Я встречаюсь с парнем уже около полугода. Он никогда не видел меня ненакрашенной. Не скажу что я страшная когда не накрашена, но когда накрашена я очень красивая. Живем мы не вместе, но иногда бывает что остаемся на ночь вместе, но в таких случаях я всегда ложусь в постель не смыв макияжа. Так вот я очень боюсь показаться перед ним без макияжа, а вдруг он разочаруется(((( Но с другой стороны чувствую такой дискомфорт, как будто бы я его обманываю, ведь наши отношения развиваются в лучшую сторону, что в скором будущем станем жить вместе. Девченки, помогите, подскажите. Может у когото так было, и как вы с этим справились?
Может, вам сходить реснички в салоне покрасить? Спасть в макияже очень вредно. Да и если вы с ним в аквапарк пойдете или в другое мокрое место, неужели и там вы будете в боевом раскрасе?
Либо подготавливайте его поэтапно...)))То глазки не накрасьте, то губки, а потом умойтесь на ночь...И посмотрите, что он скажет...Не думаю, что разочаруется. Мне всегда говорил, что у меня лицо детское, милое , когда не накрашенная..
а я сначала умывалась тока когда он уснет,утром бежала в ванную красилась пока он не проснулся,вообщем,дура дурой была.потом мал помалу стали друг к другу привыкать,кол-во краски на лице стало уменьшаться постепенно-сначала тонак,потом тени и тд,а потом он привык,ниче,живой пока.
а еще он сказал,что не любит,когда у девушки на лице тонна косметики-на губах все остается при поцелуях.конечно,если для тебя это такой большой комплекс,то можно перманентный макияж сделать,токо смысл от него,всю жизнь не будешь шифроваться
Тоже маялась аналогичным комплексом - сделала перманентный макияж на веки и уже не помню, какая была серая мышка раньше. На море тоже очень удобно - ресницы накрасила водостойкой тушью и хоть весь день ныряй
мне кажется если стесняешься при нем расслабиться, значит не твой человек
а пермаментный макияж у кого я видела жутко смотрится и заметно))
Сообщение было удалено
просто мастера надо адекватного найти,чтоб подбрал краситель соответственный твоему типу лица,не переборщив.
А у меня наооборот я не крашусь в выходные и в отпуске вообще. (за неделю и так устаю от косметики, пусть кожа подышит). Так он мне постоянно говорит почему ненакрашена. Или в течении дня почему губы ненакрашены. Я конечно в зеркале отражение вижу не мерлин монро к сожалению, но и не баба яга.
как умно ложиться спать не смыв макияж..)
Особенно если следы от туши под глазами или тональный крем на подушке)
Это все возрастное,это пройдет.А вообще мужики не понимают в этом ничего накрашена-ненакращена,они могут вообще не заметить.
не,а я тока дома не крашусь и летом на дачу а так если куда выйти из дома обязательно ресницы и губи подкрашу
Я тож боялась, пока мама, когда мой парень пришел в гости, не сказала, что я дома (а я была ненакрашенная и попрописал ее сказать, что меня нет). В общем, пришлось показаться как есть. Потом парень (ныне муж) смеялся и говорил, что я балда и зачем я вообще крашусь. Вот губы накрашенные ему нравятся, а глаза - по барабану. А я наоборот люблю глаза выделять косметикой, ненакрашенная выгляжу бледной молью )))
Автор, не бойтесь. Если реснички и брови светлые, сходите в салон и подкрасьте. Будет нормально.
ну и слово вышло - попрописал=попросила
я даже перед значимыми клиентами (я консультирую частным образом) появлялась без макияжа, только чуть румяна и блеск для губ - таким образом еще раз убедившись, что все мои достоинства и ум абсолютно не зависят от макияжа
хотя краситься люблю))
много раз подтверждалось, что макияж не имеет никакого значения для личного и профессионального успеха, конечно, если не работаешь в шоу-бизнесе
Парни тожже люди. И мне кажется они прекрасно понимают что такое уместность. И если на вечеринке полный боевой раскрас выглядит прекрасно, то когда вы ложитесь спать тушь, румяна и подводка для глаз явно лишние. Ваш возлюбленный может подумать,что вы неряха.
И будет прав. Подумайте об этом и не рискуйте.
брюнетки всетки более яркие,особенно кареглазые,а мы,блондинки,в большинстве своем бледноваты
ну тут еще конечно зависит нормальный ли парень, а то мне как-то придурок один попался и когда увидел меня ненакрашенной брякнул "фу, какая ты невзрачная). Я, конечно, понимала, что он прав, я сама светлая и у меня брови и ресницы светлые, но, блин, уже лет 15 прошло, а эту фразу хорошо помню. Я несколько лет назад татуаж век, бровей, губ сделала и больше никакой невзрачности ;-)
Сообщение было удалено
Я тоже бледновата, если не накрушусь.. светлые ресницы и брови, крашусь периодически в парикмахерской, но ресницам это не есть хорошо.. вот эта частая химическая прокраска. Но хочу сказать, что вот мой муж очень любит, когда я в выходные накрашусь, даже если не собираюсь никуда идти, и хожу по дому с макияжем,у него даже настроение улучшается. И как-то раз мне сказал,что ему приятно, что я делаю это не для кого-то, вот чтобы на улицу при параде выйти.. а именно для него. А то вот типа на работу ты вся расфуфыриваешься непонятно только для кого, а дома получается и так сойдет.Вот вам и мужская точка зрения.
это как одна моя знакомая тоже легла в макияже спать, а на утро, когда проснулась МЧ спрашивает: "а что это у тебя три ресницы осталось?". Она бежит к зеркалу, а ресницы из-а туши слиплись и правда три палки торчат)))).
Я сразу стала спокойно умываться. Никак не отреагировал, как-будто ничего не изменилось.
Мне сказали наоборот больше нравится без краски.
Самое главное, чтобы волосы были в порядке и зубы, ухоженная чистая кожа. Это в ваших силах. Ну а обильная тушь на ресницах и тени это только для вечера. Все остальное время лучше наносить легкий макияж, который не изменит вас кардинально как в передачах Снимите это немедленно;)
Хорошо, шо я со своим на пляжу познакомилась, видел весть товар лицом, тасскать.
Сообщение было удалено
Так Вы или Ваша знакомая?))
Сообщение было удалено
Знакомая))))) А я наоборот сразу макияж смывать стала, как только начали ночевать вместе.
просто написала я как-то непонятно))))
а что вам говорит МЧ на то, что вы засыпаете накрашенной? Он думает что вы умылись что-ли?
ну и что??? Зато точно будете знать истинное отношение к вам! Вот я иногда крашу только реснички или карандашом только подвожу...ну что бы не быть не слишком было видно макияж(пусть привыкает). Вот недавно спали вместе. Так я как обычно. вечером сняла полностью макияж. Утром он меня такой тоже видел. Отношение абсолютно не изменилось. Даже наоборот. Если любит-то такое его не испугает!
Сообщение было удалено
согласна!
Сообщение было удалено
Самое главное, чтоб мозги были на месте...
мне просто было страшно, когда проснувшись он утром скажет"А ты что макияж не снимала" или "Ты что вчера вечером не умывалась?"-тогда бы я точно со стыда умерла. Что бы я ему сказала? Тогда он точно бы подумал, что я грязнуля.
Я раз пошла в гости к парню, на весь день, и в течении дня у меня такая простуда на носу выступила - весь нос перекособочило - склько лет живу, никогда такого не было. И он не испугался, как ни странно, и на следующий день пришел. А меня саму при виде этого ужаса потряхивало, хотела к врачу бежать, но ацикловир помог. Теперь без косметики не боюсь перед ним показываться.
Кхм. Вставлю свои пять копеек.. Решила проблему просто.
Ресницы подкрашиваю в салоне каждый месяц плюс перманент на верхних веках (перманент делать больно.. но сразу на многа-многа лет :))
Кожа - питание+сон. И ледяная-горячая вода - румяна не нужны.
Губы - тот же перманент + любимая помада.
С утра подкрасила брови и губы. И все.. :))
Сообщение было удалено
Нет он ничего не говорит, кажется он не обращает на это внимания
Сообщение было удалено
Нет я сама брюнетка, глаза карие, ресницы и брови соответственно черные
Детский сад...Стесняюсь спросить, автор, а если вы смоете косметику, ваш МЧ вас не узнает? ЧТО может быть такого ужасного в ненакрашенном лице? Вы, когда ложитесь спать накрашенной, не переживаете, что у вас может тушь осыпаться, тональник смазаться, помада растечься и т.д. Это гораздо более неэстетично. Плюс это вредно. Себя совсем не любите, боитесь нарушить хрупкую душевную организацию МЧ?)))
автор вы сами себе обременяете ненужной проблемой) если вы красива то так оно и есть, единственный минус в женщине, чего стоит стесняться это плохая кожа и морщины, наличие краски особого эффекта не оказывает, если женщина молода и красива( вы ведь такая?) просто у вас такое убеждение, вы слишком критичны к себе...
Сообщение было удалено
А как это, болючий многолетний перманент на верхних ресницах? Я делаю перманент - хватает на полтора-два месяца, и это совершенно не больно.
Aвтор,повeрьтe,мужчинa eсли по-нaстоящeму любит,он дeйствитeльно видит в пeрвую очeрeдь вaс,a нe вaшу космeтику,нe зaмeчaeт крaшeныe у вaс волосы,или крaскa ужe смылaсь,он видит пeрeд собой любимую жeнщину,a этот мaскaрaд нужeн скорee всeго нaм,для увeрeнности в своeй нeотрaзимости!у мeня был точно тaкой жe бзик,боялaсь что любимый рaзочaруeтся,увидeв мeня бeз мaкияжa.тaк и продолжaлось бы,покa он нe зaтaщил мeня с собой под душ!и знaeтe что он скaзaл?eму тaк нрaвится большe!тaк что нe пeрeживaйтe,всe будeт хорошо,из-зa этого он вaс нe рaзлюбит,это точно!A можeт вaм тожe попробовaть с ним сeксом заняться под душeм,всe произойдeт сaмо собой,тaк скaзaть приятноe с полeзным...
Сообщение было удалено
Да вы правы, ну просто не могу побороть комплекс а вдруг он подумает типа "а не такая она уж и красивая оказывается"))))))))))))
Сообщение было удалено
Мне 25 лет, пока морщин нет ттт))), но дело в том что себе я не нравлюсь не накрашенной(((
Сообщение было удалено
Спасибо, стоит принять к сведению)))
ВОТ И УМНИЧКA!!!
Сообщение было удалено
Я тоже с этим соглашусь, из личного опыта. Мужа не стесняешься, он родной.
Жесть, это что новый вид проблемы? Вы на пляже тоже в мейке ходите? Откуда такая неуверенность в собственной внешности? Я без мейка тоже (честно говоря) так себе. Но как говориться, что дано нам природой надо любить и ценить, могло быть и хуже. Смойте в следующий раз весь макияж и ложитесь спокойно спать, если что-то ему не понравиться - значит не ваш пассажир. И по меньше комплексов.
Ой, девчонки, мне сейчас 36, когда была помоложе, накрашенная была очень красивой, не сочтите только за нескромность, очень часто получала комплименты от мужчин. Но вот ненакрашенная... сама себя боялась! У меня бледная кожа и бледные, даже какие-то синюшние губы от природы... Поэтому если губы были ненакрашенные - хоть какую сделай прическу, и даже глаза накрась, все равно вид был еще тот... И я просто не представляла как я умоюсь и мужчина меня увидит. Когда начала серьезно встречаться с мужчиной - тоже ложилась спать накрашенной, и даже вечером из комнаты выйдет - я потихоньку быстренько вытащу губную помаду и подкрашусь, так комплексовала... Потом ума прибавилось, и я поняла, что проснувшись утром с отекшими глазами, да еще с черными кругами под ними от размазанной туши и карандаша, да еще с серой кожей от несмытого тональника или пудры я выгляжу гораздо ужаснее, чем когда я дома одна укладываюсь спать, чисто умытая и с румянцем после ванны :))) А самое удивительное открытие ждало меня в 33 года, когда я познакомилась со своим нынешним мужем, и который сказал, что когда я ненакрашена, я ему даже больше нравлюсь - "такая милая"!!!! :))) Я чуть в обморок не упала, не ожидала, честно! Он и сейчас мне это говорит, и я часто думаю сколько же лет я потратила на глупые комплексы! Девочки, если мужчина любит - он полюбит вас такой, какая вы есть! Дай Бог всем нам в следующем году именно таких мужчин!!!
Сообщение было удалено
Ага.. Вот и я так же думала.. Вот только оказалось, что перманент в России и в Германии - разные понятия.. И вместо окраски ресниц на месяц (о чем Вы и говорите), мне сделали тату-подводку на верхних веках.. На 7-10 лет. И это было больно.
Сообщение было удалено
Ыот ыот, мне мой один друг сказал, как я могу так хорошо без кометики выглядеть? А у меня на лице был тонкий слой тональника и глаза накрашены :)
До чего докатились - перед мужиком комплексуете.Сам-то ,небось,страшнее атомной войны.Пусть катится,если что не так.На этом жизнь не заканчивается.