Не поверите девочнки, давно встечаемся с молодым человеком, не живем вместе, а вчера напились в компании, и такой секс был у нас - я так орала и стонала .. как кошка.. что я ему только не делала.. а с утра так стыдно стало за свое поведение и домой рано на такси уехала.. как ему в глаза смотреть)) у кого такое было
а на фиг орали -то так? и что это Вы там ему делали такого?
орала потому что хорошо было
Ну вас в рай. И так на форуме скучно, как в могиле, еще тут вы с вашими комплексами. Я делаю все то же самое, автор, только не ночью по пьяни, а днем, при полном свете и на полностью трезвую голову, может поэтому мне не стыдно, а весело.
Автор, похвастаться зашла, что ли?
да ему понравится, не бойся
Давно заметила, что орут и стонут, в основном, пьяные. Забавно...
Не парьтесь. Если и он был пьяный, то скорее всего и не вспомнит, что там было. Так, в общих чертах может быть. А что уехала рано, правильно. Нечего своей опухшей с бодуна мордой кавалера пугать.
девчонки спасибо вам... я еще ночью хотела уехать но без сил свалилась... с утра по быстрому думаю линять надо.. не навязываться
А в чём вы навязывались Автор? предлагали ему встречаться?
нет ну просто че сидеть до обеда что ли... по быстрому первой уехать чтоб не намекали что мне пора
Чё стыдного то? Что напились, или что соседи могли слышать крики? Дак соседи не ваши, а его. Расслабтесь. Так бывает, если по утру не стыдно за проведенный вечер, значит он прошел плохо. Это касается пьянок и гулянок.
Может вас еще и стошнило? Нет?
да...давно встречались, а та-а-акой секс только вчера,сочувствую...
Сообщение было удалено
+1000 )))
обычно под одеялом в темноте и при полной тишине
ну зря вы так всегда суперско
но тут просто я очень громко орала и стонала. и такой ему мм.т сделала и все ему так вылизала.. вела себя как последняя ***
Сообщение было удалено
Да ладно вам. *** - это когда за деньги. А вы так, из любви к искусству.
жжете ))) автор молодец)))
А в попу он тебя поимел?
Он у вас хоть чистоплотный?
А то вот читаю форум, пишут тут "я ему вылизала все...", а он, может, 5-й день трусы не меняет...
автор, а он тебе вылизал? Или же смотрел недоуменно?
молодец
Автор, по-моему вы ещё не протрезвели.
Нашла чему стыдиться. Мне вот было стыдно, когда при анале большой конфуз случился. И то, ничего. После этого счастливо живём несколько лет.
Если секс хороший, я тоже стону и кричу...и это в любое время суток. Пробовала молчать, не получается )) Ночью просто в подушку стараюсь выражать эмоции, вроде тише получется)
На самом деле с новым партнёром мне бывает тоже немного не по себе, но не могу ничего поделать. Автор, советую не заморачиваться!
Гость 24, а какой "большой конфуз" случился? Поделитесь, плиз!
23. )))))))))) точно))) прикольная у вас фотка) у меня тут музыка играет - прям так в тему))
Сообщение было удалено
нет не поимел
Сообщение было удалено
я не помню что он смотрел и как он смотрел, но был довольный вроде
Сообщение было удалено
Он вам позвонит.
нууу автор, минет это мелочь! Если бы был анал и крики "Тр**ни меня в ж*** как шлюxу", то можно было бы постыдиться
ну блин)) минет разный бывает)) я ж тут девчонки у вас научилась)) и как забабахала ему минет с проглотом)) и с заглотом и чуть ли в попу сама ему палец не вставила((( капец))
Сообщение было удалено
Сспадя, я другой минет считаю халтурой, при чем здесь алкоголь? ))
Автор, не парьтесь, вашему МЧ не стыдно за вас.
25. Манго | 03.01.2010, 14:15:25 [228134288]
Гость 24, а какой "большой конфуз" случился? Поделитесь, плиз!
Сами догадайтесь
Тю, все нормально. Вы чего, автор, все же хорошо.
Ой, автор, ёптэ. Парню ТАКОЕ щастя привалило в кои-то веки, а ты паришсо.
Слава Богу, что ты,автор, палец ему не засунула в одно место...Как удержалась - непонятно...
да повезло парню с тобой.маладец.
Автор, ну что? Позвонил или нет?
)) вы не поверите)) сказала что такого офигенного "амлета" ему никто не делал)прям так и выразился
Сообщение было удалено
Да, автор, мы не удивились. Мы ж те говорили - всё пучком ))
амлет с проглотом-хорошо!
Сообщение было удалено
Что значит никто? Вы же давно встречаетесь? Никто и не должен был. Ай, ай, ай.
А я всегда себя так веду. Сосед снизу очень завидует и не знает что нужно сделать с девушкой, чтобы она так кричала...
а мне сделаешь "амлет"? :)
[quote="Мультизай"]quote]
Какой котик милый - ваш?
Если орала во время орала, то это не хорошо.
Сообщение было удалено
А если во время анала - хорошо?
Сообщение было удалено
Смотря что орала.
Сообщение было удалено
Песни народные она орала. *** был заместо микрофона. Багага )) ***, как прицтавлю ))