Не поверите девочнки, давно встечаемся с молодым человеком, не живем вместе, а вчера напились в компании, и такой секс был у нас - я так орала и стонала .. как кошка.. что я ему только не делала.. а с …
ога, достижение жизни- миньет сделать и бегом домой, пока сам не прогнал. А уж комплиман ей отвесил - трындец. Куда катится мир. У женщин никакого уважения к себе...
Автор, открываыте теперь новыю тему; 'Изложу технику улетного минета. 100% гарантия запиписечного оргазма у партнера, проверено опытомьь)))
Сообщение было удалено
ага )) я вот тоже удивляюсь таким вот "женщинам".. с большой буквы)
ВОТ, ***-ЩА))))!
хохохо походу афтар хвастается под видом покаяния и подрачивает при этом... думает - во тут мне все позавидуют, как я крута! не парься, афтар, это не чудо. все такое умеют, а у меня как-то раз такое было со случайным попутчиком в вагоне св. и орал и анал и под конец он стонал "сделай со мной что ты хочешь"... наутро вышла как ни в чем не бывало, сказала пока и больше не видела его никогда. мне не стыдно и не страшно, а он надеюсь тоскует. макс его звали. макс, привет, если читаешь!
Сообщение было удалено
А что, парень такой, что намекнуть может?
Сообщение было удалено
Нет, деточка, орут и стонут те, кому по-настоящему хорошо
Сообщение было удалено
привет! дaaа, такую конкретную бл*дь впервые встретил ;))
Сообщение было удалено
да может))
это у вас похмельный синдром.все в серых тонах ,настроение не очень...вот когда проспитесь,придете в себя-тогда расскажете свое восприятие происшедшего.может наоборот все было очень хорошо.
Сообщение было удалено
жаль... Орали бы еще больше...
И ваащее аффтар жгииии суко жгии...
Сообщение было удалено
я тоже ТАКОГО впервые встретила... но нет, детка, ты не тот макс, к сожалению... если ты вообще макс - кажется, юбочка и сережки на тебе надеты? ;-))).
Я тоже 1-го орала , меня 3 часа имели , да еще такой мальчик !!!да еще какой размер!!Классно было