Скажи пожалуйста, как скоро после развода и с маленьким ребенком на руках можно найти себе хорошего мужчину для серьезных отношениях? И как складываются потом отношения этого мужчины и ребенка?
Сообщение было удалено
еще ДО развода.
прям вам точный ответ дадут... тут наверное у кого как получится.
Можно и сразу найти,а можно только через несколько лет,кому как судьба пошлет.
Х на Х менять...
если есть с кем оставлять ребёнка и ходить на свиданки,то можно сразу найти
если оставлять не с кем,то ситуация усложняется
Фигасе вопросики...
Автор, а сколько лет вашему малышу? У меня вот на руках полугодовалая малышка, а ее папашка ушел к другой и на развод будет подавать когда ей годик исполниться... И себя жалко и ляльку, ведь ребенку нужен отец, а мне муж. Я всегда думала, что кроме родного отца ребенок никому не нужен, но видно сейчас такие мужики пошли, что им и свои дети не нужны.А так семьи хочется...
eбыря в течение недели, виться сразу начинают. Ребенка он шпыняет, денег не даёт
А я и не ищу. Зачем второй раз обжигаться? Не верю и не хочу больше. Да и за ребенка страшно - не хочется чужих людей к ней близко подпускать.
До развода, МЧ есть, к дочке относится хорошо, хотя ее оец постоянно негативно настраивает. Это очень напрягает, что поделать. Стараемся ей своим примером показать, как надо отношения развивать, любить и заботиться друг о друге. Тяжело в плане, что детки из таких семей с одной стороны очень ранимы, а с другой их пытаюся обе стороны купить подарками, задаривают итд. КОгда ее ругаю, она в рев "ты плохая, хочу к папе".. Не все просто. А достойные мужчины есть везде. Мой МЧ полностью акцептировал ее и его родители тоже. Нас любят. Планируем через пару лет (года три-четыре) общего ребенка..Посмотрим...
Сообщение было удалено
Вот и я тоже в серьезные отношения чо-то не рвусь. Поначалу-то все хорошие, а потом смотришь, чистый крокодил.
у меня второй брак,с нынешним мужем стали встречаться,когда дочке семь лет было,сближались они постепенно,то бишь познакомила я их,когда поняла,что хочу быть с этим человеком,как складывается их общение смотрела со стороны,наблюдала,как кто на кого реагирует,когда поняла,что они принимают друг-друга,и начинают любить,тогда уже стали жить все вместе,сейчас старшей уже 18 лет,позднее родили младшую,ей 6 лет,муж их любит одинаково,так что автор,у вас все впереди,человек способный любить по настоящему,обязательно полюбит вашего ребенка!удачи вам и счастья.
Спасибо огромное всем за отзывы!
автор 12-Вам отдельное спасибо! Вам тоже счастья и семейного благополучия!
7. малинка | 04.01.2010, 00:00:46 Автор, а сколько лет вашему малышу? У меня вот на руках полугодовалая малышка, а ее папашка ушел к другой и на развод будет подавать когда ей годик исполниться... И себя жалко и ляльку, ведь ребенку нужен отец, а мне муж. Я всегда думала, что кроме родного отца ребенок никому не нужен, но видно сейчас такие мужики пошли, что им и свои дети не нужны.А так семьи хочется...
Я Вам искренне сочувствую(( Мужики и в правду бывают редкими сволочами..Крепитесь,всю свою любовь отдавайте малышу,и поверьте,счастье не заставит себя долго ждать! Искренне желаю Вам и ребеночку здоровья и счастья!
Моему сыночку 4 годика)) А у Вас ник как у меня в асе(малинка)...)))))))))))