Девушки, где и при каких обстоятельствах вы познакомились со своими мужчинами? Как вы при этом выглядели ("при параде" или повседневно)? Как вы думаете, куда можно пойди молодным девушкам с целью завести интересные знакомства и при этом хорошо провести время? Заранее спасибо за ответы :)
В клубе, была в *** каком коротком платье, повелся
В университете
Через подругу, вернее через мужа подруги.
Спасибо за ответы. Напишите, пожалуйста, поподробнее, если не сложно.
на сайте знакомств:)
Сообщение было удалено
Аналогично.
С одним вместе училась - но с окончанием универа все и закончилось. С мужем - в дискуссии на профессиональном форуме:) Причем он мне сразу не понравился :) Там периодически и сталкивались лбами.
Встретились через полгода, оба такие деловые, в костюмчиках - я из суда, он после переговоров, повод был - собеседование в его конторе :) Только тогда его и рассмотрела, до этого в фото как-то не особо присматривалась.
На работу меня взяли, только я не пошла, воспользовалась другим предложением, поперспективней, а с ним связей не утеряла :) Через 3 года поженились
Так что не СЗ единым! Попробуйте и ту сферу, где Вы чувствуете себя профессионалом - по меньшей мере, будет о чем поговорить, когда поговорить уже вроде как и не о чем...
в инете, женаты 5 лет
Сообщение было удалено
А что поподробнее, встретились, познакомились, понравились друг другу, поженились.
В одноклассниках : )
Сообщение было удалено
Спасибо за исчерпывающий ответ :)
Судя по всему самым популярным местом для знакомств стал интернет :( а хочется как-то в реале!
с нынешнем парнем на 9 мая!!! на салюте. бывали случаи через подруг или на концерте. в транспорте пару раз знакомилась.
В чате. Правда, мы не с целью знакомства туда заходили. Год общались на уровне "привет-пока". От ведь как жисть-то сложилась.
На работе. На моей.
На пляже.
Выглядели соответствующе месту. Он в трусах, я тоже.
через мужа подруги. я пришла к ним в гости после свидания с другим парнем. и мне вообще было ни до кого. там я стала со всеми спорить, тем его и зацепила, по его словам. очень рьяно отстаивала свою точку зрения, ему захотелось меня урезонить.
В бассейне. Выглядели можно сказать естественно. Не было ни вечернего платья, ни фрака.
на катке
была обычно одета-брюки в обтяжечку/свитере/на голове-длинные распущенные волосы
но он долго на меня смотрел...сам подъехал
мы познакомились в Боулинг-клубе...игарли на соседних дорожках, он постоянно выбивал страйки, а я мазила не могла сбить не одной кегли:( Когда их игра закончилась он предложил мне помощь...и так закрутилось..)Сейчас мы муж и жена, ростим деовчку, его дочь от залета.
КОгда познаокмились я была с джинсах, кедах, свитери..а прическа, самая обычная укладка..)
в школе
Через аську, я наобум ввела критерии поиска, начали общатся, переехала к нему в Питер(1200 км, от родного города), вместе 1,5 года. =))
в чате)
расстояние в 800 км оказалось сущей фигней)))
учились в одном классе!!) ищите рядом)