Девочки, мне 29, романов толком за всю жизнь не было... было 2 истории, претендующие на серьезные, без сожительства. Последняя история была 3 года назад. За эти 3 года были конечно и влюбленности и свидания.... но без отношений. Либо не нравились, либо оказывались женаты. Последнее время из за работы и проблем стала загнанная и неромантичная. Решила развеяться, зашла на СЗ, среди непонятных личностей заинтересовал один написавший мужчина. Ему 38, разведен, есть дочь от первого брака, она живет с матерью, сам внешне вроде привлекательный, не скажу что 100% в моем вкусе, рост 170, но в целом очень даже представительный ). В анкете писал, что поиск для серьезных отношений, создания семьи и т. п. Говорили о планах на каникулы, я поделилась что поеду в один из городов Золотого кольца. Слово за слово договорились, что поедем в какой нибудь другой город вместе :). В принципе я не против, это же без ночевки, да и мужчина по разговору и анкете приличный, т.е. при любом раскладе время провели бы интересно. На вопрос в какой день, я написала, что решение смелое, давайте сначала встретимся кофе попьем, а там решим 4го или 9го. Он предложил встретиться сегодня вечером и созвониться, оставил телефон, я пообещала позвонить сегодня в 14.00 ). И не позвонила. Не решилась... сразу 100 мыслей - а вдруг он расчитывает на секс, а вдруг в кафе не понравится как человек и надо будет отмазываться от поездки.. и вообще хотела себе мужчину без детей. А тут собирайся, трать целый день на развлечение с мужчиной, с которым все равно отношений не получится. Т.е. вдруг для меня вариант заведомо без продолжения, а мужчина будет на что-то расчитывать и надеяться. Вообщем меня пугает моя же непоследовательность и не пойму - почему - То, что вчера казалось таким простым и верным, ни к чему не обязывающим решением отдохнуть, сегодня видится мне неосторожной глупостью. А Вы бы поехали? Прочистите мне голову пожалста. А то я чувствую с таким подходом новые отношения у меня завяжутся не скоро.
хммм.... а потом все парни думают, что на СЗ долбанутые девушки на голову. не обязательно весь вечер в кафе сидеть, полчасика для первой встречи вполне достаточно.
Да Автор, вы элементарная трусиха..Тем более, если обломов конкретных не было
оооо, так в том и дело, что если бы сразу просто на кафе договорились, я бы не парилась, пошла. В принципе раньше довольно часто встречалась с сетевыми знакомыми, просто поболтать. С некоторыми по нескольку лет общаемся по дружески. А так договорились с ним уже о поездке.. а я её уже не хочу, как представлю, как несколько часов в одной машине с малознакомым человеком ехать, вдруг и я ему не понравлюсь.. а он тоже из соображений что пообещал :) И если в кафе не понравится, то нормально сказать потом, что планы поменялись мы никуда не едем?
Даже не знаю чего тут больше - трусости или лени. Я так уже устала от бесплодных свиданий, последнее время меня зовут исключительно мужчины, к которым я не испытываю ничего кроме дружеской симпатии и приходится выдумывать безболезненные для их самолюбия способы отказа. На СЗ зашла от отчаяния уже :) Захотелось с одной стороны просто развлечения, а с другой конечно с явной надеждой на "своего" человека, с которым не просто проведем выходные. Видимо, я не совсем осознала ещё, что мне 29 и моего возраста уже почти нет хороший свободных мужчин и не имеющих детей. Наличие прошлой семьи меня пугает, были отношения, в которых я на себе прочувствовала, что делить мужчину очень тяжело, а бывшая жена, которая хочет вернуть мужа и настраивает ребенка против любой женщины, находящейся рядом с её бывшим.. это проблема. Может это не всегда так, но я ту историю очень болезненно перенесла и категорически не хочу повторений.
Не надо было сразу договариваться о поездке с незнакомым человеком. А к свиданиям отнестись проще. Я так себя настраивала. "я иду провести время, всё равно что с подружкой бы в кафе сидели
170 - это неликвид. Причем мог еще прибавить. Даже если вы 160, это все равно мало
Подружку в поездку возьмите.
Да ладно,170 неликвид:))У меня знакомый 168 см и лысоватый и молоденькие ещё к нему липнут
Ивушка, ну я про 170 не случайно написала тут :)). Нравятся высокие, хотя я никогда не считала внешность главным. Но относительно роста у меня какое то предубеждение. Не об этом конечно тема, но мне кажется мужчины восполняют обязательно этот комплекс... кто-то конструктивно (собственными достижениями), кто-то нет - возвышением за счет принижения других. У меня есть приятель меньше 170, очень позитивный интересный человек. А ещё есть собственник нашей компании, достаточно крупной... ростом точно не выше 170, ему нет 40, а у него уже есть в жизни все и для себя и для своих детей и внуков, очень умный и адекватный. Вообщем либо много амбиций, либо принижение других, редко когда бывают гармоничные люди, не в обиду конечно.. просто то, что вижу.
Бывший муж был 168...стремился покорить мир и заработать все деньги мира правдами и неправдами. Семьянин похоже отличный, но я с ним не смогла ужиться, врун страшный.
неликвид это мозги у Ивушки. почитай какой рост у Тома Круза для разнообразия
11, не о росте тема, корректней пожалуйста. Да и мы не о сексуальной привлекательности говорим, а о человеческих качествах. Откуда кто знает какой он Том Круз на вкус? ) Писали, что Брюс Уилисс беременую жену от ревности мутузил и что толку с его личной харизмы в семейной жизни?
Свидание, вы сами определитесь, что вам нужно. Или
"с одной стороны просто развлечения, а с другой конечно с явной надеждой на "своего" человека, с которым не просто проведем выходные"
А то ваши свидания будут похожи одно на другое. Не бойтесь делать ошибки. Потом еще будете себя за попу кусать, что сидели и раздумывали. Поезжайте, пообщайтесь.
Вумен ру, спасибо! Наверное уже с другим мужчиной и в следующий раз. Этому я уже не позвонила в обещанное время и написала на СЗ, что никакой поездки не будет, мол сори поспешила :). Меня саму пугает именно вот эта раздвоенность, что Вы скопировали. Я довольно часто ходила на свидания заведомо "без отношений", чтобы повести время и пообщаться с интересным человеком. А последнее время мужчины начинают обижаться, чтоб продолжения не следует. То есть вместо радости легкого флирта я получаю проблему в виде неоправданных ожиданий мужчин. И вот думаю накой мне стареющий мужчина с ребенком, который ещё возможно будет пытаться меня затащить. Может и не будет )), а может он вообще оказался бы супер пупер. Но вот такой у меня сейчас раздрай... как начать относиться легче я не знаю.
Блин, автор он хоть нормальные вещи вам писал? А то тут смотрю обострение у мужчин пошло посленовогоднее пишут в мейлагент всякую фигню Привет, любимая! Или ку-ку вместо здрасьте, вот это капец просто:((((
Бр, ну скажем переписка была не очень долгой, тем блестнуть интеллектом не затрагивали, но глупостей не было. Из около 20 написавших в тот вечер, он выгодно отличался, я отвечала только ему и ещё одному. Второму писала только прикола ради, с юмором был мужчина, но слишком активный, такие наверное в неделю по 7 девушек гуляют. А этот произвел впечатление абсолютно вменяемого адекватного человека, с которым могло быть интересно. 3 фото- за рулем авто (куда без неё? )), в кафе и на квадрацикле. Внешне интеллигентный. Судя по скорому приглашению, не сторонник виртуала, мне это нравится. Вообщем тараканы возможны, но слишком мало общались.. поэтому успели всплыть только мои )))))
терпеть не могу, когда мужчины на фото свои тачки выставляют или в них фоткаются,
А я бы сходила на свидание с таким ,а то сегодня впечатление,что только какие-то с приветом в виртуале. А вот в поездку не поехала бы, я туда только с проверенными людьми езжу:))
Сообщение было удалено
Да, есть мнение, что это из серии фотки на фоне персидского ковра. Но мне кажется фото в авто давно перестали быть демонстрацией статуса и благосостояния. По крайней мере думаю, что конкретно этот мужчина не с этой целью фото в авто разместил, а просто как обычную будничную фотку. Там и не видно ни марки, ничего, просто достаточно качественное фото ( не с телефона) за рулем.
Бр, я бы дала Вам ссылку на его анкету. Можем Вам с ним повезет, но после этой ветки это будет не очень этично )))
Бр, а насчет поездки..без предварительных встреч я бы точно не поехала. А если бы оказался адекватным... и не вызвал бы подозрений или каких то необоснованных волнений и понравился, то думаю поехала бы. Можно не обязательно в авто, а например автобусную экскурсию.
Так я не в Москве:)))
Ну относитесь как-то полегче, что ли. На поездку я бы сама с незнакомым мужчиной не решилась, все-таки весь день может быть коту под хвост. А кофе попить - почему бы нет? Вы себе заранее какие-то барьеры, судя по всему, ставите, придумываете какие-то характеристики лишь по нескольким сообщениям, ищете какие-то сигналы. При этом один пишет с одной интонацией, вы читаете с другой, вкладываете что-то свое из своего опыта... Получается вообще фигня. Я бы письменное общение использовала только как возможность установить контакт и устранить уж совсем неадекватных мужчин. И все. А все решает встреча. Может, и не одна.
А вы вообще хотите встречаться? Хотите отношений? Кажется, что у вас один испуг и желание придумать побольше причин, чтобы отказаться от встреч. И "чисто дружеские" встречи с виртуальными знакомыми из этой же серии. Вы как будто заранее хотите избежать романтических отношений
24. есть в ваших словах правда. По ситуации и мотивам, которые на поверхности конечно хочу отношений. Во первых их давно не было, не говорю уже просто о сексе. Во вторых мне 29 ) а у меня ни семьи, ни детей, пора ). Но на практике за последние 2-3 месяца отправлены ни с чем 2 неплохих ухажера. Один не привлекал физически (с этим же ничего не сделать, вроде объективная причина), второй слишком молод и самоуверен и сам исчез без моей активности, а начинал красиво... цветы, продумывал сценарий свиданий :) все очень мило. Но раз не впечатлил, то какой смысл себя насиловать и из кожи вон лезть, просто принимала ухаживания и все. Я все живу перспективой, что где то ходит "мой" мужчина :). Но время идет... а своего не появляется. Поэтому и беспокоюсь уже.. может не нужно ждать, а надо соглашаться на то, что есть. Как то грустно это ).
Может, пора уже уже прекратить искать "своего", а просто расслабиться и получать удовольствие? :) Ведь чтобы понять, что "свой", надо столько мысленной работы проделать, столько всего передумать... А так пошел, кофе попил, посмеялся или поудивлялся, ну и ушел с хорошим настроением. Глядишь, и вторая встреча образуется. А может и нет, но все равно удовольствие получили.
И потом, 29 лет, а вы себя в какие-то старухи. И ведь замужем уже были, и вроде в Москве живете... А какая-то старческая безысходность у вас, уж простите
Да, у вас конкретный депресняк, полнейшая апатия. Сами себя накручиваете, делите шкуру неубитого медведя. Может, он после свидания и сам бы отказался с вами куда-то ехать! Сейчас наоборот себя за шкиряк надо вытаскивать на свидания, чтобы не киснуть дома и не погрязнуть в своих соплях и слезах!!!
Автор,
вы чего-то циклитесь на пустом месте... Пошли на часик, посидели в кафе, опрокинули рюмочку чаю - что вас беспокоит? Если кавалер вам не понравится, потом позвоните, скажете, что прихватили грипп. Да и все. Врядли он будет навязчивый. А если вы ему не понравитесь, то поднимете вверх руку и ... дальше знаете)))
Вэл, я уже больше года с гриппом хожу. НЕ ДОХОДИТ! Парня обижать не хочется, а он все названивает
У меня девочки видать и правда депрессняк. Подмяло, если честно.. именно то, что без особого азарта я на это свидание согласилась. Бывает смотришь на фотку или общаешься и ждешь встречи, мурашки там, заинтересованность. А тут просто ровно.. ну человек, среди всего этого мусора, что сейчас заседает на СЗ.. наконец то нормальный мужик. И вот я такая вся разборчивая с радостью соглашаюсь в ночи. А на утро понимаю... что с какой то стати согласилась на свидание с тем, на ком бы полгода назад даже взгляд бы не задержала (полгода назад не требования были выше, а отчаяния было меньше :) не увидела бы никого для себя, вышла бы с сайта и пошла бы работать дальше). Вообщем на утро я поняла что мое согласие на встречу означает не что иное, как безрыбье и встречи от "нечего делать". Вот такое мое прозрение к концу дня :).
Вэл, Иришка, спасибо повеселили :)
Свидание, Вы для себя поняли самое главное! Что Вы не хотите встречаться с мужчиной только от безысходности, и от того, что не с кем больше. Не хотите сейчас - не надо. Значит рано еще заводить отношения. Или не встретили достойного мужчину, а переживать из-за каждого случайного знакомого с СЗ тем более не стоит. Может он еще 25 девушек звал в поездку, Вы же не знаете)) Действуйте, как Вам подсказывает интуиция, и все получится!
Мне кажется, что нельзя ехать в машине с незнакомым мужиком никуда. Если в другой город - только на автобусе и только с группой людей.
У мужиков мозги иначе устроены, сразу подумает, что вы на большее готовы..
А идете на первое свидание куда-нибудь в кафе - не нравится мужик - вышли в туалет, перезвонили подруге, а она пусть вам через несколько минут перезвонит, вы слушаете, извиняетесь, говорите, что срочно надо ехать, оставляете свою долю за кофе с пирожными - и все, приличия соблюдены.