Вчера весь вечер пела, смеялась, веселила его. А он сидел как постный борщ! Ну как расшевелить его? Он все время повторяет, что я еще такой ребенок. А я просто люблю смеяться.
Я Вас понимаю. У меня муж такой же... Сидит и не улыбнется даже(( А я веселая,танцевать люблю,веселиться.. Порой его это раздражает,он беситься начинает(( Все настроение мне портит.. И Вы ничего с этим не поделаете,он человек такой(
вчера когда вы веселились вокруг были люди,мужчины в частности,если да,он просто ревнует,видит что вы интересны им,видела даже такие ситуации,когда мужья избивали жен за то что они весело себя ведут на вечеринке,а не сидят с ними "в танке". Комплекс неполноценности у парня,имхо...
после слова "в частности" вставьте "?",пропустила)
А может Вы просто глупая?
Без обид. Я просто предположила причину неудовлетворения МЧ.
ну автор..веселье веселью рознь. Если вы сидели и распевали как деревенская бабенка на лавочке- то реакция нормальна)
согласна с п.5. как вариант
еще вариант- он недалеий и ваших шуток не понимает
еще вариант- бесится что вы навеселе, в центре внимания, а он может сам хочеть быть центром
может быть просто устал от праздников и ваши шутки его раздражали.
с подругами ходите веселиться - больше толку будет
Я не люблю когда поют без умолку, потому-что многие петь не умеют а слушать чье-то верещание - раздражает. У меня подруга такая, иногда действительно может что то смешное исполнить но иногда просто визжит или поёт какую то фигню, орет, пытается кого то пародировать. Ей говориш хватит а она не понимает, ржет и продолжает горлостанить. Тоже веселенькая ё маё... Не всем это нравится..Вообще кривлянья уместны в меру, перебор выводит из себя.
шутки должны был подкреплены интеллектом какбэ. была у меня в институтские годы знакомая-всё врёмя какую-то хню молола с дибильной улыбкой. скажет очередную глупость-и ржёт как конь, не заткнешь. слаба богу, больше с ней не общаюсь.
*дЕбильной улыбкой)
Я пела в основном песни из мультиков и фильмов, анекдоты рассказывала. Не знаю, насколько это было глупо, но все-же лучше, чем молчать. Вчера мы были вдвоем, без наших друзей. Это не первый раз:( Он по жизни очень серьезный человек , не умеет веселиться
Сообщение было удалено
вы это хоть не в постели вытворяли?)
Ну раз он серьезный человек, зачем вы его донимаете всем этим. И потом анекдот анекдоту рознь, хороший юмор любой человек оценит. Ну и естественно нужно чтобы было настроение соответствующее, не просто же так анекдоты сидеть травить.
Сообщение было удалено
тогда считайте что поста 2 не было, может чувак просто устал от праздников,а тут вы со своими пестнями да прибаутками
нет,не в постели,а за столиком в кафешке))))
а настроения не было у него, это да(((
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
удивительно... как автор и её мч нашли друг друга? как сошлись два таких разных человека?
автор, я тоже любитель посмеяться...
прямо в кафе песни из м\фильмов? как он не сбежал?
надеюсь шутите ВЫ не как Степаненко с бабуськами????? а то я понимаю вашего МЧ
Сообщение было удалено
3 января там все такие
Зараза и Дубинушка вы такую чушь всегда пишите,вас же однако мужики любят. Так что Автор просто ваш мужчина закомплексованный зануда
24,ниче не чушь,"будьте как дети"(с) и будет вам счастье,
а муж просто старый битый жизнью моряк и не знает слов любви
24 Зараза и Дубинушка как раз люди адекватные, хотя конечно , со своими прибамбахами... а Автор ,по всему видно, - человек поверхностный - это ж надо , человеку грустно и хреново - а она его колядками развлекает ..нет бы поговорить по душам
Сочувствую вам автор, у меня был такой экземпляр-вечно недовольный ходил, по-его мнению, мне надо-было с протокольным лицом всегда ходить, как представлю себе такую себя, опять на смех пробирает))))))))
Сообщение было удалено
ну..вы не сравнивайте член с пальцем.
есть границы веселья. Если МЧ автора серьезный зачем идиотку из себя изображать? Чтобы любил больше?
я могу тут написать, что переспала бы с тремя мужиками, но это же не значит, что я скажу такое мужу) Зная, что он очень ревнивый.
Сообщение было удалено
правильно что бы усё было прилично,а то что это за смех не по команде
а мне вот нравятся серьезные парни, а не придурки, которые вечно глупо шутят и тебя всерьез не воспринимают...Подурачится- да..можно, а для жизни скоморохи не нужны)
30
)))))) точно
Эх...я б с таким не смогла жить, честно) потому что я сама по жизни хохотушка и шутница, поэтому и нужен мне такой же:))
вы такая какая есть.....и нельзя себя вести так как нравится другому человеку...вам от этого только хуже будет...будет копиться злость и обида...поэтому меньше обращайте внимание...вы же ничего плохого не делаете...просто веселушка...обожаю таких людей..
Ходите печальная, плачте почаще, ну там фильм сентиментальный или с песней чего, ему это быстро надоест, поймет, что лучше жить с оптимистом
Сообщение было удалено
А вам не пришло в голову, то что может парень глупый.
Помните? "Серьезное лицо это еще не признак ума,все глупости на Земле делаются именно этим выражением лица"
36 , +1
Эх,пердушки-хохотушки,и откуда задор-то берётся.Лет-то вам хотя-бы больше 17?
автор, мне тоже думается, что это у него проблемы, а не у вас. Хорошее настроение, оптимизм, веселость всегда в цене и я тоже очень люблю таких людей, хотя сама не всегда расположена к этому, о чем сожалею. Просто такой человек, с этим ничего не поделаешь. Еще вопрос возник- вы точно сама по себе такая или спецом из кожи вон лезли, чтобы его расшевелить? В первом случае- все ок, во втором- не стоит перед свиньями бисер метать. Это он должен думать, как вас развлечь, а не наоборот. В другой раз ведите, как ВАМ хочется- весело- смейтесь, знудно и скучно- сидите и молчите, думайте о своем, такой постный борщ, сдается мне, не стоит вашей развлекательной программы. Царь выискался, мог бы тоже поднапрячься, а не портить вам настроение своей рожей и негативом. Терпеть таких не могу.
Да и вообще, если человеку с вами скучно и неинтересно, хоть шутом нарядитесь и вокруг него спляшите - веселости у него не прибавится, только раздражение. Может, ваша ситуация все-таки из этой оперы?
Сообщение было удалено
Чуть не сдохла от смеха))))))))))
А может ваш МЧ стеснялся вашего поведения в кафе? У меня был ухажер, солидный такой дядечка, и мне имненно эта серьезность в нем нравилась больше всего.Однажды он решила тоже запеть за столиком в кафе (ничего, кроме кофе мы не пили ). Люди начали оборачиваться на нас и хихикать. Я попросила его прекратить, а он ответил, что влюблен и душа у него поет. Это было наше последнее свидание, настолько он меня взбесил.
Найдите себе хохотунчика и будете вместе хохотать
42 Какая Вы бессердечная Каролинка
Понимаю :) Меня муж тоже все время одергивает, а я то посреди дороги пританцовывать начинаю, то человека в ростовой игрушке погладить хочу.
легкость, оптимизм и доброжелательность никак не связаны с пением мультяшных песен в кафе и цитатами, прибаутками и анекдотами. Последнее - это скорее легкий налет еб@нутости
Если б мне пели мультики и анекдоты травили до усеру,я б еб..ла чем-нить манументальным.....И Хто сказал,что ВЕСЕЛО,эт когда кто-нить поёт,как коробочка музыкальная....?Соболезную вашему МЧ
Молодому человеку нужна веселая ПОСОСУШКА, а похохотать он и с друзьями может, тем более в кафе...
Stich,Lady Gaga ))))))
найдите лучше себе подобного МЧ и не заморачивайтесь, характерами вы не сходитесь, а дальше хуже будет, поверьте, найдите лучше веселого как вы :))
Практически та же самая ситуация... прям даже не знаю что делать ):