Добрый день всем , я познакомилась с парнем на дискотеки и у нас завизались отношения всетречаемся мы с ним 4 недели ..конечно не большой срок....я ему очень понравилась и он мне тоже) и он сказал …
Сообщение было удалено
ну адрес я его знаю но ехать долекова то до него.....и девушку его видела но я скрывала от неё что мы вместе...да думаю что даже если и приеду нечего не решиться.....ещё хуже сделаю....
Сообщение было удалено
Может проблемы какие-то у него, подождите не паникуйте, попозже позвоните сами, если уж так и не будет отвечать,значит и не стоит он ваших переживаний, забудьте его и начните новую жизнь , без него. Все у Вас будет хорошо.
Сообщение было удалено
Не звонит, потому что банально НЕ ХОЧЕТ. Не отвечает на звонки по той же причине. Причин почему не хочет, может быть сколько угодно, но я бы не стала выяснять. Смысл? Хотя в 17 я так же забивала себе голову подобным, это пройдёт) с возрастом и опытом.
Сообщение было удалено
А мне кажется уж лучше выяснить все до конца, что б уж было из-за чего переживать. Да и лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал.
Сообщение было удалено
Да не знаю что дальше......есть такая пословица: "что не делаеться,то к лучшему" Спасибо Вам всем большое вы меня хоть успокоили.......Я сейчас даже и не преживаю)))))
не звони ему и все сам позвонит а если не позвонит значит не твое
Что делать?Общалась с парнем больше трех лет,полюбила.Пять дней назад предложил встречаться,я согласилась,он был рад.Он молчит не звонит,не пишет,погулять не зовет=(