Гость
Статьи
Красивый парень. Как …

Красивый парень. Как добиться?

Доброго вечера дорогие! Подскажите пожалуйста, как мне быть. Мне нравится самый красивый парень в нашем универе. Внешне очень привлекателен - высокий, загорелый, кареглазый с потрясающим телом(когда …

amyLi
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
amyLi

51 не знаю - со мной такое впервые. Какая то тяга к нему нвообразимая. Я понимаю что усложнять не нужно) Последую вашему совету

Мужское мнение
amyLi

Сообщение было удалено

К чему мы мужчины прислушиваемся? Если к женским сплетням, простите за прямоту?! Если мужчина хотя-бы умён, не говоря уже о том, что мудр и имеет жизненный опыт, то он многое увидит.

Если информация разумная - да послушать можно, послушать, не согласиться.

Правда многие женщины очень хитры и могут долго ждать, поэтому здесь, сами понимаете, всё зависит от мужчины.

гость
amyLi

Сообщение было удалено

не бойтесь.вряд ли тут кто есть из вашего института.мне одним глазком посмотреть

amyLi

54 Просто была уже ситуация такая - она про меня одному поклоннику моему наплела, какая я скотина, так с ней поступила. И знаете - он теперь меня ненавидит. Ну и бог с ним. Меня вообще не волнует его мнение - просто обидно, что поверил какой-то там. Ну не так уж и нравилась значит. И мне часто на пути встречаются мнительные МЛ.

amyLi

55 ну не факт. Они такие же люди, как и все. И я так понимаю это оочень популярный форум. А вдруг увидят еще и передадут.

amyLi

51 и 53

Ну просто понимаете, сам процесс завоевания очень интересен. Да и не люблю, когда все так легко и просто складывается. Приключений хочется.

amyLi

Понимаю что самим завоеванием должны заниматься мужчины - но подталкивают то их женщины. И женщины же выбирают.

Злой дохтер

Завоевание - процесс интересный, но лишь в случае, когда есть обратная связь. А то будешь блин бегать, цветы дарить, стихи писать, а она себе с другим встречается... Ну совсем неинтересно делается.

amyLi

60 вот за мной парень бегал так - подарки, цветы, смотрел влюбленными глазами - как щенок)) И потом все - пропал, тишина.

Я себе места не находила - как так? Разве меня так вот спокойно можно забыть? И мне стало не хватать его глазок, голоса ... Дурой была ... А как меня ранило то, как он с другими встречался ...

клубничка

мне кажется, что если красивый парень (с таким-то выбором как у него!) все-таки останавливается на одной девушке - то значит выбрал именно ту, которую надо. Ведь большинство мужчин все-таки останавливается совсем не на тех, о ком мечталось, а на тех, кто достался. Мой брат - верный муж 12 лет. Чтобы он на кого-то посмотрел хоть с сотой долей нежности, с которой он смотрит на жену - не замечала. Чтобы хоть раз он уделял какой-то другой женщине внимание (не обычная вежливость, а именно внимание) - не замечала. Красивой внешностью его не возьмешь, он в свое время этих красавиц на десятки считал. Так что такого парня увести - это неимоверно сложно, только если знаешь - чем конкретно его зацепила ег девушка. А зацепила она его самой собой. А вы - не она. И еще, я тоже была влюблена в одного парня из нашей компании. Его девушка - с очень средней внешностью, откровенно некрасивая, старше его, обращалась с ним сурово, н икаких сюси-пуси. Думала - уведу на раз. отратила год и кучу нервов. Так что если вы будете нужны - он сам все сделает. А нет - так нет

amyLi

Когда его вспоминаю - сердце екает

amyLi

62 ну вот

расстроили вы меня клубничка

62

Фантазия плохая? Придумай себе другой ник

Konfetka

65 дамы, не на моей теме об этом! Прошу

amyLi

65

ха ха а я думала здесь нет одинаковых ников)

amyLi

66

вы о чем?

[2549762806]

66,67,68-решила сама с собой поговорить? Ну-ну

Kami

69

ну как видишь с тобой общаться особо неохота, поэтому только с собой и общаюсь.

70

Привыкай, так будешь всю жизнь, я скорую уже вызвала, жди

amyLi

71 Бедная...сочувствую...до такой жизни докатилась, что без помощи врачей никак ... Ну ты не бойся, я тебя там навещать буду. Не оставлять же тебя в таком состоянии!

Понимаю, шизофреник никогда не скажет что он больной. Чтож, без смирительной рубашки видимо не обойтись, мед братьев звать или сама оденешь?

amyLi

Ну если ты сама не справляешься - то конечно же помогу тебе. Я убогих без помощи не оставляю. Кто тебе бедняжечка поможет?

Wild_don_Pedro
Диктатура моды.

Сообщение было удалено

Мне вышли... "Красавица"... lisapetik@inbox.ru

Потому как мне кажется более логичным мнение Mr X....

Wild_don_Pedro
Соня

Сообщение было удалено

Ппц..... СОНЯ, а как понимать вот этот ТВОЙ пост?:

"

2. Соня | 02.01.2010, 19:48:57 [1024471213] Соня

Знаю одного такого же. Ооочень красивый, но все время один. Только он скорпион. И как его добиться не представляю даже.Вешаться на него точно не поможет-тут же пропадет интерес

"

То есть у тебя есть МУЖ, так ты еще хочешь лечь под другого парня??? Пиндец.. Ну и *** здесь бывают, однако.. ://////

Wild_don_Pedro
Дубинушка

Сообщение было удалено

Блин, Дубинушка, ну скольк оможно врать-то???

То ты такая прямо женщина -вамп, а то раньше писала, что одна, так как вокруг одни алкоголики и нарики.... ;))))

Врушка...

amyLi

Wild_don_Pedro

Вы за всеми следите я смотрю)

А если серьезно - уважаю)

Senovala

Не надо вам автор его добиваться. Не зацепили вы его. Мужчины всегда сами решают с кем встречаться и общаться, а мы среди этих желающих только выбираем. То, что вы думаете, что он скромный и ни с кем из за этого не знакомиться - вот это правда смешно, оправдываете свое будущее поведение? Хотите с ним общаться, пожалуйста, проявляйте инициативу, только потом не удивляйтесь, что станете одной их тех, кто вешается ему на шею.

amyLi

79 и что же тогда делать?

Ждать?

Кристи

просто совершенно..главное будь простой..прям в доску.И конечно симпатичной надо быть.Я знаю завоевала..такого,кстати тож рак.Ужасный характер...нашла у нас коса на камень...разбежались,правда сейчас иногда его вспоминаю,целовался конечно классно,блин=))

amyLi

Сообщение было удалено

Здравствуй, Автор?

Нет, не слежу, но у меня хорошая память.. Потому и "ловлю" на нестыковках, если что.. чтобы не завирались.. ;//

Меня уважаешь что ли? :)) Спасибо...

ПО ТЕМЕ - даже и не знаю, что тебе такого посоветовать...*я тоже красивый парень.. ;))* Красивый - не значит бл*дун. И то, что вокруг него много девушек - не значит, что он ими пресыщен..

Так что - дерзай! Если ты ему ПОДХОДИШЬ (не только внешне, но и по духу), то все может быть тогда хорошо.

Я вот когда учился, тоже был окружен женщинами, ну и что? Я по жизни - парень-скромняга... мне всегда нужны были отношения, а не просто море траха.... Потому - вроде как вокруг много женщин, а в итоге - я один. Поскольку сердце не "екало"...

ЗЫ: ВПЕРЕД, Автор. Лучше попробовать и пожалеть, чем не попробовать...и тоже жалеть.. ;)))

amyLi

81 ну это глупо конечно по гороскоп судить, но все они на мой взгляд нежные и чуткие.

Ооо, поцлуи)) да, приятно вспомнить бывших иногда)

82

Уважаю за то, что внимательны и вообще ценю, что нам советом помогают мужчины.

Ну вот видите, а люди то всякие бывают. И все мои более менее симпатичные друзья испортились из-за повышенного внимания женщин и хотят только секса. А с кем? Да со всеми подряд. А так ведь и свою судьбу упустить можно, если все время думать ****, а не головой и сердцем.

И у мня та же проблема - вроде есть много поклонников, но все не то. Хочу любить.

Ты прав, попробовать стоит) Спасибо:))

Отшельник

))))))))))))))))

Что-то здесь не чисто. Самый красивый парень, но без девушки.

