Гость
Статьи
мужу скучно

мужу скучно

Муж перед н.г. предложил встречать н.г. у друзей, я сказала, что наврятли получится, т.к. у нас ребенок ему 1и4 ,его не у кого оставить, муж тогда сказал, что скучно тогда будет, я спать буду. 31 я сготовила очень много блюд, муж пришел в 8 вечера и залегся фильм смотреть, я попросила о помощи накрыть стол, он отказал, в общем никакого праздника. Обидно, а как бы вы отреагировали, когда ваш муж говорит , что ему скчно с вами встречать н.г.?

пантера
25 ответов
Последний — Перейти

а как муж предложил встречать НГ у друзей?он же в курсе что такого маленького ребёнка с собой на всю ночь не возмёшь...Или он имел ввиду,что пойдёт сам,а вы дома с ребёнком останетесь?

Ребёнок до 12 заснёт и дальше можно было бы веселится вдвоём с мужем и не скучать.Задумайтесь,Автор,чего это ему скучно?

жужу

1- того, что сам еще ребенок, а автор ему ребенка родила и никак справляться с наследником самостоятельно, зараза така, не желает - чтоб Он не беспокоилсси и запросто к друганам и рыбалки мог подрываться...

жужу, 2 +10 )))

Одна из многих

На двоих и готовить много блюд? А зачем? И какая там такая уж помощь нужна, две тарелки и две вилки на стол поставить? Шампанское, что ли , открыть отказался?

гость

да....эгоист, классический просто,

-Дорогая.давай девай куда-небудь своего ребёнка и пошли в гости,ах,не девается,не пойдем?Ну тогда весели меня- мне что-то скучно,а я тут на диване полежу.

Автор,мне кажется ваш муж считает ребёнка сугубо вашей заботой...

Ritka

А нужен ему вообще был этот ребёнок? Может как обычно бывает: навязала баба мужику дитя, а теперь страдает. Всё правильн он сказал, что скучно с вами. Он имел в виду, что там компания, больше людей, веселей, а тут сиди с вами вдвоём.

Ann63

А как это уложить ребенка спать и идти к друзьям? А он должен один дома оставаться в год? Муж козел. Не надо было семью создавать. Ходил бы и веселился с друзьями

Kjk

Ну и фиг с ним!

Гость

Только скучныму человеку может быть скучно дома с женой и с ребенком. Пускай муж об этом подумает.

Гость

Коэш, скучно нихрена не делать, на кухне бы посуетился, некогда скучать было бы.

Груша

Сообщение было удалено

и еще +10

Наташа Барба:)

А мне кажется, автор, что это один из звоночков того, что вы начинаете приносить в жертву ребенку свои отношения с мужем. Это не тот случай, когда надо ради ребенка родителям что-то зсебе запрещать. Если бы ребенок был болен - другое дело. Думаю, вам самой не сильно хотелось к друзьям, дома было сподручнее и проще, а ребенок стал важным поводом.Вашему мужу, конечно, не хватает такта в выражении своего недовольства, но подозреваю, что это не первый случай и он уже начинает на вас "забивать". Дальше обычно бывают гулянки - девки - развод. Надеюсь не надо объяснять, что и в угоду мужу не надо ущемлять и ребенка. Но в данной ситуации первичны были отношения в паре, чем интересы ребенка. Я не верю, что выхода не было, вы просто вовремя этим не заморочились, не поискали с кем оставить или возможности взять с собой и уложить у друзей, в конце концов позвать гостей к себе. P.S То, что женщина ставит ребенка во всех семейных ситуациях на первое место - самая распространенная причина разладов в семьях. Алкоголизм,пропадание на работе, любовницы, охлаждение в сексе, исчезновение доверия и общения - это уже следствия неправильно расставленых приоритетов.

Гость

Барба, не согласна. Что значит "во всех семейных ситуациях"? вы так хорошо знаете эту семью?) и какого женщина должна искать куда бы пристроить ребенка, если это мужу приперло идти веселиться? в данной/конкретной ситуации муж для семьи и ребенка просто не вырос. Вряд ли они живут вместе больше 5 лет, и то ему уже скучно, звоночек именно о том что с женой ему в принципе неинтересно, а не конкретно в НГ. Женщины сами носятся с такими как с писаной торбой, а потом страдают от недостатка внимания. Побольше себя надо любить, мужья подтянутся.

