Гость
Статьи
Помогите привести …

Помогите привести побольше положительных агрументов совместной жизни ВДВОЕМ.

Живем с его родителями в доме уже 2 месяца, не женаты, собираемся, но боюсь что дело до этого не дойдет, если вовремя не спасти отношения.
Стала ругаться с его родной сестрой.
Он часто уходит к друзьям. И не хочет переезжать из дома,т.к. считает что мы и в доме с родителями можем быть счатливы.
помогите как можно больше привести плюсов совместного проживания в отдельной квартире. мы с ним вдвоем никогда не жили, поэтому я без вас не справлюсь

кокетка
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

хахаха, живи лучше одна. ты не зря не можешь придумать (!) плюсы жизни вдвоём, потому что их нет.

1,почему это нет?Я один знаю,можно потрaхаться где и когда захочешь,а не думать "Ой,а вдруг его мамаша сейчас зайдёт?!".

Andrey
Шапка

Сообщение было удалено

нууу какой-то не очень большой плюс.

Кокетка, я не понял. Вам нужны плюсы жизни "вдвоем" вместо "раздельно", или "вместе с родителями" вместо "отдельно от родителей" ? а то это как-бы разные вещи.

БезумнаЯ

Ой, для много плюсов:

+ можно весь день валяться в постели

+ можно весь день ходить в сорочке

+ никто не учит готовить, пылесосить, мыть полы

+ можно приходить домой ночью не боясь разбудить родителей, избежав тем самым выговоров утром

+ не нужно ездить на дачу, мы ведь теперь самостоятельные

+ грязной посуды мыть меньше

+ из душа можно выйти в полотенце, не боясь, что свекор меня увидит

+ можно трусы сушить на батарее в ванной

Карга, стара и нееплива

В принципе плюсов нету. Впрочем плюсов жизни с его семьёй тоже нет. Особенно для женщин. Почему вы рвётесь хомут на шею повесить-не понятно.

кокетка

мы живем с родителями, а я хочу жить с ним отдельно от его родителей. мне нужны плюсы совместной жизни в отдельной квартире.

мы с ним никогда не жили вдвоем без кого либо.

Чижик

Автор, я вам сейчас приведу аргументы, но если человек не хочет жить отдельно (из-за денег-не хочет тратить на съем, против его родители, тут у него друзья рядом, ему удобно и переезд его напрягает и т.п. и т.д) вам они не помогут. Он уходит от вас к друзьям, он планирует постоянно (всегда!) жить с родителями, если вас это не устраивает, то ищите другого МЧ, а не теряйте время убеждая его в своей правоте, т.к. не переубедите.

Аргументы:

1. Секс в любое время в любом месте в любом количестве

2. Никто не лезет/не советует/не контролирует

3. Обустройство быта на своё усмотрение (мебель,техника,ремонт и прочее)

4. Можно приводить к себе любое кол-во друзей в любое время суток

5. Готовить только то, что нравиться вам

6. Убираться и мыть посуду тогда, когда вы сами этого хотите

7. Заводить любых животных которые вам нравятся

8. Тратить деньги только друг на друга

9. Приходить/уходить из дома когда вам нужно, без комментариев родителей, что уже позно, они волнуются и т.п.

10. Это возможность попробывать быть настоящей семьей, а не придатком семьи мамы и папы.

кокетка

спасибо Чижик, хорошие плюсы.

я думаю для него главным плюсом будет то,что он почувствует себя Мужчиной. взрослым мцжчиной, которого не контролирует мамочка.

Гость

не мамочка, так женушка, какая ему на хрен разница? чижик, попробовать через о пишется

Флип-флап

Для женщин плюсов нет, а для мужчин полно. Только вам-то надо оно?

Чижик

Гость 10, главное чтоб Автор суть уловила. Я не возражаю чтобы мои ошибки исправляли :)

Уверена, что МЧ Кокетки весьма молод, не старше 22л.

Я думаю эти аргументы актуальны только при материальной и жилищной возможности, если их нет, то это просто трата времени и нервов!

кокетка
Флип-флап

Сообщение было удалено

самый первый плюс для женщин - сохранность нервов (это если случай такой как у меня.я люблю его семью и они меня любят, но я хочу быть хозяйкой квартиры а не подстраиваться под кого-то )у меня сейчас напряженные отношения с сестрой, мне надоело просыпаться утром и видеть ее недовольное лицо и раздражительность.

кокетка

мне 22, ему 24

кокетка

или например я хочу полечить его когда он болеет.

иначе меня опережает сестра его, ой давай я принесу тебе то брат, давай это, а я типа неблагодарная лентяйка не могу полечить своего любимого.

Карга, стара и нееплива
кокетка

Сообщение было удалено

ООО :) Две курицы на побегушках у султана местного назначения. Конечно он не хочет переезжать :)

Чижик

Кокетка, у МЧ папа есть? Вы где проживаете и где собираетесь с ним вместе жить?

Гость

млин. ***,я бы вообще не поехала к парню жить, если бы он жил не один

Гость

Автор, зачем вам, а вашему МЧ тем более, судя по его поведению, совместное проживание вдвоем, очень хочется готовить, стирать, убирать в свои 22 года. Лучше пришли на ночь к своему МЧ и ушли рано утром на работу и никаких проблем и головных болей. Сами балуете своих парней, а потом плачете, какие они козлы.

Гость

я бы не хотела жить в квартире с родителями мол.чел., уж лучше со своими...

кокетка

Есть отчим, папа тоже есть, общается с ним. Живем в котедже за городом. утром приходится вставать в 7 утра чтобы поехать с милым по пути домой, т.к. мне нечего делать в доме, у меня нет там своего уголка, своей комнаты, мы недавно переехали, и в нашей комнате нет еще ремонта, мы спим в комнате с сестрой.

я предлагаю пожить у моей тети, которая уехала на 3 месяца, а потом квартиру снимать. он ни в какую не хочет тратить деньги на съем квартиры.

кокетка
Гость

Сообщение было удалено

мы уже 6 лет встречаемся, думаю нам либо семью пора создавать ,либо расходиться .

к тому же я хочу создать семью

Чижик

Кокетка, вы шутите?! Не знаю, что там у вас за МЧ, что привел свою даму в комнату СЕСТРЫ! Не знаю, что у вас за нужда, если вы пришли жить к родителям МЧ в комнату сестры, неужели нельзя было подождать окончания ремонта или её присутствие вас заводит? Думаете ваше присутствие в её комнате улучшат ваши с ней отношения?

Не уедет он из котеджа, где живет на всем готовом, на съемную квартиру за собственные деньги.

Становится всё больше похоже на разводку.

Флип-флап
кокетка

Сообщение было удалено

Кокетка, сестра тут ни при чем. Речь о том, что женщине вообще невыгодно и сложно жить с мужчиной. Но цимес в том, что этого не поймешь, не надев хомут на шею.

кокетка

окончание ремонта будет неизвестно когда, а сестра в школе еще учится.

поэтому я и создала эту тему. я не знаю как убедить его в том, что вдвоем нам будет счастливее жить,я считаю что молодые должны жить отдельно. я хочу создать наше гнездышко и хочу чтобы он помог мне в этом

кокетка
Флип-флап

Сообщение было удалено

Я не спорю что сложно жить с мужчиной, каким бы он любимым не был, рано или поздно начинается недовольство по отношению друг к другу. но почему сразу хомут? каждый по разному смотрит на отношения

Чижик

Автор, вы ждали уже 6 лет, подождали бы еще несколько месяцев окончания ремонта в его комнате. Лучше бы его простимулировали чтобы ремонт в своей комнате делал/день на него зарабатывал. Не важно сколько лет сестре, вы с МЧ ей мешаете своим присустствием в её комнате, ей негде побыть одной, неудивительно что у вас с ней плохие отношения, дальше будут еще хуже.

Сам МЧ что конкретно говорит о ваших отношениях? Когда свадьба/за чей счет? Планирует ли в принципе жить отдельно и когда? Вы сама работаете?

Чижик

Короче, Автор, действуйте или ваши проблемы во взаимоотношениях с его родней будут только увеличиваться день ото дня. Либо живите отдельным бюджетом в отдельной части дома с минимальным общением с его родственниками, либо съезжайте от родителей вместе с МЧ, но будьте готовы вложить в это свои нервы и средства. Если откажется, значит отдельное житьё-бытьё не входит в его планы, вам решать что делать дальше и сколько ждать еще.

