Гость
Статьи
Возвращение блудного …

Возвращение блудного ОТЦА

Постараюсь быть краткой, хотя история длинною в вечность. Забеременела. Бросил. Родила. Прошло 4 года. Из них: 1,5 года ждала. Позванивала. Писала смс. Было много унижений "мне этот ребенок не нужен". Сыну 3 года. Его родственница, которая разводила нас.. появляется и просит прощение. Сводит нас. Просит прощение он. Живем вместе с неделю. Он пьет. Каждое утро говорит, что сегодня трезвый день, и мы едем знакомиться к сыну. Уезжаю домой одна. Через неделю он влюбляется. К нему переезжает жить женщина с ребенком. Звонит мне. Делится радостью. "У меня теперь ребенок появился". Удалила его отовсюду. Плачу из-за малыша, который вдруг снова стал неугоден. Более того я его не звала и не ждала. Сам просил прощения. сам хотел видеть. А потом все поменялось, как он встретил другую. Прошел еще год. Звонит. Говорит. что позврослел, что понимает. что ему нужно общение с сыном. Его женщина ждет ребенка. Просит видится с ребенко. Говорю, что подумаю. Он приезжает. Смотрит на спящего ребенка. Начинает дарить комплименты мне. Пытается поцеловать. Провожаю его домой. В принципе, я приняла уже решение. Я ему не верю. Он шпынял ребенка не один раз. Предал его год назад. Я не считаю полезным общение с ним для моего сына. Что скажите вы, господа присяжные заседатели??? Стоит ли давать этому человеку шанс? Нужно ли это общение моему ребенку?

мать
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

мудака на ***!!!!!

verynice

шлите его дальше лесом. Отцов - как псов.... есть такая пословица

мать

спасибо!

Xoрхелина

о материальной поддержке он что-нибудь говорил?

Гость

Тряпка Вы, автор! Убиваться столько лет по уёбищу! Нормальная баба, несмотря на ошибки молодости, давно бы сделала из них правильные выводы. И не спрашивала бы, как ей жить дальше.

Гость

я бы при следующем звонке сказала, чтоб он пошел в одно экзотическое место. да и вообще на вашем месте давно бы его послала

Гость

Это вся история-только ваш вариант,автор.скорее всего залетела чтобы женить его на себе и видела прекрасно что ему наx не нужна,а теперь ждешь поддержки от таких же дyp.Ну,тздесь их много,наслаждайся.

Серый Волк

Хоть деньги то даёт?

Гость

Автор. Я вас понимаю, лучшая подруга через это прошла. Но какая у нее была любовь к нему в свое время, к этому бабнику, который еще на тот момент с третьей женой не развелся. Вот плевать ей было на все, хоть там десять жен у него было до нее, люблю, не могу, никого не слушала. Сына родила она ему, были первые два выкидыша, тяжелейшая беременность почти вся на сохранении, через полгода он смывается.. оказалось, что ребенок -это очень сложно, а он привык к более легкой жизни. Сын у него единственный , больше детей ни в каких браках не было. Сейчас он уже в очередном браке, я уж и сбилась какой по счету.Вот такими наездами все время, то про ребенка помнит, потом года так на три забывает, потом опять вспоминает.Уже и ребенок сам вырос, сначала папу ждал, сейчас уже папу сам послал далеко и надолго и подруге сказал, чтобы ты из-за этого козла так переживала, видеть его не хочу.Папу сейчас исключительно беспокоят по предмету доверенности из-за вывоза ребенка за границу с мамой, ни о каких деньгах и речи нет. Подруга говорит, ну вот ты скажи какая я *** была и где были мои глаза, что я этого козла в свидетельство о рождении вписала как отца (у них был гражданский брак), теперь бегай и разыскивай его у очередной жены. Так он еще и кочевряжится, не поеду к нотариусу, у меня времени нет. Вообщем они ждут как манны небесной 18-ти летия ребенка, чтобы забыть об этом папе навсегда и не видеть его не при каких обстоятельствах.

мать

да ну.. какие деньги. он не работает.

мать

10, благо, что он в свидетелестве не вписан. у него столько шансов было.. когда ждала. когда простила. а сейчас не могу.. ну не нужен он такой. я еще год назад посмотрела на его образ жизни.. до чего он опустился. какой пример? _____8 Гость - мужчина, прошу обратить внимание, что я не планирую его принимать. Мне интересно послушать мнение со стороны. Есть ли вообще аргументы допускать его к ребенку???

мать

Забыла добавить: Я сейчас тоже в положении, как и его женщина, и замужем. моя беременность его по всей видимоти не останавливает..

Гость

12 Можно подумать ему нужен этот допуск!Ну а если изредка хочет увидеться с вас неубудет.

мать

14, можно подумать, что без меня он сможет это делать. 4 года где-то лазил. прав не имеет ни морально, ни документально

мать

14,с меня н убудет, а вот нужно ли это "изредко" ребенку? может оставить право решать за ним. И оставить эти встречи до его более сознательного возраста. Захочет, позвоним

Гость
мать

Сообщение было удалено

И радуйтесь,что не вписали, мой пост 10. Подруга тоже говорит, я как на него сейчас глянула, так в ужасе была,опустился.. живет с какой-то состоятельной бабой его старше лет на 10, она его кормит и поит, ну на фига такой папаша ребенку.

Серый Волк

А почему он в свидетельстве не вписан, если являлся мужем?

мать

18 Серый волк, муж у меня новоиспеченный. И беременна я от него. А этот, чье возващение сейчас обсуждается, Отец моего первого ребенка

Серый Волк

"Отец моего первого ребенка" мужем не был никогда что ли? А почему?

мать

20, никогда не был. Потому что убежал в кусты, как только узнал о моем интересном положении

Серый Волк
мать

Сообщение было удалено

А до этой новости хотел быть мужем? И расхотел из-за беременности?

мать

22, не планировали мы никаких свадеб. Просто встречались

Серый Волк

Тогда точка зрения ╧ 8 имеет право на существование.

Гость

24. Серый Волк | 03.01.2010, 14:07:22 [1376520542]

Тогда точка зрения ╧ 8 имеет право на существование.

Пожалуй, так и было. Свадеб не планировали. Просто встречались. Предохраниться автор не пожелала. И аборт сделать тоже. Мужику забот не надо, поэтому и свалил.Но автор продолжает домогаться, теперь уже манипулируя сыном, которого сама не воспитывает... "Просит прощение он. Живем вместе с неделю. Он пьет. Каждое утро говорит, что сегодня трезвый день, и мы едем знакомиться к сыну. Уезжаю домой одна."...Мужик, видно, хочет иногда поёбывать Вас, автор, поэтому придумываеь предлоги. А сын - весьма удобный предлог. На самом же деле он ему нах не нужен. А в целом, вы друг друга стоите.

Гость

Уж сколько раз твердили миру....Жизнь не справедлива прими как данность

Xoрхелина
мать

Сообщение было удалено

от чего не останавливает?

Xoрхелина

... "Просит прощение он. Живем вместе с неделю. Он пьет. Каждое утро говорит, что сегодня трезвый день, и мы едем знакомиться к сыну. Уезжаю домой одна"

- а с кем сын был, кстати?

Материалистка

Автор, вот Вы сами имеете наверняка свои соображения какие-то, вот что по-вашему сможет дать этот отец своему сыну, а? Чему он сможет научить ребенка, что позиивное, умное, полезное, пример какой?

Почему Вы еще сомневаетесь, это же очевидно, что ни в коем случае алкашу, без работы, ***.дуну и просто безответственному человеку не месо рядом с ребенком.

Это какой ограниченной надо быть, чобы ТАКОГО отца своему ребенку во-первых выбрать, а во-вторых еще и спрашивать на форуме очевидное...Ни ума, ни малейшей какой-то житейской хитррости в ВАс нет...Как так идти по жизни, я не понимаю...Хоть со вторым ребенком смотрите уже, блин...Детей жалко.

Анастаси

ДА ВЫ ЧТО?????? КАКОЙ ХАХ ДОПУСК К РЕБЕНКУ, В ШЕЮ ЕГО, ГНИЛОГО УЕБКА!!!!!!!!!!!!! ТФУ, НУ БЫВАЮТ ЖЕ ТАКИЕ МУЖИКИ......

юленька

тут ваще без вариантов... Вы просто поддержки ищете?Всё Вы правильно решили... Вы представьте каково будет ребёнку если "папа" будет его периодически то бросать, то возвращатся..Не дай Бог! У Ребёнка травма за травмой будет... НАХХХХХХХХХ его!!!!!

Гость

Автор, Вы мазохистка? или у Вас ещё какие-то скелеты в шкафу, что не дают его забыть? Посылайте его в пеший секстур навсегда. У папы кроме прав есть ещё и обязанности. В том числе и встречи с ребёнком должны быть такими, что бы на психику ребёнку не действовать и реальная помощь ребенку, при чем не только в деньгах и не только тогда, когда папе захочется. Если новый муж к ребёнку нормально относится, то и нафиг ему нужен такой "биологический".

мать

ни одного "+" в сторону весов "за". я вот тоже не нашла. спасибо большое адекватным людям за совет. неадекватных прошу пройти лесом, обсуждать с вами вопросы моей ограниченности и зачатия ребенка не считаю необходимым. С Новым годом!!

Гость

Козел из козлов, насмотрелась на таких. Слать подальше, бросать трубки, отводить взгляд на улице, при необходимости звать милицию.

Я бы такого не простила, а если ребёнок повзрослев сам захочет общения с ним, то пусть, не запретила бы.

мать

34 и Джульетта, спасибо!!!

Леня Голубков.
Гость

Сообщение было удалено

Правильно.

вот ***!!!!!!!у меня нет слов

неужели его можно любить,ну автор..что вы в самом деле..

а алименты конечно же не платит?

Гость

бедненькая девочка

Дания

живите с мужем, рожайте ребенка, про первого забудьте вообще

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: