Всем хорошего дня! Никогда не писала на форумах,как-то все всегда решала своими силами,вроде мозгов и опыта пока хватало! Но ситуация произошедшая недавно прям выбила из колеи,засорила голову и продолжает тяготить! Недавно в социальной сети зашел на страничку молодой человек,откомментировал фото и т.д,стала разглядывать и вспомнила,пару лет назад пересекались на каких-то домашних посиделках у общих друзей,я тогда была с молодым человеком,а он с девушкой,но взгляды которые бросал тогда на меня были заинтресованными,даже кажется потом общались в аське! Но естественно не придала значения, т.к занятые мужчины не наш профиль) А тут смотрю другой город у него стоит в месте жительства,ну и зацепились языками снова! фото разглядела, он и тогда хорош был, а тут прям расцвел пышным цветом))) ну,естественно скатились к личной жизни,оказалось что он сейчас один,бросил москву,переехал в родной город,купил квартиру,короч все ок! Я тоже в активном поиске и до последнего момента меня это абсолютно не напрягало,даже наоборот,что еще выбирать приходиться кому предпочтение отдать! А сердце-то йокнуло когда с ним общаться начали,совсем уж не ожидала от себя,настолько я человек здравомыслящий,трезво смотрю даже на курортные увлечения и фамилию нового знакомого не примеряю на себя))) продолжение следует...
ну-ну
Продолжение следует... как загадочно то...))))))
Да есть тут одна все разводки так пишет, и вечно они такие подробные, что читать надоедает
да,читать слишком долго..
и тупая тема...
"ну и зацепились языками снова!"
Оборжака! это как вы языками зацепились? Давай подробности!