Нужно ли встречаться с человеком, который не верит в любовь? Ваше мнение
Нет. Потому как эти встречи будут называться - секс без обязательств
Нет. Потому как эти встречи будут называться - секс без обязательств
Детские глупости это все - "Я не верю в любовь". Перебесится - поверит.
Так обычно говорят люди страстно жаждущие именно любви, а не разового перепиха. Это просто такой щит , чтобы не уколоться.
4, согласна.
Когда познакомилась с будущим мужем - он тоже так прикрывался. А через месяц уже клялся в любви и предлагал выйти замуж.
Правда, этот месяц я с ним просто общалась, по дружески + секс без обязательств, не ограничивая общение с другими представителями сильного пола, в том числе, на романтической ноте.
Сообщение было удалено
+ много. блин единица не работает на клаве, кофе с утра разлила...ох и достанется же мне от мужа вечером..
Нет, не стоит. Человек, не верящий в любовь, неспособен дать то, чего не существует в его понятии. А вы напрасно будете доказывать обратное. Как бы Вы не выкладывались сама, ваша любовь и жертвенность никогда не будут оценены.
я в любовь не верю, но многие мои партнеры говорили, что более заботливой, "самоотдающейся" женщины не встречали. действительно, я, ради "своего" человека на всё пойду и отдам последнее. просто не люблю амурные сопли и любовь воспринимаю только лишь как не самый приятный инстинкт.
Нужно. Я не верила...Заставил
Проблемма не в любви, а в доверии к людям.
Сообщение было удалено
+100! Я сама такая и мне кажется искренне не верю больше в любовь)) но... просто боюсь ее, на самом деле) У мужчин так же. Единственное, не надо такому человеку ничего доказывать и убеждать в обратном. Надо согласиться, что да, что-то в твоих словах есть и дальше просто строить с ним отношения, быстрее любого конченного романтика может увязнуть в итоге.
Тем более- если он это произносит - "любви нет, любви нет". Знаете по законам подсознания- оно не воспринимает частичку нет и, на самом деле, такой человек именно о ней и грезит))
Если бы правда не верил, эта тема даже не всплыла.
Сообщение было удалено
А что понимается под "верить в любовь"? форумчане, напишите определение любви.
Сообщение было удалено
Это было мое сообщение.
ну если в двух словах - то человек становится родным.
ну, обычно когда говорят "я не верю в любовь" это означает "я тебя не люблю". скажем, более мягкая формулировка. вопрос - изменится это или нет..
Сообщение было удалено
Любовь - это когда мужчина и женщина вдвоем, и им больше ничего не надо, и они в восторге друг от друга.
у меня знакомый утверждал что любви нет.
влюбился наконец- сразу поверил)
Сообщение было удалено
Такого на бабло труднее разводить будет. Не нужно, встречайтесь с лохами.
Любовь бывает, но только мужская, женщины любить не умеют, в силу неуемного эгоизма, многие даже материнской любовью не обременяют себя.
Сообщение было удалено
Женщины умеют любить также, как и мужчины.
Сообщение было удалено
На каждом углу орут про эту "только мужскую любовь". Таки да, она есть, в последнее время совсем задолбала :)
Не в коем случае.
Так как таким человеком нельзя управлять, и разводить его.