Гость

для меня самое главное - полное отсутствие контроля, никто не лезет, не спрашивает, не советует, сколько мне денег и на что тратить, сколько сахара класть, сколько масла и пр.

какие вещи покупать, что носить, как себя вести, с кем общаться и пр.

когда я ушла от родителей к мужу жить (вдвоем) - я поняла, какая это жесть, жить с родителями, никогда 2 поколения не поймут друг друга((

8. Чижик абсолютно права.

От себя могу добавить, что такой образ жизни еще приемлим, когда оба партнера молоды и гостевую сторону устраивает общение с остальными домочадцами - равно как и домочадцев.

Если же нет, как в случае автора, жизнь всех превращается в ад очень быстро, у нас в РФ, к сожалению, редок случай хором в 500 кв. м., чаще всего максимум 3хкомнатная, а это, как ни крути - банка со скорпионами получается. Когда же Вы оба "взрослые", сюда добавляются такие вещи, как финансовая независимость-зависмость от вас домочадцев и дети (проблема воспитания детей при навязывании им чужого мнения). Это провоцирует еще большие скандалы - тут уже было полно тем, как при оставлении ребенка на 50летнюю свекровь 3хлетняя девочка "уходила погулять" зимой, потому что мамо забывали закрывать калитку, и т.д.

Что Вы ругаетесь с его мамой-папой-бабушкой-сестрой-и так далее при проживании на одной территории, это, в принципе, плохо, но нормально. Вы выбирали МЧ, а не его семью - у его родственников может быть совершенно другой уклад жизни и привычки, особенно при разнице в возрасте с Вами, а это неизбежно вызывает трения. Со своими родителями во взрослом состоянии люди порой не уживаются, что уж говорить о чужих.

lady Cat
кокетка

Сообщение было удалено

А он этого НЕ хочет, вот и весь секрет. Даром время тратишь.

Ай

семья должна жить отдельно,

это ответственность,

это свой дом

ну и про двух женщин, которым вместе на кухне не место, не забудьте..

а вообще-то сложно будет убедить - может его к вашим родителям на месяц забрать, чтоб он на свокй шкуре почувствовал?

кокетка
Ай

Сообщение было удалено

он не хочет, сказал мне дома комфортнее, с чего я должен идти к тебе,когда у меня свой дом есть, мы разругались тогда в хлам

Абизян

Снимите квартиру сами по себе и живите там - пусть выбирает либо с Вами либо с родственниками.

Абизян

Сообщение было удалено

Плюсую, лучший вариант

Карга, стара и нееплива
кокетка

Сообщение было удалено

Мадам, и вам после ЭТОГО не понятно? Ну не хочет человек переезжать, ему комфортно. Проблемы у вас, вы и разруливайте. Вам ясно дали понять что вы там в качестве знамо кого. Делайте выводы и собирайте чемоданы, а не аргументы выдумывайте, иначе через пару месяцев появится на вумане пост про то как МЧ выгнал с голой жо на улицу в мороз.

Zemlyanika

Koketka, ya ego ponimaju, on po svoemu prav. Pojmite i vy ego. Zhit otdelno, no v bednosti- tozhe ne vyhod. Vot cherez paru godkov, on zarabotaet i sam vam pereehat predlozhit. Mozhet on ne hochet vas tolko zharenoj kartoshkoj, no zato v otdelnoj kvartire kormit. Otnosheniya s roditelyami horoshie, zhivite dalshe.

Вила

блин.. ну попался вам инфантил... дело не в плюсах отдельной жизни, а в том что он хочет жить под боком у родителей, ему нужна их поддержка и опека. к самостоятельной жизни он не готов.

Ягуся

- трахаться в любое время в любой комнате. в любой позе.

- готовить то, что хочет муж (пусть польстит себе), а не то, что сделает его мама.

- приглашать гостей тогда, когда удобно вам и мужу, а не его родне.

- чувствовать себя в доме хозяевами, а не квартирантами, блин.

- сохранить хорошие отношения с чужой родней можно только живя на расстоянии, иначе намозолите друг другу глаза и будете раздражаться. Мы на родных-то родителей злимся часто из-за того, что нос суют не в свое дело, а на чужих - тем более.

- А это уже аргумент и вопрос лично автору: если он не понимает, что жить отдельно лучше, призадумайтесь, не дурак ли он и не маменькин ли сынок?

Ягуся

Почитала посты автора еще и в теме:

Автор, ему вообще плевать на все. Вы простите, но он у вас пиз*анутый какой-то, согласиться жить в одной комнате с сестрой и своей девушкой. Я б на месте сестры тоже бесилась, а на месте родителей и не позволила бы сыну приводить на ночь в комнату дочери-школьницы свою даму, т.к. это ребенок, а это взрослые люди, которые понятно, чем ночью могут заниматься.

Идиотизм какой-то.

Кокетка, а почему вы не живете в одной комнате с вашим МЧ? Понятное дело, что если к сестре подселили чужого человека, то у нее лицо недовольное от такого расклада.

или вы живете втроем вы, сестра, ваш МЧ ?

Гость

41. Гекко | 05.01.2010, 12:17:10 [667444988]

Кокетка, а почему вы не живете в одной комнате с вашим МЧ? Понятное дело, что если к сестре подселили чужого человека, то у нее лицо недовольное от такого расклада.

Да пусть автор вообще спасибо скажет, что родители её пустили пожить в свою квартиру. С какой стати терпеть в доме приживалку, то на кухне задницами тереться, то туалет-ванна занят?...Я своему сыну вообще не велела девок на дом водить. Хочешь трахаться - снимай жильё и води туда кого хочешь. А в своей большой квартире приму только его жену как члена семьи.

Zemlyanika

Тут Вам много написали, но ведь никто ни с вами ни с Вашим парнем лично не знаком. А насчёт: бросай и беги подальше часто пишут люди, у которых у самих не всё гладко. И эта ситуация увиденная Вашими глазами, вторую сторону мы не слышали (МЧ).

Так что в этой ситуации сложно всё адекватно оценить.

Вы уже очень долго с Вашим МЧ, Вы любите друг друга. Живёте в доме, хорошие отношения со свёкрами, особенно свекровью поддерживайте дальше. С сестрой постарайтесь наладить.

А МЧ я могу понять, он любит своих родителей. Обычно если родители строят большой дом, то постоянно приговаривают: "Эх, хочу понянчить внуков". Тоесть они строят с надеждой, что кто-то из детей их с семьёй там останется.

МЧ ещё мало зарабатывает и Вы тоже. Он не хочет отдавать кучу денег за квартиру и кушать жареную картошку без котлетки, и Вас так кормить. Если он так против отдельного проживания настроен, то лучше оставте эту затею. А то переселитесь, и всё пойдёт не лучшим образом. Чуть что сразу: я же не хотел переезжать. Повзрослеете, через пару лет, может сам Вам предложит переехать.

Живите и старайтесь выйти замуж, если мужчина не совсем инфантилен (а этого по-настоящему кроме Вас не знает никто). Вы вроде 6 лет вместе, а это о многом говорит.

Zemlyanika

Вы хотите всё и сразу, а так не бывает.

Zemlyanika

Плюсы и минусы есть всегда, как в совмесном так и в отдельном проживании.

Наилучшее решение, конечно, отдельное проживание, но в Вашем варианте оно, я думаю не оптимально. Нужно искать оптимальный вариант. Плюсы проживания с его родителями: не будете постоянно готовить, а по очереди чем сэконимите много времени и сил. и т.д. Сестрёнка сама замуж выйдет и может из дома свалит или поступит учится и будет приезжать только на выходные.

А вообще переезжйте на квартиру тёти на эти три месяца покаделаете ремонт в его комнате. Может он сам поймёт, что отдельно жить лучше, только обязательно скажите, что после этого вернётесь в дом его родителей, так и сделайте, потом и вернитесь.

звезда мишлен

автор, на хрена вам такие неудобства на шестом году встречаний? вы там в качестве кого вобще находитесь?

идите от этой странной семейки мелкой поступью. ну сами посудите - родители допускают подселение к своей дочери в комнату чужого человека, ущемляя тем самым собственного ребенка. и какая в том надобность? война? бомбежка? эвакуация?

что с этого совместного проживания вы имеете?

собрались, ушли. будет надо - придет. не придет - до свиданья.

вот только сдается мне, что семья это чисто ваша идея. а МЧ вашему и так отлично.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: