Гость
Статьи
А Вы бы стали дружить …

А Вы бы стали дружить с парнем у которого нет друзей?

subj.

iolanda
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да

Гость

У моего мужа не было и нет друзей. Редкие приятели не в счёт. Но муж из него получился превосходнейший! Кстати, у моего сына так же. Друзья детства и юности постепенно отвалили, поэтому семья на первом месте.

Лена

да. у моего мужа нет друзей, хотя много приятелей, знакомых, которые часто его куда-то зовут и т.п. но он интроверт и близко к себе никого неподпускает, зато мне отдает всю нежность, заботу, очень искренний и открытый со мной.

ольга

Только таких и надо выбирать. Обожаю одиночек. К сожалению у моего друзей навалом. И каждый, кто только появляется в поле зрения, стремится стать ему лучшим другом. Вот это п..ц реальный. По молодости, все с кем он встречался до меня, мечтали забеременеть. И успели таки родить двух киндеров.

Конечно :)

Гость

Я с опаской отношусь к людям, у которых нет друзей. По моему опыту в 99% случаев это значит что-то не очень хорошее

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

глубокая мысль...и что же это "не очень хорошее" может быть,интересно?

Он

Ну а вы подумайте, если за все годы жизни не нашлось даже пары тройки человек с которым у него были бы общие интересы, общечеловеческая сиптатия и тп. *** на всю голову может быть например, не очень хорошая штука скажу я вам.

Гость

А я с опаской отношусь к тем у кого много друзей. Это, как правило, люди с заниженной самооценкой. Из трусов выпригывают чтобы побольше набрать друзей.

Он
Гость

Сообщение было удалено

Согласен, это тоже клиника, как правило настоящих там не водится

Гость

8, с возрастом люди и их интересы меняются. Те, у кого друзья не меняются не развиваются, либо имеют тараканов, которые и связывают их с друзьями.

Гость

11, соглашусь. Много друзей не бывает, это в основном приятели, знакомые, они, я думаю, есть у всех. Да и настоящие друзья остаются не навсегда. А у автора комплекс какой-то, не дружите лучше ни с кем, чем с таким отношением к человеку.

iolanda

а как же "не имей сто рублей, а имей сто друзей"?

ГостьЯ

Да. Если мне мужчина интересен, то какое мне дело до его друзей?

..а есть у него "*** на всю голову" (как тут предположили) или нет, это уж я сама разберусь. Я уж как-нибудь без посторонней помощи решу, могу я мириться с его *тараканами* или лучше не связываться)) Но по любому, отсутствие у человека друзей для меня не показатель.

Гость

Главное, чтобы друзей ему не заменяли подружки.

Гость

13, это намек на цену друга - рупь в базарный день. :) Есть еще "избавь нас от друзей, а с врагами мы и сами разберемся".

Приятели-знакомые есть всегда, они полезны. У нас управдом - друг человека.

В период до знакомства с девушками у многих есть друг(у девушек соответственно подруга) - в садике, школе, институте. Наверное, это в психологии человека иметь кого-то для общения. Для общения, не более того. Вот автора темы и интересует, что если у мальчика лет около 16 нет лучшего друга, что это значит. Меня правда больше пугают девушки, у которых много подруг. Подозреваю, что такие полигамны, вступив в возраст большого секса. Думаю, что вуманская общественность может подтвердить эту гипотезу. Есть девочки, которые общаются парочками, есть которые группками.

iolanda
Гость

Сообщение было удалено

мальчику уже за двадцать... на вопрос так и не ответили.

Лиля

А вам, что его друзья нужны?

Гость

2 Лиля, чтоб пороться вместе! Двойное проникновение и всё такое !

Зы: Автор - дура!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: