Гость
Статьи
Как закончить …

Как закончить отношения с женатым

31-го декабря вдруг неожиданно "открылись глаза" на правду. Он женат, имеет дочь 3-лет. Встречались полгода. В любви не клялись, но отношения были теплые,нежные. Виделись часто, с его стороны всегда чувствовала внимание, симпатию, ревность. С моей стороны-полное обожание, для меня он был-единственным мужчиной на свете, других мужчин и знать не хотелось. Теперь...когда "завеса"упала, надо ли писать что я чувствую в душе... Мне плохо как никогда. Любовь превратилась в ненависть. Хочу выкинуть его из своей жизни и сделаю это обязательно. КАК СТОИТ ЗАКОНЧИТЬ ОТНОШЕНИЯ? САМОЙ ВНУТРЕННЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, ПРОСТО НАПРОСТО ИСЧЕЗНУТЬ ИЗ ЕГО ЖИЗНИ, СКАЗАТЬ ЕМУ:НЕ ЗВОНИ, НЕ ПИШИ И НЕ ИЩИ... БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ. УЙТИ ПО АНГЛИЙСКИЙ. ИЛИ ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО? ЛУЧШЕ БУДЕТ,ЕСЛИ Я УСТРОЮ ЕМУ ИСТЕРИКУ, ПОТРЕБУЮ ОБЪЯСНЕНИЙ, БУДУ РУГАТЬСЯ И ПОСЫЛАТЬ ЕГО КУДА ПОДАЛЬШЕ? КАК ПОСТУПИЛИ БЫ ВЫ?

МАЛЬВИНА
17 ответов
Последний — Перейти

Я в свое время сделала по-другому, когда он меня окончательно вывел из себя, написала, чтобы он меня не беспокоил я замуж выхожу. Он истерил какое-то время и перестал. Я рада, проучила его, здорово!:) А опускаться до выяснения отношений не надо, автор, не опускайтесь до этого, просто покажите ему, что у Вас и без него все ок! Раз вовремя не определился, то "прощай".

мамик

а как узнали?

Ай

я бы объяснила спокойно и без истерик...

Гость

Я бы написала, как со мной было, но где Автор? Не хочется впустую писать.

Гость

4, напишите, нам тоже интересно!

Гость

Сообщение было удалено

напишите правда интересно и очень нужно

у самой не хватает сил все закончить поставить точку

Елле

Просто исчезнуть, чем меньше слов, тем им мерзавцам больнее)))

4

В общем мне помог психолог. Сама не смогла справиться. У меня этот роман длился аж 6 лет! Конечно, много та психолог мне советов дала, но я вот запомнила парочку.

1. Надо его разлюбить, разочароваться в нем. Для этого надо начать специально замечать все его недостатки и стараться не обращать внимание на достоинства(то есть больше не идеализировать его - не такой уж он и хороший, скорее всего!) Короче, как только подумала о нем что-то хорошее, надо сразу же переключиться на какой-то его недостаток. Например: а у него, оказывается, перхоть - фуууу... И все в таком духе.

2. Без него самой стать еще лучше, чем была с ним! То есть накупить себе новых шмоток, сходить в салон и тд. Пусть все видят, что Вы без него прекрасно себя чувствуете! И даже лучше! Это здорово повышает самооценку. А то многие начинают страдать без этого мужика. А нифига!

Если еще чего вспомню, напишу.

Гость

4, спасибо

МАЛЬВИНА
4

Сообщение было удалено

Спасибо! обязательно попробую следовать вашим советам.

МАЛЬВИНА
Елле

Сообщение было удалено

Тоже склоняюсь к этому варианту.

4

Да не за что, девочки! Будьте счастливы!

Кстати, исчезнуть тоже хорошо. Просто перестать общаться - обязательно! И при этом постоянно себя накручивать, какой он плохой. Реально помогает!

Татьяна

Была любовницей женатого мужчины 3 года, у него получилось создать илюзию очень одинокого мужчины в браке, очень любила его.Теперь понимаю, что вранье, разочаровалась до такой степени, что мне даже жаль его жену,

о которой говорилось неуважительно, тоже ожедает и меня, по сути дела.Мужики полигамны,но уважайте себя,девочки.Сейчас пытаюсь розорвать отношения цивилизованно,без выяснения отношений,хочеться сохранить все хоровее,что было между нами, тяжело,звонит ежедневно,после них настроение отвратительное.Смешно, девочки,так как мне 41 год, а опыта не-е-ет.Я была в браке 17 лет.У меня 2 прекрасных дочери.Связей у меня на стороне не было.4 года назад развелась, у мужа появилась женщина.Стал просто реально чужим.Так жить невозможно.История весьма похожа.Но опыт теперь есть.

Евочка

Я любовница женатого мужчины около полугода.у нас разница в возрасте 15 лет. я не люблю его,но закончить отношения с ним не получается. хотя понимаю что ничего хорошего из этого не получится.опять и опять соглашаюсь на встречи с ним... как же мне наконец решится?

Гость
Евочка

Я любовница женатого мужчины около полугода.у нас разница в возрасте 15 лет. я не люблю его,но закончить отношения с ним не получается. хотя понимаю что ничего хорошего из этого не получится.опять и опять соглашаюсь на встречи с ним... как же мне наконец решится?

Кто из вас старше на 15 лет? И совсем не понятно, если вы его не любите, то зачем соглашаетесь на встречу? Может он вам квартиру купил, и вы теперь считаете себя обязанной ему?

Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: