Гость
Статьи
ПАРНИ!

ПАРНИ!

Дорогие! Вот на что вы западаете? Сексуальность важна? Взгляд, походка. То, что много поклонников у двушки вас не отталкивает? А есть ли на форуме СТЕСНИТЕЛЬНЫЕ ПАРНИ? А вы как? Как вас окрутить за …

Konfetka
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Здравый смысл
Karl

Сообщение было удалено

Хм. Т.е. если человек всецело посвящен своему делу, например какой нибудь талантливый хирург, которого постоянно отзывают на операции. И стал из за этого чуток ассоциальным, надо бросать эти операции нахрен только чтоб бабам нравится? :)

Т.е. критерий успеха - это бабам нравится, а не полезные дела делать?

Konfetka

53 а вы часом не хирург?

Ну не знаю - смелые мужчины, как подметила одна форумчанка, вызывают восхищение, а в недоступных влюбляются.

Konfetka
Здравый смысл

Сообщение было удалено

18ти минутный фильм смотрела аж 1,5 часа!!!!!!!!!

Интернет гнал, и видео долго загружалось((

О боже.... Можно конечно быть стеснительным - но не маменькиным сынком. А что будет дальше? Когда женится, повздорит тут с женой и будет к мамочке бежать? Не понимаю я таких отношений. Здоровый мужик - и не может в пятницу вечером выйти из дому.

Честно говоря фильм оставил неприятный осадок...

Теперь буду думать стоит ли вообще с такими связываться ...

А Патрисия дура. И ее подружки тоже. Нельзя так поступать с людьми. Видит же что и так глаз от пола не отрывает.

Вывод: ему нужна женщина, которая заменит ему мать и не будет обижать беднягу.

Расслабляешься ведь для себя любимого, после тяжелой трудовой недели. А в клубе все негативное за неделю сбрасываешь с себя. И не надо никому себя показывать - надо быть самим собой, а если кому то не нравимся - пошли все к чертям!)

Ну в принципе я тоже не особо люблю клубы. Для меня самое приятно - побыть в каком-нибудь уютном кафе на мягких диванчиках со своим любимым и наслаждаться каждой минутой. Или вообще остаться дома под теплым пледом с тем же любимым:))

И где моя любовь...

Здравый смысл

Сообщение было удалено

-не знаю, что вы понимаете под "успехом". каждый вкладывает свое в это понятие и у ряда людей оно отличается кардинально.

-не вижу связи между профессиональной деятельностью и хобби, коим я считаю умение общаться или допустим соблазнять. гениальный физик может играть отлично на скрипке, писать статьи в журналы и вести передачи. все зависит от оптимального распределения собственного времени.

Здравый смысл
Konfetka

Сообщение было удалено

Не, тут просто была тема про хирурга девственника в 30 с чем то лет. Его естественно заплевали. Если не было кучи баб - лох, была куча баб - козёл.

56. хотя я наверно поторопился общение назвать хобби, это всего лишь один из миллонов навыков.

Здравый смысл

Сообщение было удалено

стереотипы, от них не избавиться

Здравый смысл
Konfetka

Сообщение было удалено

Konfetka

Ну в принципе я тоже не особо люблю клубы. Для меня самое приятно - побыть в каком-нибудь уютном кафе на мягких диванчиках со своим любимым и наслаждаться каждой минутой. Или вообще остаться дома под теплым пледом с тем же любимым:))

И где моя любовь...

Вывод неправильный :) Зачем ему женщина, которая заменит мать, если у него уже есть мать?

Ему нужна женщина, рядом с которой он будет мужчиной, а не сынком. Например в мультике Вольт, такой женщиной была кошка :) Она объясняла щенку Вольту, как быть нормальной собакой. Тут так же. Надо помочь ему раскрыться.

Ну вот и ведите туда своего стесняшку. Кофе с коньяком и через 1.5 часа будете самыми близкими людьми на свете. Главное побольше историй из жизни рассказывать.

Здравый смысл
Karl

Сообщение было удалено

Тут соглашусь. Но человек ведь не может быть мастером во всём? Что то лучше получается, что то хуже. Как мне кажется, это не так сложно принять и научить, поднять до своего уровня.

Konfetka
Здравый смысл

Сообщение было удалено

)) Опять же, дурацкий характер - хочу всего и сразу, сию минуту. Мне не надо забывать, что отношения надо строить. Эта моя импульсивность меня погубит:((

Здравый смысл
Konfetka

Сообщение было удалено

Konfetka

А вы очень рассудительны.

Konfetka

Опять же, дурацкий характер - хочу всего и сразу, сию минуту. Мне не надо забывать, что отношения надо строить. Эта моя импульсивность меня погубит:((

Дорогу осилит идущий. Ну и не все скромные и тихие ребята с такими комплексами, как бедняга Деннис.

Мне то на помощь никто не придёт, так что приходиться много думать, а потом делать :)

Характер - это результат веяния времени. Тут вот в соседней ветке обсуждают как правильно насосать на тачку и делятся опытом, кто то уже на 2 "заработал". Так что тут надо по-вольтеровски - начинать с себя.

Паршивое время, когда мечту можно купить в кредит, это развращает :)

Отшельник

Ну, если девушка как-то случайно посмотрит в мою сторону, а я поймаю этот взгляд, то зачастую уже приковывает к себе мое внимание, но сам я никогда не смогу первым подойти и заговорить, самооценка -100, поэтому имею то, что имею, т.е. очередной фильм на ночь в моем воображении: "Я и она в знакомстве, общении, постели и семейном быту".

Konfetka

63

Но разве поддаваться эмоциям, порыву - это плохо?

64

А за пределы воображения выходить не пытались?

Все делают девушки?

Здравый смысл
Konfetka

Сообщение было удалено

Можно поддаваться, но помощь не придёт если я облажаюсь :) Так что я не поддаюсь - себе дороже. Тише едешь дальше будешь и всё такое.

Отшельник
Konfetka

Сообщение было удалено

С минусовой самооценкой? Зачем насильно портить человеку жизнь?!

Если найдется, которая сама решит, и для нее такой человек будет единственным выходом, то это будет ее твердое решение. Хотя я надеюсь, что не найдется, не хочу, чтобы кто-то всю жизнь разбирался в тучах моих фобий и комплексов.

Konfetka

Ясно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: