Живем с его родителями в доме уже 2 месяца, не женаты, собираемся, но боюсь что дело до этого не дойдет, если вовремя не спасти отношения.
Стала ругаться с его родной сестрой.
Он часто уходит к друзьям. И не хочет переезжать из дома,т.к. считает что мы и в доме с родителями можем быть счатливы.
помогите как можно больше привести плюсов совместного проживания в отдельной квартире. мы с ним вдвоем никогда не жили, поэтому я без вас не справлюсь
хахаха, живи лучше одна. ты не зря не можешь придумать (!) плюсы жизни вдвоём, потому что их нет.
1,почему это нет?Я один знаю,можно потрaхаться где и когда захочешь,а не думать "Ой,а вдруг его мамаша сейчас зайдёт?!".
Сообщение было удалено
нууу какой-то не очень большой плюс.
Кокетка, я не понял. Вам нужны плюсы жизни "вдвоем" вместо "раздельно", или "вместе с родителями" вместо "отдельно от родителей" ? а то это как-бы разные вещи.
Ой, для много плюсов:
+ можно весь день валяться в постели
+ можно весь день ходить в сорочке
+ никто не учит готовить, пылесосить, мыть полы
+ можно приходить домой ночью не боясь разбудить родителей, избежав тем самым выговоров утром
+ не нужно ездить на дачу, мы ведь теперь самостоятельные
+ грязной посуды мыть меньше
+ из душа можно выйти в полотенце, не боясь, что свекор меня увидит
+ можно трусы сушить на батарее в ванной
В принципе плюсов нету. Впрочем плюсов жизни с его семьёй тоже нет. Особенно для женщин. Почему вы рвётесь хомут на шею повесить-не понятно.
мы живем с родителями, а я хочу жить с ним отдельно от его родителей. мне нужны плюсы совместной жизни в отдельной квартире.
мы с ним никогда не жили вдвоем без кого либо.
Автор, я вам сейчас приведу аргументы, но если человек не хочет жить отдельно (из-за денег-не хочет тратить на съем, против его родители, тут у него друзья рядом, ему удобно и переезд его напрягает и т.п. и т.д) вам они не помогут. Он уходит от вас к друзьям, он планирует постоянно (всегда!) жить с родителями, если вас это не устраивает, то ищите другого МЧ, а не теряйте время убеждая его в своей правоте, т.к. не переубедите.
Аргументы:
1. Секс в любое время в любом месте в любом количестве
2. Никто не лезет/не советует/не контролирует
3. Обустройство быта на своё усмотрение (мебель,техника,ремонт и прочее)
4. Можно приводить к себе любое кол-во друзей в любое время суток
5. Готовить только то, что нравиться вам
6. Убираться и мыть посуду тогда, когда вы сами этого хотите
7. Заводить любых животных которые вам нравятся
8. Тратить деньги только друг на друга
9. Приходить/уходить из дома когда вам нужно, без комментариев родителей, что уже позно, они волнуются и т.п.
10. Это возможность попробывать быть настоящей семьей, а не придатком семьи мамы и папы.
спасибо Чижик, хорошие плюсы.
я думаю для него главным плюсом будет то,что он почувствует себя Мужчиной. взрослым мцжчиной, которого не контролирует мамочка.
не мамочка, так женушка, какая ему на хрен разница? чижик, попробовать через о пишется
Для женщин плюсов нет, а для мужчин полно. Только вам-то надо оно?
Гость 10, главное чтоб Автор суть уловила. Я не возражаю чтобы мои ошибки исправляли :)
Уверена, что МЧ Кокетки весьма молод, не старше 22л.
Я думаю эти аргументы актуальны только при материальной и жилищной возможности, если их нет, то это просто трата времени и нервов!
Сообщение было удалено
самый первый плюс для женщин - сохранность нервов (это если случай такой как у меня.я люблю его семью и они меня любят, но я хочу быть хозяйкой квартиры а не подстраиваться под кого-то )у меня сейчас напряженные отношения с сестрой, мне надоело просыпаться утром и видеть ее недовольное лицо и раздражительность.
мне 22, ему 24
или например я хочу полечить его когда он болеет.
иначе меня опережает сестра его, ой давай я принесу тебе то брат, давай это, а я типа неблагодарная лентяйка не могу полечить своего любимого.
Сообщение было удалено
ООО :) Две курицы на побегушках у султана местного назначения. Конечно он не хочет переезжать :)
Кокетка, у МЧ папа есть? Вы где проживаете и где собираетесь с ним вместе жить?
млин. ***,я бы вообще не поехала к парню жить, если бы он жил не один
Автор, зачем вам, а вашему МЧ тем более, судя по его поведению, совместное проживание вдвоем, очень хочется готовить, стирать, убирать в свои 22 года. Лучше пришли на ночь к своему МЧ и ушли рано утром на работу и никаких проблем и головных болей. Сами балуете своих парней, а потом плачете, какие они козлы.
я бы не хотела жить в квартире с родителями мол.чел., уж лучше со своими...
Есть отчим, папа тоже есть, общается с ним. Живем в котедже за городом. утром приходится вставать в 7 утра чтобы поехать с милым по пути домой, т.к. мне нечего делать в доме, у меня нет там своего уголка, своей комнаты, мы недавно переехали, и в нашей комнате нет еще ремонта, мы спим в комнате с сестрой.
я предлагаю пожить у моей тети, которая уехала на 3 месяца, а потом квартиру снимать. он ни в какую не хочет тратить деньги на съем квартиры.
Сообщение было удалено
мы уже 6 лет встречаемся, думаю нам либо семью пора создавать ,либо расходиться .
к тому же я хочу создать семью
Кокетка, вы шутите?! Не знаю, что там у вас за МЧ, что привел свою даму в комнату СЕСТРЫ! Не знаю, что у вас за нужда, если вы пришли жить к родителям МЧ в комнату сестры, неужели нельзя было подождать окончания ремонта или её присутствие вас заводит? Думаете ваше присутствие в её комнате улучшат ваши с ней отношения?
Не уедет он из котеджа, где живет на всем готовом, на съемную квартиру за собственные деньги.
Становится всё больше похоже на разводку.
Сообщение было удалено
Кокетка, сестра тут ни при чем. Речь о том, что женщине вообще невыгодно и сложно жить с мужчиной. Но цимес в том, что этого не поймешь, не надев хомут на шею.
окончание ремонта будет неизвестно когда, а сестра в школе еще учится.
поэтому я и создала эту тему. я не знаю как убедить его в том, что вдвоем нам будет счастливее жить,я считаю что молодые должны жить отдельно. я хочу создать наше гнездышко и хочу чтобы он помог мне в этом
Сообщение было удалено
Я не спорю что сложно жить с мужчиной, каким бы он любимым не был, рано или поздно начинается недовольство по отношению друг к другу. но почему сразу хомут? каждый по разному смотрит на отношения
Автор, вы ждали уже 6 лет, подождали бы еще несколько месяцев окончания ремонта в его комнате. Лучше бы его простимулировали чтобы ремонт в своей комнате делал/день на него зарабатывал. Не важно сколько лет сестре, вы с МЧ ей мешаете своим присустствием в её комнате, ей негде побыть одной, неудивительно что у вас с ней плохие отношения, дальше будут еще хуже.
Сам МЧ что конкретно говорит о ваших отношениях? Когда свадьба/за чей счет? Планирует ли в принципе жить отдельно и когда? Вы сама работаете?
Короче, Автор, действуйте или ваши проблемы во взаимоотношениях с его родней будут только увеличиваться день ото дня. Либо живите отдельным бюджетом в отдельной части дома с минимальным общением с его родственниками, либо съезжайте от родителей вместе с МЧ, но будьте готовы вложить в это свои нервы и средства. Если откажется, значит отдельное житьё-бытьё не входит в его планы, вам решать что делать дальше и сколько ждать еще.
для меня самое главное - полное отсутствие контроля, никто не лезет, не спрашивает, не советует, сколько мне денег и на что тратить, сколько сахара класть, сколько масла и пр.
какие вещи покупать, что носить, как себя вести, с кем общаться и пр.
когда я ушла от родителей к мужу жить (вдвоем) - я поняла, какая это жесть, жить с родителями, никогда 2 поколения не поймут друг друга((
8. Чижик абсолютно права.
От себя могу добавить, что такой образ жизни еще приемлим, когда оба партнера молоды и гостевую сторону устраивает общение с остальными домочадцами - равно как и домочадцев.
Если же нет, как в случае автора, жизнь всех превращается в ад очень быстро, у нас в РФ, к сожалению, редок случай хором в 500 кв. м., чаще всего максимум 3хкомнатная, а это, как ни крути - банка со скорпионами получается. Когда же Вы оба "взрослые", сюда добавляются такие вещи, как финансовая независимость-зависмость от вас домочадцев и дети (проблема воспитания детей при навязывании им чужого мнения). Это провоцирует еще большие скандалы - тут уже было полно тем, как при оставлении ребенка на 50летнюю свекровь 3хлетняя девочка "уходила погулять" зимой, потому что мамо забывали закрывать калитку, и т.д.
Что Вы ругаетесь с его мамой-папой-бабушкой-сестрой-и так далее при проживании на одной территории, это, в принципе, плохо, но нормально. Вы выбирали МЧ, а не его семью - у его родственников может быть совершенно другой уклад жизни и привычки, особенно при разнице в возрасте с Вами, а это неизбежно вызывает трения. Со своими родителями во взрослом состоянии люди порой не уживаются, что уж говорить о чужих.
Сообщение было удалено
А он этого НЕ хочет, вот и весь секрет. Даром время тратишь.
семья должна жить отдельно,
это ответственность,
это свой дом
ну и про двух женщин, которым вместе на кухне не место, не забудьте..
а вообще-то сложно будет убедить - может его к вашим родителям на месяц забрать, чтоб он на свокй шкуре почувствовал?
Сообщение было удалено
он не хочет, сказал мне дома комфортнее, с чего я должен идти к тебе,когда у меня свой дом есть, мы разругались тогда в хлам
Снимите квартиру сами по себе и живите там - пусть выбирает либо с Вами либо с родственниками.
Сообщение было удалено
Плюсую, лучший вариант
Сообщение было удалено
Мадам, и вам после ЭТОГО не понятно? Ну не хочет человек переезжать, ему комфортно. Проблемы у вас, вы и разруливайте. Вам ясно дали понять что вы там в качестве знамо кого. Делайте выводы и собирайте чемоданы, а не аргументы выдумывайте, иначе через пару месяцев появится на вумане пост про то как МЧ выгнал с голой жо на улицу в мороз.
Koketka, ya ego ponimaju, on po svoemu prav. Pojmite i vy ego. Zhit otdelno, no v bednosti- tozhe ne vyhod. Vot cherez paru godkov, on zarabotaet i sam vam pereehat predlozhit. Mozhet on ne hochet vas tolko zharenoj kartoshkoj, no zato v otdelnoj kvartire kormit. Otnosheniya s roditelyami horoshie, zhivite dalshe.
блин.. ну попался вам инфантил... дело не в плюсах отдельной жизни, а в том что он хочет жить под боком у родителей, ему нужна их поддержка и опека. к самостоятельной жизни он не готов.
- трахаться в любое время в любой комнате. в любой позе.
- готовить то, что хочет муж (пусть польстит себе), а не то, что сделает его мама.
- приглашать гостей тогда, когда удобно вам и мужу, а не его родне.
- чувствовать себя в доме хозяевами, а не квартирантами, блин.
- сохранить хорошие отношения с чужой родней можно только живя на расстоянии, иначе намозолите друг другу глаза и будете раздражаться. Мы на родных-то родителей злимся часто из-за того, что нос суют не в свое дело, а на чужих - тем более.
- А это уже аргумент и вопрос лично автору: если он не понимает, что жить отдельно лучше, призадумайтесь, не дурак ли он и не маменькин ли сынок?
Почитала посты автора еще и в теме:
Автор, ему вообще плевать на все. Вы простите, но он у вас пиз*анутый какой-то, согласиться жить в одной комнате с сестрой и своей девушкой. Я б на месте сестры тоже бесилась, а на месте родителей и не позволила бы сыну приводить на ночь в комнату дочери-школьницы свою даму, т.к. это ребенок, а это взрослые люди, которые понятно, чем ночью могут заниматься.
Идиотизм какой-то.
Кокетка, а почему вы не живете в одной комнате с вашим МЧ? Понятное дело, что если к сестре подселили чужого человека, то у нее лицо недовольное от такого расклада.
или вы живете втроем вы, сестра, ваш МЧ ?
41. Гекко | 05.01.2010, 12:17:10 [667444988]
Кокетка, а почему вы не живете в одной комнате с вашим МЧ? Понятное дело, что если к сестре подселили чужого человека, то у нее лицо недовольное от такого расклада.
Да пусть автор вообще спасибо скажет, что родители её пустили пожить в свою квартиру. С какой стати терпеть в доме приживалку, то на кухне задницами тереться, то туалет-ванна занят?...Я своему сыну вообще не велела девок на дом водить. Хочешь трахаться - снимай жильё и води туда кого хочешь. А в своей большой квартире приму только его жену как члена семьи.
Тут Вам много написали, но ведь никто ни с вами ни с Вашим парнем лично не знаком. А насчёт: бросай и беги подальше часто пишут люди, у которых у самих не всё гладко. И эта ситуация увиденная Вашими глазами, вторую сторону мы не слышали (МЧ).
Так что в этой ситуации сложно всё адекватно оценить.
Вы уже очень долго с Вашим МЧ, Вы любите друг друга. Живёте в доме, хорошие отношения со свёкрами, особенно свекровью поддерживайте дальше. С сестрой постарайтесь наладить.
А МЧ я могу понять, он любит своих родителей. Обычно если родители строят большой дом, то постоянно приговаривают: "Эх, хочу понянчить внуков". Тоесть они строят с надеждой, что кто-то из детей их с семьёй там останется.
МЧ ещё мало зарабатывает и Вы тоже. Он не хочет отдавать кучу денег за квартиру и кушать жареную картошку без котлетки, и Вас так кормить. Если он так против отдельного проживания настроен, то лучше оставте эту затею. А то переселитесь, и всё пойдёт не лучшим образом. Чуть что сразу: я же не хотел переезжать. Повзрослеете, через пару лет, может сам Вам предложит переехать.
Живите и старайтесь выйти замуж, если мужчина не совсем инфантилен (а этого по-настоящему кроме Вас не знает никто). Вы вроде 6 лет вместе, а это о многом говорит.
Вы хотите всё и сразу, а так не бывает.
Плюсы и минусы есть всегда, как в совмесном так и в отдельном проживании.
Наилучшее решение, конечно, отдельное проживание, но в Вашем варианте оно, я думаю не оптимально. Нужно искать оптимальный вариант. Плюсы проживания с его родителями: не будете постоянно готовить, а по очереди чем сэконимите много времени и сил. и т.д. Сестрёнка сама замуж выйдет и может из дома свалит или поступит учится и будет приезжать только на выходные.
А вообще переезжйте на квартиру тёти на эти три месяца покаделаете ремонт в его комнате. Может он сам поймёт, что отдельно жить лучше, только обязательно скажите, что после этого вернётесь в дом его родителей, так и сделайте, потом и вернитесь.
автор, на хрена вам такие неудобства на шестом году встречаний? вы там в качестве кого вобще находитесь?
идите от этой странной семейки мелкой поступью. ну сами посудите - родители допускают подселение к своей дочери в комнату чужого человека, ущемляя тем самым собственного ребенка. и какая в том надобность? война? бомбежка? эвакуация?
что с этого совместного проживания вы имеете?
собрались, ушли. будет надо - придет. не придет - до свиданья.
вот только сдается мне, что семья это чисто ваша идея. а МЧ вашему и так отлично.