Гость

и то ему=и то что ему

12,я думаю,ребенок тут не при чем,почему бы мужу самому не поискать кому ребенка оставить,если он так хочет веселиться,ведь ребенок общий не только её,а автор тоже например могла бы такие претензии предъявить типа "мне скучно,я буду спать",какова была бы реакция мужа ,как думаете?

13.Гость, я не знаю семью. Я предупреждаю автора о том, что где такое становится нормой, там и появляются определенные последствия. Пусть автор вспомнит, когда она вообще с мужем вдвоем время провела без ребенка и без подстраивания под него, а просто вдвоем, в компании с совместными интересами или на отдыхе. Вполне вероятно, что последний случай окажется еще до беременности, а далее все подчинено ребенку. Для крепких отношений надо иногда демонстрировать мужу, что вы разграничиваете ситуации и бывают моменты, когда вы что-то делаете только для мужа или только с мужем, без ребенка. Чтобы мужчина не чувствовал, что он все время на последнем месте и только должен заботиться, добывать и жертвовать. Я конечно же исхожу из того, что оба хотели семью и ребенка. Если муж не хотел, но уступил и ему впринципе не интересно, то...кто автору виноват? В одном с вами соглашусь - себя действительно надо любить))

гость бу

Сообщение было удалено

Да, мог бы и поискать, ели бы жена впринципе хотела отметить НГ в компании с друзьями. А если бы жена заявила, что будет спать, то спали бы оба и ни у кого ни к кому не было бы претензий))))

Гость

Не знаю у кого какие друзья, но я бы к своим пошла с ребенком. Ребенка покормить и там спать уложить и можно дальше праздновать. Правда это в том случае если цель компании не набраться до поросячего, а провести хорошо время всем вместе. Ко мне на день рождения друзья у кого родились недавно дети приходили с дитем. Слава богу есть где уложить спать даже.

Елле

Я бы тоже с ребенком пошала, зачем дома курятник разводить. А муж хамоватый какоы-то. А так звоночки нехорошие, поосторожнеы автор.

Елле

Ох, транслит!

Не ангел

гым... уж на что я чел компанейский, но с большим трудом представляю, куда б я потащила такого маленького ребенка в гости в новогоднюю ночь - это просто значит испортить людям весь праздник, т.к. мало того, что ребенка надо будет в 9-10 часов спать уложить, но ещё и всю ночь говорить вполголоса - ни потанцевать, ни музыку нормально не включить, да даже не поболтать и не посмеяться (если конечно у друзей не 2-3-этажный особняк, а обычная квартира). И за что такое щастье друзьям - мне трудно представить такую подставу. И если уж на то пошло, то лучше б к себе было пригласить кого-нибудь из гостей поспокойнее (тут уж люди знают, что идут в семью с малышом и не рассчитывают на активное веселье). Если честно, автор, даже не представляю такие отношения в семье.

Девушка напротив

У вас,Автор,походу двое детей.Капец,взрослый мужик,отец семейства не знает,как самому себя развлечь на НГ.Его,видите ли,жена с друзьями должны веселить.

Ягуся

Автор, ну а что тут веселого?

Если здраво рассудить, то людям всегда нужно разнообразие, совместное проживание приводит к тому, что порой действительно скучно и не о чем поговорить, даже если это очень близкий и родной человек. Каждый день друг другу глаза мозолите. А в компании эта скука разбавляется.

Я не жила еще со своим мужчиной, зато мне хватило пяти лет совместного с лучшей подругой проживания в общаге. Если раньше (до заселения в одну комнату) мы с удовольствием виделись каждую неделю, гуляли вместе, болтали, то со временем все изменилось. Мы по-прежнему друзья, стали в чем-то даже роднее и ближе, но часто бывает так, что мы подолгу не обращаем друг на друга внимания, занимаемся каждая своим делом, иногда и видеть друг друга не хотим, т.к. человеку порой требуется побыть одному.

И это НОРМАЛЬНО. С мужем отчасти - то же самое. Он не может все время плясать вокруг вас и делать все ради вас, равно как и вы не можете этого делать. Научитесь ценить свою и его свободу в рамках брака. Он - самый близкий вам человек, любимый и друг, но он не ваш слуга, и вы не его домработница.

l♥♥e♫♫

Муж дурак какой-то, нормальный активный мужик так бы не подумал даже.Готовили бы вместе, накрывали на стол, ребенка укачали, посидели поболтали, секас, новый год, петарды стрелять, спать. Видать мужик водки хотел..... душа просила праздника ::)

Гость

Повыходят замуж за м-ков,а потом жалуются.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: