Каких женщин вы любите, то есть женщин, без которых вы жить не можете?
Которые похожи на их мать.
дающих желание
Разных
Сообщение было удалено
не могу представить, чтоб я не мог прожить без какой-то женщины.
вообщем таких нет.
Сообщение было удалено
я так понимаю у вас есть объект обожания, и путем соц. опроса попробуете подстроится под общий идеал. дело в том, что у женщин есть примерно одинаковый идеал мужчины, к которому они стремятся, но жизнь заставляет их жить с обычными. у мужчин тоже есть определенные идеалы, но жесткой привязки нет, и они может видоизменяться со-временем. например если обожглись сильно со-стервой, будут искать потом домашнюю. у девушек это называется понизить планку, у мужчин такой планки нет, просто начинает нравится определенный типаж(характера/внешности)
"Я люблю тебя не за то, какой ты, а за то, кто я рядом с тобой"
ускользающих
не удержалась..)))))
Это женское уменье,
Словно тыщу лет назад,
Странно
И одновременно
Ждать,
Молить
И ускользать.
Быть собой,
Не повторяясь.
Верить клятвам, не шутя.
Приближаться,
Отдаляясь.
Оставаться,
Уходя.
Р.Рождественский
жить могу вообще без женщин. нравятся красивые и адекватные
Стандарта нет. Что бы там не бормотало тв. : )) Вся эта фигня про "ускользание, загадочность и мордочку тяпкой", для малолеток. Лично мне нравятся женщины умные, привлекательные (но есть определенный тип внешности, который меня притягивает), дипломатичные в обращении и умеющие поддержать своего мужчину и оставаться на его стороне в любой ситуации.
Незаменимых людей нет конечно, но иногда не хватает одной жизни, чтобы найти достойную замену, и происходит невосполнимая потеря.
умных, но таких крайне мало, 1 из тысячи
Да ладно, 1 из 1000
Сообщение было удалено
У меня нет объекта желания и я не хочу подстраиваться, просто интересно узнать точку зрения мужчин.
Сообщение было удалено
Что для вас значит адекватные женщины?
13, да так и есть. Одна проблема дура(к) никогда не признает себя таковой, поэтому любой опрос "вы умный или дурак?" будет давать искаженные результаты. Мужчины отличаются от женщин тем, что там умных 1 из 100
Любят любимых женщин, это такие женщины которые в себя влюбили мужика.
А жить не могут - таких женщин не бывает.
Сообщение было удалено
Хотя мужики такие долбанутые могут встретится, но лучше с ними не связываться.
Сообщение было удалено
Согласен. Смог-бы прожить один если нужно.
Но есть большие плюсы за союз.