У нас отношения непонятные, вроде встречаемся, но при этом мало времени проводим вместе. Я больше с подругами, он с друзьями. У меня при этом никого больше нет, у него тоже. Задумываясь о будущем, все больше прихожу к выводу что не хочу видеть его моим будущим мужем, отцом будущих детей. Не думаю, что с замужеством наши отношения изменяться в другую сторону. Но при этом и разорвать эту связь тоже не в силах. Я много раз пыталась - все равно возвращаюсь к нему. Да и он тоже пытался - тоже возвращается .. Не знаю что нас держит возле друг друга. Не знаю, как он ко мне относится, говорит что любит, несколько раз говорил о семье, что мечтает о детях. А я представить не могу этого с ним. Мне кажется он не тот человек, который сделает меня счастливой семейной женщиной. Как только расстаемся с ним, сначало вроде все нормально, живу как прежде, а потом становится так невыносимо, что могу целый день прореветь в комнате у себя. Люблю его вроде .. Не знаю что это и что делать ..
Если его зовут Вася, то смело собирай ему его чемодан и свещами и отправляй его к его папашке-алкоголику в Задрищинск. ДРУГОЕ НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ
может у вам векторный брак?? бегите...
Держат Вас с ним, как это не банально, потраченные на него годы. И надежда. На то, что он наконец-то предложит Вам семью и брак. Но с его стороны лишь слова. Причем пустые (иначе вы бы давно были вместе, а не порознь, как сейчас). Да и не нужен он Вам. А искать кого-то и страшно и лениво. Вот и болтаетесь в проруби. А ему-то удобно - никаких обязательств, разве что пару раз в месяц заикнуться о семье....
Это может длиться годами.
2 - у меня то же самое, что и у автора. Причём, и правда, векторный брак, как оказалось. Просто ужас какой-то. 3 - а штамп в паспорте ситуацию не изменит, мы и расписались, и жить вместе пробовали неоднократно, всё какая-то фигня выходит. Расстаёмся периодически на время, так как у меня нервы сдают, но потом всё-равно возвращаюсь.
и у меня похожее. вижу, что семейного будущего нет. у него мнения меняются от одного к другому. не надежен.больше привлекают тусовки и друганы с подружками, свобода...но при этом как у автора, то сходимся, то расходимся. на нервной почве у меня уже и срывы были и болезни появились...с ним не могу, без него тоже...((((((((((((((понимаю, что люблю. вместе были оч много лет
Сообщение было удалено
а что такое векторный брак?
Jessy , вы правы - искать кого-то страшно .. искать новые отношения, и забыть о нем .. страшно за будущее, вдруг лучше все равно не найду, вдруг вообще не найду?? короче, у меня в голове тараканы, с ними надо что-то делать
Сообщение было удалено
я теперь без снотворного и уснуть не могу .. мозг мне выносит ..
а без него еще хуже ..
ппц ..
У меня были такие же отношения, я начала встречаться с парнем то ли от одиночества, то ли от безысходности и страха, что у меня никого давно не было, сам он не горел желанием быть со мной, я же приложила все усилия,да и так хотелось любить и быть любимой. мало по мало мы увлеклись друг другом,я расцвела, такой счастливой и красивой я не была давно, только многого я замечать не хотела и иллюзии начались разбиваться. Человек от природы наделенный многими талантами, добрый, умный, но это от природы, травмы нанесенные ему в детстве родителями , и затем усугубившиеся от неудачной личной жизни показали свое лицо. Первый раз в своей жизни я увидела что такое проклятая семья и проклятые дети, и это страшно, до сих пор прихожу в себя от кошмара, от того, что я была слепа и глуха. Московская семья, интеллигенты, его предки дали России так много и в науке и архитектуре, знаменитейшие фамилии звучащие на всю Россию, и тут...полная деградация...люди не выдержавшие схватки со временем, алкоголизм, в доме разруха, грязь, запустение такое.....Но это вроде и исправимо...ан нет...что посеяно и вызрело не исправишь.Мы начали жить вместе, человек не работал и не горел желанием работать, он откровенно смеялся и издевался над теми , кто зарабатывал свой хлеб честно, но при этом не гнушался брать в долг, занимать перезанимать, брать у родителей, он на 100 % был и уверен, что станет самым богатым человеком, у него ведь есть, то чего нет у других-УМ.
Да биржа это его конек, может он чего либо и добьется.......Но, это все была прелюдия, и когда тебя будят по ночам, устраивая сцены ревности, просто так, только чтобы по измываться, унижают, потом ползают перед тобой на коленях, когда за тобой следуют тенью, не давая встречаться ни с друзьями ни с родителями, когда ты на работе задерживаешься, а тебя обвиняют, что ты трах,,,ся с кем-то, и опять умоляют тебя простить....Плачут, устраивают истерики, орут во весь голос перед твоими друзьями , в метро делают попытки самоубийства , на улице цепляют прохожих с целью подраться...а потом ты видишь, что человек за пару секунд меняет свое настроение, и с удовлетворением УЛЫБКОЙ говорит, видишь, зато ты домой не ушла, а осталась, ты ведь знаешь, я легко могу тебя довести до истерики, я ведь тебя так хорошо изучил, я могу тобой как бумажной манипулировать.Жутко становится, когда вспоминаешь, что эта *** тебя доводила до слез, а потом требовала от тебя ласки, и испытывала от твоих душевных страданий колоссальные удовольствие.Для него было нормально, если я оставалась дома у себя, а не у него, свинячить комнату в которой он же и живет, спать в банках, объедках, грязи, это нормально, даже не вызывало у него дискомфорта, в этой семье не принято готовить, с каким отвращением он смотрел на мои попытки приготовления завтрака или ужина, человек психологически не мог даже пробовать еду приготовленную в домашних условиях.
пару месяцев с меня хватило, а потом я бежала....состояние униженности ужаса, страха во мне еще долго сидело.И я который раз спрашиваю себя, как я не разглядела в нем нелюдя, который в себе с удовольствием душит все человеческие порывы, человек упырь, по другому мне сложно его охарактеризовать.
Огонек, все эти ужасы произошли с Вами за два месяца? Он Скорп у Вас?
он Казерог. Мы встречались месяца 4 и 2 жили вместе
козерог