Гость
Статьи
Сначала отношения не …

Сначала отношения не клеились, а потом все наладилось и сейчас счастливы, у кого так было?

Всем добрый день и с Новым Годом! Скажите, пожалуйста, у кого было так, что сначала с мужчиной не находили общий язык, ссорились, или Вас что-то в нем не устраивало, ну или Вам нравился он, но он был меньше заинтересован... а потом всё наладилось и вы с ним стали отличной парой и счастливой семьей ну или просто стали жить хорошо? Всем спасибоза ответы

Автор темы
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

а еще может есть истории, что кому-то удалось вернуть мужчину после разрыва?

Гость

Сам приполз через 9 месяцев.

Простить, простила, забыть не поучается...

Живем, счастливы.

marakuya

у меня знакомая есть такая..как он над ней издевался, унижал, бросал..но в итоге женился, не по залету, сам, но думаю потому, что ему лучшая и не светит, она красивая, стройная, веселая, он же с кучей комплексов, ниже ее, неуверен в себе, популярностью не пользовался..не могу сказать ,что он к ней стла лучше относится..но ее все устраивает..я бы так не смогла

Гость

у моей подруги парень отказался на ней жениться когда она залетела, ей было 25 лет, мать запретила ей делать аборт, сказала что и без него вырастим

она родила и стала одна мать-одиночка ростить ребенка

а парень этот пропал на 2 года

потом вдруг объявился, в общем подробностей не знаю, но сейчас они счастливо женаты, уже второго ребенка родили, уже им к 40 годам, всё спокойно и прекрасно

Елле

Да, бывает такое. 8 лет знакомы, а 2 года живем нормально, остальные шесть, как на вулкане и чего только не было....с его стороны разумеется, а я наовноы дуроы была.

Козявочка

Познакомилась я с МЧ, вроде бы и искра между нами пробежала, но не видела я себя с ним в паре, да и не хотелось тогда отношений. Он ухаживать пытался, правда несколько хамовато, за что получал и разными тяжелыми предметами по голове)) но где то через год я сдалась) хорошо хоть покалечить не успела) вместе уже 2 года, свадьба скоро:))

а вел себя по хамски-потому что боялся (это он мне потом признался)

Гость

еще история: у подруги был МЧ,ну точнее как был - название одно, он ей сразу сказал что никаких отношений не хочет, то есть свободная любовь... но она не из тех кто так просто сдается)) так и встречались от случая к случаю когда ему удобно... потом он уехал в командировку и прямым текстом ей сказал - ты меня не жди не трать время, а она ему - я тебя все равно буду ждать хочешь ты этого или нет... он такой - да пожалста, жди раз делать нечего, но потом претензий не предъявляй))

потом он вернулся, стали вроде как вместе жить... но он каждый месяц норовил свалить в туман.... но потом она залетела, месяце на 9-м поженились, сейчас живут уж не знаю как, но уже 10 лет совместной жизни почти, вроде мирно все)))

кошка

мы с мужем когда познакомились постоянно ругались, причем с первых дней))) я несколько раз в слезах предлагала ему расстаться, казалось что он вообще меня не понимал... потом переругались и поженились))) правда сейчас опять началась борьба за личное пространство-но мы любим друг друга и счастливы)))

L

наверное когда женщина не хочет отношений - то мужчина в итоге её может уболтать и всё наладить

а вот когда мужчина не хочет отношений - то женщине его уломать труднее на любовь

L

хотя по разному бывает....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: