Гость
Статьи
Мне 32, а ему 22.... …

Мне 32, а ему 22.... он хочет, а я боюсь

Девчонки, вот какая *****, мы в сентябре разошлись с мужем, четыре месяца одна, дочери 10 лет, малышу скоро год. Меня окучивает мальчик 22 лет... я ему нравлюсь... готов чуть ли не усыновить моих детей... че делать? у меня мозги все набекрень.. самое жуткое, что он сильно похож на бывшего мужа... которого я безумно любила... а сейчас простила за то, что бросил... дайте дельный совет

32-летняя чокнутая
907 ответов
Последний — Перейти
32-летняя чокнутая

Сообщение было удалено

Самой его усыновить.

земля

развлекайтесь! ничего страшного в этом нет, никто ничего не теряет, получайте удовольствие!

Гость

позвольте себе быть счастливой с ним,а дальше как получится,у меня у дедушки с бабушкой разница 9 лет,всю жизнь вместе прожили.

Вероника

А армия мальчику не грозит?

Чо он хочет-то?

Да нормально, у моих знакомых в паре жена на 12 лет мужа старше, все ок, живут уже лет 16 вместе

гостья

Да конечно, если он тебе нравится, то отключи голову, слушай свое сердце. Оно тебя не обманет.

то включи, то отключи!!!! ***-муха...

Джерри

Не вникайте в возраст. Возраст - это ***. Меня муж на 12 лет страше и отлично живем. У Вас так же может быть, почему бы не попробовать? Пусть он молод, но может человек хороший. Попробуйте, иначе как узнать каковы будут отношения (лишь не спешите со свадьбой). Удачи!

Златовласка

Есть знакомая, которая в свой 36 начала встречаться с первокурсинком (лет 17 наверно), у неё 2 детей. Уже 2 года вместе, нормально всё, только толку от него никакого (по моему мнению, конечно).

Вова

Он вашей дочери по возрасту больше подходит!:)

Ella

что за люди?? и что за советы???!! вы хоть в своём уме? ни к чему хорошему не приведут такие отношения, сразу говорю, не слушайте, Автор. Была у меня знакомая, тоже связалась с сопляком, башни настроила себе, надежды, типа "любовь-морковь", ну и что, женились, прожили года 2, потом он ушел к молодой, а она у разбитого корыта, одна с ребёнком, сопли на кулак наматывает. парни в этом возрасте еще не готовы к таким отношениям, а даже если кажется что готовы, то всё равно им это надоест, рано или поздно! не морочьте ни ему, ни себе голову! Найдите себе подходящего мужчину который бы был стабильным мужем для вас и ответственным отцом для ребёнка! подумайте о дочке о своей в первую очередь! дочь на всегда, а любовь проходит.

очередная дурость ГЛУПОЙ ЖЕНЩИНЫ незря тебя муж бросил,представляю как дети будут комлексовать от такого папы,а потом и она сама ,а черз лет 10 и он сам от такой старухи!!!!

у чувака гармоны просто играют,сверстницы не дают,а пожилые согласны на всё!!!

Кстати такого папу через лет 5 будит опасно и с дочкой оставлять!!! как бы чего и не вышло

Вова
PIT BULL

Сообщение было удалено

+ 1000!

32-летняя чокнутая

Сообщение было удалено

Не парьтесь по поводу возраста. Мне-40, мужу-25, сыну-10. Вместе 6 лет. У меня было два брака до него, и десятки отношений с самыми разными мужчинами, но все они - жалкие инфантилы по сравнению с ним. Такой спокойной, уверенной и защищённой я не чувствовала себя ни с кем. Он взял на себя все мои проблемы, содержит меня и ребёнка, отремонтировал мою квартиру с полной сменой мебели и обстановки, сам принимает все решения, воспитывает моего сына, ответственен, целеустремлён и мудр не по годам. Смотрите на личность, а не на возраст. Счастья вам и любви!

Кстати, тоже сомневалась и боялась... Но он развеял все мои страхи)))

Вова

17 - значит вы на 15 лет старше мужа...А он всего на 15 лет старше вашего сына.Вообще...нет слов.

17. Реинкарнация полная задница, одна оправдывает себя через советы такой же старадающей педофелией,бедные бедные детя ваши,знали бы вы что у них в головах и какие комлексы от вашей дурости.

32-летняя чокнутая если не одумаешься то могу со 100% предсказать твою судьбу,родишь третьего совместного,потом быт,потом разлат,потом развод и ты у разбитого корыта с тремя детьми и уже точно нафг никому не нужная

Социолог
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Да это он самый лучший инфантил среди всех, жениться на ровестнице матери!!! с двумя детьми!!! да еще и в 19 лет!!! *OMG* Вот она свобода выбора, навязанная с Запада. Верно, Россию не победить - она сама вымрет.

P.S. Что-то тут не так, наверно папа с мамой - богатенькие, тогда все укладывается по полочкам :-D

Вова

"Россию не победить - она сама вымрет." - Вот это точно!К сожалению.:-((((((((((((((

Кстати, да, Автор. Вы таким браком много кому на больное место наступите. Так что, к злобному тявканью из подворотен - привыкайте;) Подвох искать будут)))

Социолог
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Человек любому своему поступку найдет оправдание, но сами себя то не обманете.

Гость
PIT BULL

Сообщение было удалено

Ну, ты кретин, 32-пожилая, тебе самому сколько лет, деточка

Гость
Социолог

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что мать мужа Реинкарнации родила его в 15 лет? Да чего мужичонки все злобные. Когда мужик себе на 20-30 лет моложе находит не осудят, и скажи, что девушка с ним из-за денег, начнут вопить...Ох, двойные стандарты

Диктатура моды.

Не поурите мозги ребенку.

И себе не ищите проблем.

Вова

Автор,найдите мужчину 40-45 лет хотя бы.

Одна из многих

Автор Вам третьего ребенка что ли захотелось? Своих двоих мало? И как это вы с мужем развелись, если младшему еще года нет? И когда успели с мальчишкой этим сойтись при грудном ребенке? Во, бабы дают, прям диву даешься.

Вова

Тема похожа на разводку.:-)

Одна из многих
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Бывают же такие дурачки на белом свете.

Одна из многих
Вова

Сообщение было удалено

Разводка и есть. Не разводят, если ребенок до года.

Вова
Одна из многих

Сообщение было удалено

Хотя может быть у авторши гражданский брак и они просто разошлись.

Одна из многих
Вова

Сообщение было удалено

Маловероятно с двумя детьми и еще с такой разницей в возрасте. Хотя, конечно, мужик мог просто так сбежать без развода. Но, блин, когда тетки успевают с двумя детьми и еще один до года, любовников заводить, во что меня поражает. Реально, даже завидно.

Гость

когда мне было 25, я год (!!!) провстречалась с мальчиком 16 лет! это было супер! он красивый, модельной внешности, приятный, спокойный

отношения строились на сексе, конечно, но мы перезванивались постоянно, вместе гуляли, ходили на пляж и пр.

а потом он мне надоел и мы расстались, зато воспоминания классные))

Гость
Вова

Сообщение было удалено

Она сможет себе и ровесника найти

Социолог
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха, сами себе и противоречите. Судя вашей логике мальчик с ней из-за денег?

Мечтательница

Любви все возрасты покорны! Автор, не слушайте никого!! Лучше вам никому не знать вашей истории и ситуации, слушайте свое сердце... Смотрите на человека, на его качества, а не на возраст...

Гость

[quote="Социолог"]Ха-ха, сами себе и противоречите. Судя вашей логике мальчик с ней из-за денег?[/quote

В чём противоречие? Я говорю. скажи мужику, что девушка с ним из-за денег обижается. А женщине обязательно скажет. Допусти рассказываю другу, что один мальчик на работе приглашал в кафе, разница у нас большая( я старше), мне это не понятно. Поделилась сомнениями с другом. Он мне:Конечно, за твой счёт сходить хочет. Зато тут недавно говорит: раньше меня молодые девушки не любили, хотя я был молод, а теперь что-то напрашиваются. А ему в тон: Так раньше у тебя и квартиры машины не было:))Очень ему это не понравилось:)))Так почему вы мужчины считаете, что с женщиной парень моложе может быть только по расчёту? Интересно, у него на пачку денег, что ли встанет?:)))

lady Cat

Нафига с таким дитем связываться? У него еще детство в *опе играет, самого няньчить надо. Ищите себе мужика нормального и дурью не майтесь.

Реинкарнация

Сообщение было удалено

Ну, Рея, нормальный пацан тебе попался: ПОКА ещё ему интересно трахать женщину, возраст которой остаётся ебабельным, а дальше что? Неужели ты надеешься, что когда тебе стукнет 50, а ему 35, он не задумается над тем, что вокруг множество куда как более привлекательных женских "тушек" без признаков увядания?! Святая простота...

Мы все обманываться рады - чему-нибудь, и как-нибудь.

36. Гость | в 16 мдельная внешность?? ты чё педофилией страдаеншь?? там ещё молоко необсохло на губах,а в голове только фантазии неудовлетворённые,а так как ты способна только привлекать не тех кто думает,а тех кто ХоЧЕТ то ты так и поступала и наверняка так же и сейчас поступаешь!!

32-летняя чокнутая возвращяйся к мужу ,налаживай отношения и живите ради детей,а не ради того что чешиться!!! ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ,А НЕ СЕРДЦЕМ!! бабий век короток,сначала мужиками пытаетесь вертеть,а потом рады бы за любого выйти лишь бы одной на старости не остаться!!

Вова
PIT BULL

Сообщение было удалено

+ 1000000!)))))

Пит Буль, танцуешь под хотель рум сервис?

47. Клубничка танцую тока под 600гр водки ха-ха

PIT BULL

Сообщение было удалено

)))хе-хе, а чё тоды наушники напялил? Типо на улице, штобы ухи не замёрзли? Подпевай тогда, ой мороз, мороз)))

49. Клубничка так если у тебя мороз,то не факт что у меня так же,не допускаешь ли что у меня ЛЕТО???