Девчонки, вот какая *****, мы в сентябре разошлись с мужем, четыре месяца одна, дочери 10 лет, малышу скоро год. Меня окучивает мальчик 22 лет... я ему нравлюсь... готов чуть ли не усыновить моих …
Сообщение было удалено
Ну вот чёта не выбирают 18-летних, в пролёте они пАчму-та;)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
а почему автор этой тёмной истории сюда не заходит или это вообще был развод для привлечения таких сердобольных как мы,что бы тут рейтинг сайта поднимали!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
развратные 30-и летние (и старше) женщины которые совращают бедных молоденьких парней, которые в этом возрасте путают секс с любовью, вот кто :)
Сообщение было удалено
+10000
202. Реинкарнация да 18 летние просто спят с 38 летними,а женятся как положенно и на тех с кем полоденно.ПРОСТО ЕЩЁ НИКТО НЕ РАЗГАДАЛ ЗАГАДКУ ПОЧЕМУ МЫ МУЖЧИНЫ ЛЮБИМ ОДНИХ А ЖЕНИМСЯ НА ДРУГИХ, вот когда поймёте то тогда и счастье к вам придёт!!!
Похоже, из вменяемых тут только Акулина)) Всё, я к любимому под крылышко - спать))
Ну про 20 лет разницы здесь речь и не шла,хотя знаю и такую пару с длительным супружеским стажем.
А что меняет 38 и 58?И в чью сторону?
Не поняла?
Сообщение было удалено
Вот тут я с вами не согласна в корне! Зрелые баба и доступные неопытные дурачки - так будет точнее.
Сообщение было удалено
она наверное занята - корыто склеивает сидит :Р
Сообщение было удалено
Ага.Набрасываются и тащат в загс,напичкав алкоголем и гашишем)))
Сообщение было удалено
ну или так ;)))))
Сообщение было удалено
Ну кое-кого она удачно склеила,могу предположить и другие занятия))))
209. Акулина а то что женщина конечно и 58 будит готова к секасу,НО ПРАВДА ЖИЗНИ В ТОМ ЧТО МУЖИК 38 летний ЕЁ НЕ ЗАХОЧИТ!!!
Сообщение было удалено
Таки это вам понимать надо!Мы-то здесь причем?)
211. Mari да лапшу она навешала сама сейчас сидит и угорает с нас !!
Сообщение было удалено
Не знаю.До 58 мне еще дольше чем до 50.Может и не доживу.Хнык)))
216. Акулина ну я вас просто представляю КАК ОДНО ЖЕНСКОЕ ПЛЕМЯ,вот и обращаюсь к вам как бы к одной !!!
218. Акулина доживёшь,парадокс жизни в том,что женщины стареют раньше мужчин потом ещё лет 50 рассказывают про свои болячки друг дружке сидя на лавочке,а мы мужчины умираем молодыми,СКОРО ОДНИ БАБЫ И ОСТАНУТСЯ НА ЗЕМЛЕ.Вот интересно как вы тогда за каждого мужчину драться будите,прикольная будит картина!!
Реинкарнация ушла? жаль было весело :Р
Ладно,автору счастья а я спать пошла,а то моя неземная красота к 50 боюсь увянет))))
повторюсь НАДО КАЙФОВАТЬ на мещан не оглядываться
Сообщение было удалено
Вы ж ее не увидите)))
Сообщение было удалено
:-(((((((((((((
224. Акулина вот это тока и радует,хотя я приду на землю ещ1ё не раз,веть ты же уже один раз пришла то кто мешает придти ещё раз ааааааааааааа????
всем спокойной ночи! :))
Сообщение было удалено
не понимаю,что значит придти на землю еще раз?не понял шутку юмора...:(
227. Mari замучили вы ночами,у кого то уже день давно
Я пошел спать.Спокойной ночи всем и веселых снов с молодыми кавалерами!:-)))))
Сообщение было удалено
эт наверное про "Реинкарнацию" которая спать ушла
Сообщение было удалено
Он решил что я вечная и древняя,как мумия Тутанхамона.Стольки не живут типа)))))
Сообщение было удалено
Наверно...:-)
Сообщение было удалено
вообщето у меня тоже день :) только начался между прочим, но тут ведь все "спокойной ночи, спокойной ночи" вот и я решила ийти :Р
228. Вова ну хотел не пошутиь,а пофилософствовать,тоесть если мы уже один раз родились на земле,так никто не сможет отрицать что мы ещё раз не родимся,ведь именно ты родился же и ни кто другой
234. Mari а ты иди против общего мнения тогда интереснее жить,плыви против течения
235-мы рождаемся 1 раз и этого хватит!Не хочу больше!
well and who where lives daytime?
237. Вова не а я бы не отказался
Блин,тут уже по-английски говорят.Пойду я спать.Еще раз спокойной ночи,товарищи!
Сообщение было удалено
типо "общайся сама с собой тут против общего мнения - так интереснее" ?? :)))
234. Mari you where live? probably there where I?
Сообщение было удалено
take a guess :))
Сообщение было удалено
спокойной ночи!! :))
I already guessed I this has understood
PIT BULL, and what have you guessed then? :)
ладно, пошла я "дневными" делами заниматься ;)) отличного дня для тех кто не спит, и спокойной ночи для тех кто идет сны смотреть :))
246. Mari you live in russia on far easts
248. Mari какие могут быт у девушки дела,как только про любовь думать
ладно тоже ушёл но тока в спортзал!!!!!!!!!!!!!!!!1
Сообщение было удалено
and you're a fuckn dickhead, fuck off!