Гость
Статьи
Поругалась с мужем. …

Поругалась с мужем. Хочу сбежать в Питер

Уже 2 дня не разговариваем с мужем - поссорились на пустом месте. Я сижу дома как сыч - подруги все разъехались, податься совершенно некуда. Мелькнула мысль вечером рвануть в Питер. Утром приехать, денек погулять, вечером на поезд, чтобы утром вернуться. Мотив - надеюсь, что будет нервничать. Плюс надоело сидеть как дуре с книгой или пялиться в комп/тв.
Просьба: или отговорите, или поддердите. Очень надо

Ах
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

А в Питере подруги есть? И сколько вам лет?

Ах

лет 29. в Питере нет никого. буду гулять одна по улицам... вечыером завтрашним - на обратный поезд

Гость

если есть лишнее бабло, то ежайте, но целый день шдяться по городу-утомительно

Гость

У нас сегодня -14.

Если не пугает, бабосиков побольше наберите.... Приедите обратно, напишите как муж встретил.

Гость

муж по возвращении чумадан выставит. :)

Лучше заказать уютный номер в гостинице на время поездки и на несколько дней, по улицам ходить холодно. В идеале в поезде познакомиться с симпатишным попутчиком, но вероятность этого нулевая.

Лучше начните приставать к мужу, ссоры от недотpаха

Арина 51

Идея неплохая, валяйте!

1

Ах - ну, если надумаете, напишите, может, с вами куда-нибудь схожу, если одна соскучитесь. Лучше программу развлекательную заранее составить, а то и правда, холодно очень для размышлений на месте. А вы откуда ехать-то собираетесь?

1

Вам можно первую половину дня в аквапарке, допустим, провести - тепло, весело и комфортно, а вечером, ну не знаю, в театр что-ли...

Гость

нормальная идея. а еще лучше - автобусный тур по европе и можно вдвоем с мужем

Так мимо шла

А слабо помириться и разобраться, и потом поехать вдвоем? Хотите мужа наказать своей поездкой,глупость, можно так наказать себя.

13ангел

подпердите... автор. вы- глупая...но тут уже ничего не сделать. Едьте в питер, на луну, в космос-умная женщина сделает так, что мужчина с ней помирится сам

Жемчужина

Я так и делаю)))

sex

эх, как бы тебе на на старо-Невском меня не повстречать, вот зато муж понервничает пару месяцев))

Lu

К прежнему психу мужа добавится новый - по поводу вашего круглосуточного отсутствия. Еще мстить пойдет. А чего не помиритесь? Предложите ему мирится. Вот если откажется, тогда можно и свалить отдохнуть. Я бы с удовольствием в Питер по любому поводу каталась, но я за Уралом и мне разорительны такие поездки.

Гость

как автор в Питер смоталась?

Ах

Всем привет и спасибо за участие. В Питер так и не уехала - видимо, кишка тонка... ((( Собрала вчера сумку, вышла из дома, поехала сначала в банкомат за деньгами, потом собиралась за билетами. Банкомат (беспроцентный) не работал, организму резко заплохело - на нервах, наверное. Плюс стала терзаться по поводу мужа - ах, как же он, бедненький, переживать же будет... Еще, ес честно, побоялась, что он в следующий раз так же сделает. Итог - опять валяюсь с книгой и реву периодически. Муж спит в другой комнате. Дура, млин!!! (((

Гость

Действительно дура...ехать так ехать, а вы на попятную...ндя.

Ах

Сообщение было удалено

Проже было поговорить с мужем и наладить отношения :)

Гость

правильно не поехали, холодно там.

Тая

Автор, как я вас понимаю ! Надо было поехать, сперва тошно бы было, а потом настроение поднялось бы, развеялись .И , может быть, по другому на ситуацию бы взглянули.У меня так было.А когда вернуласб- полы в доме вымыты, муж шелковый, помог раздеться, трусится прямо."Где ты была, мышка,я же волновался!" - вот, это обычный наш сценарий.Вообще, странновато, что он в соседней комнате , и не прилазит помириться.Ему лет, наверное, мало.Сопляк ,точно.Ну, смотрите.Напишите , как там дела у вас ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: