Гость
Статьи
стыдно после ночи..

стыдно после ночи..

Не поверите девочнки, давно встечаемся с молодым человеком, не живем вместе, а вчера напились в компании, и такой секс был у нас - я так орала и стонала .. как кошка.. что я ему только не делала.. а с …

я
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
67

ога, достижение жизни- миньет сделать и бегом домой, пока сам не прогнал. А уж комплиман ей отвесил - трындец. Куда катится мир. У женщин никакого уважения к себе...

Елле

Автор, открываыте теперь новыю тему; 'Изложу технику улетного минета. 100% гарантия запиписечного оргазма у партнера, проверено опытомьь)))

Гость
67

Сообщение было удалено

ага )) я вот тоже удивляюсь таким вот "женщинам".. с большой буквы)

Гость

ВОТ, ***-ЩА))))!

здесь без имени

хохохо походу афтар хвастается под видом покаяния и подрачивает при этом... думает - во тут мне все позавидуют, как я крута! не парься, афтар, это не чудо. все такое умеют, а у меня как-то раз такое было со случайным попутчиком в вагоне св. и орал и анал и под конец он стонал "сделай со мной что ты хочешь"... наутро вышла как ни в чем не бывало, сказала пока и больше не видела его никогда. мне не стыдно и не страшно, а он надеюсь тоскует. макс его звали. макс, привет, если читаешь!

Барабулька
я

Сообщение было удалено

А что, парень такой, что намекнуть может?

Барабулька
Дина

Сообщение было удалено

Нет, деточка, орут и стонут те, кому по-настоящему хорошо

Mакс
здесь без имени

Сообщение было удалено

привет! дaaа, такую конкретную бл*дь впервые встретил ;))

Оля
Барабулька

Сообщение было удалено

да может))

Гот

это у вас похмельный синдром.все в серых тонах ,настроение не очень...вот когда проспитесь,придете в себя-тогда расскажете свое восприятие происшедшего.может наоборот все было очень хорошо.

Гость
я

Сообщение было удалено

жаль... Орали бы еще больше...

Гость

И ваащее аффтар жгииии суко жгии...

здесь без имени
Mакс

Сообщение было удалено

я тоже ТАКОГО впервые встретила... но нет, детка, ты не тот макс, к сожалению... если ты вообще макс - кажется, юбочка и сережки на тебе надеты? ;-))).

Гость

Я тоже 1-го орала , меня 3 часа имели , да еще такой мальчик !!!да еще какой размер!!Классно было

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: