как думаете, стОит ли посылать смс-ку предлагающим "прочитать переписку" нужного "одноклассника"? или это разводка и очередной лохотрон? вообще меня интересует как открыть "закрытую" страницу своего мол. человека, а интеренет предлагает вот такую услугу-почитать переписку. Что думаете?
Лохотрон стопудовый. Проще просечь пароль парня.
мляяяя...ну скока можно вестись на эту разводиловку???
это ЛОХОТРОН милочка, а по-поводу чтения смс-ок, закатайте губу.....
А чего это парень от вас страничку закрыл? Видимо есть что скрывать? А то что по смс разводят - 100%
Спам это обычный, не ведитесь на это.
Конечно это спам. А просто добавится в друзья нельзя? Если нет, вы его электронную почту знаете?=)
ваще не понимаю как люди сидят на одноклассниках... даунский неинтересный сайт, вконтакте и того лучше
6, для кого-то вконтакте тоже даунский сайт.
Приличные воспитаные люди чужую переписку не читают.
я и не хотела читать его переписку. Но хочу посмотреть его профайл А он его закрыл вообще (((, в друзьях нас друг у друга нет (ну так вот получилось..)А как можно все-таки "открыть" его закрытую страничку? или это невозможно?
тю, зайди через подругу.ну иоли на крайняк зарегистрируйся заново, типа маша иванова..............
а почему бы вам не обидеться на него за такое и не послать лесом?
и что -стану я машей ивановой. А как посмотрю-то его страницу? она доступна только для друзей! обижаться собственно не за что, мы с ним вместе пол года, а страница у него закрыта была с самого начала и я значения не придавала этому.А теперь вот любопытно...
а в друзья его добавить гордость не позволяет? :)
у меня такая же проблема. мне кажется, что он за моей спиной с кем-то переписывается, а просить пароль смешно, он всю переписку удалит левую и чист как лист, а я типа такая недоверчивая, мне очень нужно открыть его переписку, кто может помочь????
Сообщение было удалено
*** читать переписки парней!!! какая вам разница что он там пишет, если вы сомневаетесь в нем не легче с ним поговорить нормально по душам!!! а если уж совсем никак мой вам совет !! просто тупо расстаньтесь!!!
прикольно
Сообщение было удалено
как дела
Мрпнетищнлрзгнг
у меня на моей странице почему исчезла команда -открыть переписку,как ее восстановить?
Я заказывала на сайте http://logp.ru
Очень помогли ...
Я заказывала на сайте http://LOGP.RU
Очень помогли ...
Ыбрнй ыт гйвй;тн
что пишете
Сообщение было удалено
класс!!!!
слушайте кто этот эликтрон
сколько вам лет
давай пирипиыватся
што делаиш
на сайте mailp.ru я заказывала, быстро все сделали.
ПРИВЕТ МНЕ 13 МЕНЯ ЗОВУТ ДЕНИС
Сообщение было удалено
Ваш текст хорошо
превет как тебя зовут.
Сообщение было удалено
Ваш текст привет мне 10 меня зовут лера.
ты мне ответиш.
Привет всем! Меня зовут Оксана мне 10 лет))
гребаный сайтишка , педофилятиной попахивает !
взлом
взламываю без предоплат:
почты,
страницы вконтакте,
одноклассники,
сайты знакомств и мн.др.
очень дешево обучаю взлому.
в продаже имеются программы для взлома.
чтобы обучиться у меня, не нужно быть программистом и очень хорошо знать пк.
все доступно и подробно объясняю, скидываю нужную инструкцию и информацию.
ОПЛАТА ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ ИЛИ ПОКУПКИ ПРОГРАММЫ.
КТО РЕАЛЬНО ЗАИНТЕРЕСОВАН, ПИШИТЕ В АСЮ.
АСЯ : 847-787
.................
взлом
взламываю без предоплат:
почты,
страницы вконтакте,
одноклассники,
сайты знакомств и мн.др.
очень дешево обучаю взлому.
в продаже имеются программы для взлома.
чтобы обучиться у меня, не нужно быть программистом и очень хорошо знать пк.
все доступно и подробно объясняю, скидываю нужную инструкцию и информацию.
ОПЛАТА ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ ИЛИ ПОКУПКИ ПРОГРАММЫ.
КТО РЕАЛЬНО ЗАИНТЕРЕСОВАН, ПИШИТЕ В АСЮ.
АСЯ : 847-787
............................
здравствуйте я обращалась по поводу взлома одноклассников да Артём мне очень помог я забыла логин и пароль от одноклассников позвонила ему ответил добрый молодой человек я ему рассказала всю свою историю через 20 или 30 минут у меня уже был логин и пароль от одноклассников Артем большое тебе спасибо по больше бы таких людей как ты !вот как можно с ним по общаться 89604398099 и почта Lnchshij2@yandex.ru http://www.youtube.com/watch?v=7j9vZn8iPUM&feature=channel
Лето в Анапе. Звонить 89189464979 Любовь Григорьевна
как хорошо в Адлере советую съездить
кто на сайте напишите да
я на вас надеюсь
пачиму
я не знаю
я не знаб
как тея завут
даша а тебя