у кормушки. Жил бесплатно на жилплощади автора, год не работал и дармоедствовал на её деньги, по сумочкам шарился. А Вы ещё упрекаете автора в меркантильности и недостатке душевности, в неумении выслушать стенания его нежной и ранимой души...Вы, случаем, не родительница того парня, которая не хочет его возвращения или потери бабок от сдачи его квартиры?
9, вахах))) не смешите меня. обвиняете всё и вся вы, я лишь рассуждаю. :)
кстати, а почему женщина может себе позволить сидеть на шее у мужчины, не работать, а мило посезать фитнес-клуб, гулять с подругами и прочее приятное времяпрепровождение, при этом оставясь умницей и красавицей; а если мужчина на какое-то время остается неудел - всё, он козел? может проблема глубже, не задумывались?
парасекундная, не тупите. Если мужчина позволяет женщине сидеть на шее и "не работать, а мило посезать фитнес-клуб, гулять с подругами и прочее приятное времяпрепровождение, при этом оставясь умницей и красавицей",то он сам этого хочет. Взять даже этот форум, сколько тем, когда мужчина считает каждую потраченную копейку, оставляет женщину в декрете без одежды и т.п. Так что у автора было право - повесить себе лентяя на шею или гнать в три шеи))). Она выбрала второе и судить ее за это глупо.
А еще на форумских мужиков бочку катят....с такими д0лбаебами встречаются... пи 3дец.
автор, вы молодец без слов, но вот почему вы еще терпите его такие высказывания, я бы в тот же вечер поменяла замок, чтоб он больше не появлялся,зачем так долго выжидать когда он свой телевизор заберет, так и будет еще ночевать в гостинной на полу. вы все равно мне кажется не очень его отпускаете, если решили надо было сразу выкидывать и менять замки, он просто домойбы не попал и все, поехал бы к маме.
И не забудьте дать себе установку, что назад пути нет!
парусекундная - знаете, тема денег это уже последний год их 6 лет жизни. Просто не хотелось уж совсем выглядеть идиоткой даже в ваших глазах. Вместе стали жить год назад, т.к. он говорил что изменился, я терпеливая и доверчивая - решила дать ему еще один шанс - и опять выдала желаемое за действительное. У него были проблемы с героином - а отсюда вытекает очень много других проблем - даже с психикой, я прошла мне кажется уже все и анонимные лечения, и ломки, и воровал у меня и деньги, давала в долг и ничего не возвращалось, я даже одно время поддерживала родственников наркоманов на сайте наркозона. Нет сейчас он не употребляет ***, а завтра? а когда я перестану кормить его антаксоном? (это блокатор опиумных препаратов). Когда я полюбила этого мужчину он был нормальным, а теперь, а теперь я не нахожу того человека. Я не хочу оскорблять его, но последний год показал,что ценности и стремления в жизни у нас разные - я не хочу и не умею жить по принцыпу - день прожит и ладно. Пусть у него будет все хорошо. Я сделала все, что могла. Пыталась увлечь его бассейнами, кино, кафешками, книгами, походами за грибами, поездками на море. А получается ему не интересно, я насилую его. Пусть живет в мире сам с собой. Каждому свое. И я начну жить.
Сообщение было удалено
Ягодка, давно пора было этого прогонять!
Мне кажется, пока любишь, пока надеешься - не выгонишь, а когда чуств не остается делаешь все, что считаешь нужным. Эту чашу я испила до дна.
Сообщение было удалено
Это точно, все надеешься, что, а вдруг он изменится, все надеешься на лучшее.
Зато, Ягодка, ты уже такой ошибкии точно не повторишь ;)
Ягодка, прочитала эти три темы. Вы - МОЛОДЕЦ!!!!
Автор молодец! а то мужчина совсем разбаловался