Гость
Статьи
обожаю ЕГО запах!

обожаю ЕГО запах!

Ну просто обожаю запах любимого мужчины, он меня манит, даже не знаю, что с собой делать, голову теряю от этого запаха... что это? мужские феромоны? раньше такого не замечала за собой)

Энна
28 ответов
Последний — Перейти
Керен

Ну да. Но больше условный рефлекс. Я тоже очень люблю его запах. Даже просто запах сигарет мне напоминает его, и тоже нравится.

ЛуЖа

Я тоже готова прислониться к нему носиком и вдыхать, невозможно оторваться . люблю его, сильно!

Оно

А чем пахнет то, xyями что ли?

Керен

Вы и правда оно, наверное. Не нюхали судя по реакции ни мужчины, ни женщины. Пахнет райским садом, где вас любят, поцелуют, обнимут, схватят и выебут. Что непонятно? Кстати, область половых органов пахнет просто прекрасно. Хотя немного дико.

Оно
Керен

Сообщение было удалено

Ну бляяяяяя так красиво расписала и "выебут". нельзя уже было по человечески закончит фразу? *** ты дикОе.

ОЯЗ

Это инстинкт.:)

Животные тоже обнюхивают свой или нет.6)

Гость

6. а вы при знакомстве тоже *** обнюхиваете!!!!

Гость

Керен, сколько же тебе лет? Надо тебя украсть всё-таки.

ОЯЗ
Гость

Сообщение было удалено

Предложи дураку Богу молиться-он лоб расшибёт.:)

Керен

Эх, Оно, Оно, не нюхало ты (вы, они) настоящей любви. А как же без этого? Без этого никак нельзя. Правда, я должна моему любовнику пятки целовать, что он не чистоплюй. А настоящая зверюга.

ОЯЗ

Керен. Вы мне нравитесь.:)

Гость

ОЯЗ, спокойно!

Керен, Вы москвичка?

ОЯЗ

Гость, спокойно. Я женщина.:)

давайте скооперируемся. вы хватаете Керен, я её зверюгу.:)

Гость

Керен уже в предклимаксе, а все про феромоны, да гормоны...

Гость

13 pardon mademoiselle. Вот вернусь в Россию и схвачу Керен. Хотя она пока пробует убежать. А зверюгу мы Вам отдадим, так и быть.

Керен

12 и 13, очень понравился диалог. Нет, мы не в Москве, мы в Иерусалиме. К тому же, как правильно заметил номер 14, нам вместе скоро будет сто лет. Чесслово. Не смеюсь. Не надо нас хватать и тащить - динозавров надо беречь, их нельзя обижать... А запах у него все равно божественный.

Гость

Вот жеж! Иерусалим не входит в сферу моих жизненных интересов, прости, Керен, не судьба. Но тем не менее целую страстно!

Гость

Да, про спаривание вымерших динозавров мы еще не читали:-)

Ласка

просто вам подходит человек)))

плАхая

Волшебно! Керен, мерси!

Гость
Керен

Сообщение было удалено

ааа ему полтинник, есть е него молоденькая.Если есть пыл-без этого не может быть, ну а женщина предпенсионного возраста, давно уже их не..того

Гость
Энна

Сообщение было удалено

Главное ЕГО запах, я уж подумала члена запах.......

мими

как я вас понимаю! если мужчина приятно пахнет, то все эти деколоны и деодоранты ему - совершенно лишнее! Эх, есть у нас на работе один детина, он как пройдет мимо - так я прямо таю, чувствую его запах, а при общении стараюсь подсесть поближе к подмышкам (не смейтесь только).

нууу,это же естественно!!! если мужа любишь, должен быть приятен и запах и сперма. как же иначе?? это же самый самый родненький на свете!!

Гость

И я обожаю запах своего мужчины :)

Раньше, с другими, такого не было. Видимо нашла СВОЕГО!

Я

Я тоже обожаю запах моего любимого. обожаю его нюхать, могу нюхать его часами!!!! я узнаю его среди миллиона мужчин только по запаху!!!

Таня

И я обожаю запах своего Зюпоньки...

Гость

И я тоже тащусь неимоверно от запаха любимого, обожаю!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: