Милые дамы! Очень часто попадается в постах выражение "мужчина-манипулятор". Пожалуйста, растолкуйте мне отсталой, лучше на конкретных примерах что это за особь такая развелась среди мужиков.
Который вами манипулирует,то есть заставляет делать то что ему надо.
Давящий на жалость и на материнский инстинкт.
Пример - если он что-то хочет от Вас, то будет действовать любыми методами, вплоть до запрещенных - истерики, угрозы, вгоняние в комплексы и т.п.
Сообщение было удалено
При этом может обставить так, что якобы вы сами это хотели.
Это реклама
с которым вы себя постоянно чувствуете виноватой и обязанной, даже если это далеко не так
Сообщение было удалено
Упс! Ведь он наш генеральный.
Ну а если кажется, что МЧ целенаправленно использует принцип /?/ "близко-далеко" это начинается дешевое кокетство, манипуляция? Такое впечатление, что человеку просто хочется трудностей, вернее их преодоления в отношениях. Скорп, кстати.
Навязывает незаметно чувство вины, начинаете жить его интересами, постоянно находитесь в оправдательной позиции. Лучше бежать от такого сразу как прочухаете. А то потом придется долго от комплексов избавляться. По себе знаю
Автор, так с этого и нужно было начинать! Это он Вам бессознательно показывает, кто в доме хозяин. Это он не спецом, у него такая черта характера..(((
12-эт че, Юзерпик-женщина-муха или мужчина-монстр?
это тот, кто мне как-то сказал: не сделаешь то-то (не помню что), я вообще работать не буду!
Это я.... ;))) (Только не бросайте меня в терновый куст, пожалуйста, не надо!).. :)))
у меня был такой. Общаться с ним было можно только если делать только то, что он хочет.
Если в аське задаю какой-то неприятный вопрос- сразу в офлайн. Если в смс спрашиваю что-то что ему не нравится - игнор... Еще помню любил ставить меня в разные непонятные ситуации перед своими друзьями.. например сказал одному мужику (а у него свое агентство недвижимости), что я покупаю квартиру и пр. Короче, пришлось битый час обсуждать эту мифическую квартиру.
Зачем это сделал - так я и не выяснила.
Короче был просто караул и вечно какие-то игры.
В итоге сбежала.
Афтарша, когда человек здоровается, это тоже признак манипулирования. Шож теперь всех за это расстрелять? Просто живи по принципу "подходит - не подходит".