Гость
Статьи
вопрос про мужчину

вопрос про мужчину

Девочки ответьте: встречаемся с молодым человеком время от времени, похоже на секс без обязательств . Последнее время он начал потихоньку знакомить с родней. Например вчера позвал покататься на коньках, где была вся его родня. Стал бы мужчина звать кого-попало? если он мог и просто так меня к себе позвать, я бы приехала. Значит ли это, что я ему немного больше чем секс -партнер? Что ему не стадно меня показать? На всякий случай-он водолей

Оля
12 ответов
Последний — Перейти
Лада

Ничего это не значит, поступки мужчин не всегда поддаются логическим объяснениям, так что лучше не строить иллюзий.

Мож это всё так выглядело :"Ребят,нате вам стольник,побудете полчаса моей роднёй,ладно?"

Знаете,на катке как то это всё по дурацки.Хотел бы домой пригласил.

подруга

а вы предварительно все обговорили как секс без обязательств?

может, родня беспокоится, что он *** - один и не женится. вот и решил показать, что у него есть подружка ))

Одна из многих

И много у него родни? Весь аул на каток приехал?

Гость

я думаю, п.5 прав

Джек

где пост ╧3?

и что там написано?

Что ему не стадно меня показать?

Его родня это стадо?

kitty

водолеи, как и другие мужчины показушники:) если вы привлекательная то он будет хвастать вами перед всеми друзьями, но это абсолютно ничего не значит. просто он показывает какой он самец. простите, могу ошибаться.

Елле

Ничего, к сожалению, не значит. Есче и не так выделываются.

Иришка

На катке вся его родня??

Любопытный факт.

Меня тоже с родней знакомили. Согласна с постом 10 - это ничего не значит.

любимая женщина

у меня сродственник всех девок домой водил и с матерью знакомил. До сих пор не женат, жениться не собирается. Если девушка начинала хотеть замуж, то она посылалась, но очень вежливо и деликатно )))

Юленька
Шапка

Сообщение было удалено

нормальный мужчина - да, а для Водолея такое вполне нормально, у них же у всех с башкой того и они ведут себя не так, как все остальные нормальные люди)) так что, автор, не парьтесь и даже не пытайтесь его понять, просто понаблюдайте еще, а надоест, делайте выводы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: