Гость
Статьи
Мужчина-манипулятор

Мужчина-манипулятор

Милые дамы! Очень часто попадается в постах выражение "мужчина-манипулятор". Пожалуйста, растолкуйте мне отсталой, лучше на конкретных примерах что это за особь такая развелась среди мужиков.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

мужчина, бьющий на жалость?

Гость

Который вами манипулирует,то есть заставляет делать то что ему надо.

Давящий на жалость и на материнский инстинкт.

Пример - если он что-то хочет от Вас, то будет действовать любыми методами, вплоть до запрещенных - истерики, угрозы, вгоняние в комплексы и т.п.

Гость

Сообщение было удалено

При этом может обставить так, что якобы вы сами это хотели.

Это Чубайс

оооооо...

Это реклама

Гость

с которым вы себя постоянно чувствуете виноватой и обязанной, даже если это далеко не так

Автор
Пухендрыль

Сообщение было удалено

Упс! Ведь он наш генеральный.

Автор

Ну а если кажется, что МЧ целенаправленно использует принцип /?/ "близко-далеко" это начинается дешевое кокетство, манипуляция? Такое впечатление, что человеку просто хочется трудностей, вернее их преодоления в отношениях. Скорп, кстати.

Эльмира

Навязывает незаметно чувство вины, начинаете жить его интересами, постоянно находитесь в оправдательной позиции. Лучше бежать от такого сразу как прочухаете. А то потом придется долго от комплексов избавляться. По себе знаю

Автор, так с этого и нужно было начинать! Это он Вам бессознательно показывает, кто в доме хозяин. Это он не спецом, у него такая черта характера..(((

Пупся

12-эт че, Юзерпик-женщина-муха или мужчина-монстр?

Нет, это ангел.)))

Милочка

это тот, кто мне как-то сказал: не сделаешь то-то (не помню что), я вообще работать не буду!

Wild_don_Pedro

Это я.... ;))) (Только не бросайте меня в терновый куст, пожалуйста, не надо!).. :)))

Ирма

у меня был такой. Общаться с ним было можно только если делать только то, что он хочет.

Если в аське задаю какой-то неприятный вопрос- сразу в офлайн. Если в смс спрашиваю что-то что ему не нравится - игнор... Еще помню любил ставить меня в разные непонятные ситуации перед своими друзьями.. например сказал одному мужику (а у него свое агентство недвижимости), что я покупаю квартиру и пр. Короче, пришлось битый час обсуждать эту мифическую квартиру.

Зачем это сделал - так я и не выяснила.

Короче был просто караул и вечно какие-то игры.

В итоге сбежала.

Эжен

Афтарша, когда человек здоровается, это тоже признак манипулирования. Шож теперь всех за это расстрелять? Просто живи по принципу "подходит - не подходит".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: