Рассталась сегодня с парнем, после многочисленных выяснений отношений. Встречались почти 3 года, это мои первые серьёзные отношения. Мне 19 лет. На НГ он уехал в Питер, сказал, что к другу. На самом деле поехал со своей бывшей. Терпеть такой плевок в душу я более не намерена. Концы обрублены. Но дело вот в чём - привыкла я к лайфстайлу, завязанному на нём. Ломает, конечно, хочется всё вернуть и надеяться на лучшее. Но понимаю умом, что не стоит всё возвращать. Подскажите, что делать, чтобы не думать об этом? Поддержите те, кто это пережил.
милая автор, не позволяй никому навязывать себе чужой по сути ла ивстаиль, тогда и ломать после 2 часов абстинента не будет
Я пережила недавно... Прошло два или три месяца, не помню. Такое ощущение что это было очень-очень давно. Но я сильная, если сказала НЕТ - значит нет.
Поддерживаю вас, тренеруйте силу воли
найди нового
Девушка да вам всего 19. Да найдете себе офигенного мальчика:)а из этих отношении сделайте выводы и о своем поведении, и о поведении мужчины. все что ни делается все к лучшему
Спасибо огромное за поодержку! :)
у меня и похлеще было)) с мужем 7 лет были вместе, ребенок, общие друзья, тусовки, выходные, дни и ночи, короче, весь лайфстайл, как вы говорите, и ничего)) Допек так, что бежала, роняя тапки и лайфстайил как-то сам собой наладился. Для начала отдохните от всех, а потом начните общаться именно с вашими друзьями и подругами, если такие остались и вы не на 100% в нем растворились. Ну и дальше-больше, привыкайте к новой жизни. Сначала будет ломать, а там и наладится. Не вы первая, не вы последняя, это жизнь, опыт, закалка на будущее.
Человеку должно быть прежде всего нескучно самому с собой и он сам должен из себя что-то представлять. у вас же были увлечения и образ жизни до встречи и во время с МЧ, или Вы только под его сурдинку плясали? Друзья? Вот и отвлекитесь.
Чем скорей появится новый , тем лучше!
да да перепихнитесь с кем-нибудь и чем быстрее тем лучше :))))
Отвлекитесь на что-нибудь другое. На работу, учебу, хобби, друзей, других молодых людей. Заведите новый роман, это отвлечет вас от предыдущего.
Я вполне самодостаточный человек. Но как бы ни было - почти 3 года отношений просто так не проходят. Друзья, конечно, есть, и я их очень люблю! Новых отношений пока не хочу - наверное, надо отдохнуть.
моего парня посадили............. как жить
Добрый вечер! Прошу сразу не впадать в панику. К обратитесь к психотерапевту онлайн. Быстро и Вам помогут.
http://www.belovacenter.ru