Может быть без "розовых очков" все выглядит так: парень безотказный, поэтому девушки на нем катаются; "он настолько милый и застенчивый", что никого из девушек не побуждает зафлиртовать с ним; внешность обычная - а в итоге он обыкновенный лузер, а у автора просто комплекс.

Выгляжу очень круто

Мне когда - то понравился парень - самый красивый, встречался он тогда с самой красивой девочкой.Я смотрела на них и думала, блин, а мне такой никогда не достанется.А через несколько месяцев мы познакомились.У меня с ним даже отношения начинались, но они сошли на нет, т.к. там было только лицо, внешность и больше ничего, он даже защитить себя не мог, в общем, не мужчина моей мечты.

Кстати, у меня так всегда, если мне парень с первого взгляда начинает казаться симпатичным, то в дальнейшем я в нем разочаруюсь.Я для себя поняла - мне совсем не нужна милая мордашка, мне и своей хватит, мне нужен мужчина с характером.

amyLi

84

Кто там на автора напирает???

Как сказать, они вокруг него вьются, но он ну какой-то вообще нерешительный. Была у него девушка - но он ее бросил, т.к. скандалила много(от нее же знаю).

"никого из девушек не побуждает зафлиртовать с ним" - понаблюдала, разузнала - всем он кажется недостижимой целью.

Комплекс? А поподробнее?

Не отрицаю, они у многих есть - и я не исключение.

Просто так обидно - заинтересовал меня. Хочу отношений именно с ним!

Гость

А мозги у него есть,или это чей-то сынок,которому оплачивают учебу и откосячили от армии?А,МОЖЕТ,***.

Ариэль

Ага...сначала взять на себя инициативу по знакомству...потом в постель затащить...потом дружбу предложить...потом съехаться предложить...потом до ЗАГСа дотащить...потом всю жизнь стоять возле красавчика со скалкой и отгонять таких же писающих кипятком...ну, может, эт ои есть драй для неленивых девушек...

У меня вот тоже по жизни принцип такой: принцессы ни за кем не бегают. Вокруг настоящей принцессы всегда куча претендентов. Они только выбирают. Бегать за парнями прерогатива бойких дурнушек, а что им ещё остаётся? Ведь к ним никт оне придёт с предложением руки и сердца, приходится подсуетицо самим.

Главное, трезво оценить себя. Если внешних данных маловато, а девушка тем не менее считает себя принцессой - тут уж без папиных миллионов не справиться. Если девушка еще и бедная, останется одна.

Мне мое правило служило всю мою юность пока я не выбрала из своих принцев самого классного.

А подружки, писавшие кипятком до сих пор писают, только от злости на любовниц мужа...

Ариэль

Автор, вы Овен? Вспомните Скарлетт О.Хара. Тоже Овен, как она за Эшли - скромнягой и мечтателем кипятком писала, а он любил серенькую Мелани.

Как бы вам так же не вляпаться. Определденный тип мужчин боится инициативных женщин как огня.

А может, он и правда "с другого берега".

amyLi

97 Вы тему хорошо читали? Я попросила пару способов написать. А не догадками и вопросами отписываться. Вам задали четкий вопрос. Нет совета - не стоит писать. Ок? Просто устаешь читать чушь, подтипа "а он не голубой?" Вы в жизни много педиков встречали? Лишь бы ярлыки понавешать.

Мы все платники, никто из парней в армию не собирается. А что такого? Что то не так?

88

В тихом омуте черти водятся - и скромники со временем раскрепощаются.

Я не страдаю от недостатка поклонников. Понимаю, что такое уж мнение стереотипное складываться - раз девушка хочет проявить инициативу - сразу дурнушка.

Но если все эти парни, что окружают не интересны? Сейчас понимаю, что надо было тему по другому назвать. Просто опять же эта тема была создана в порыве. И писала я то, о чем думала, особых слов не подбирая. Имеется в виду это в первый раз хочется понравится человеку, и сижу, ломаю над этим голову. Обычно никогда до этого не думала как. Просто как то само собой получалось. Не могу же я просто позволять себя любить. Я тоже человек, и хочется испытать это прекрасное чувство. А такой тяги еще ни к кому не было.

И надо спустится с небес на землю. Нет в мире принцесс и дурнушек. Только вот зачастую обертка у этих уважаемых не всегда соответствует содержанию. Надо быть проще.

А вы вокруг оглядитесь. Богатство - штука уходящая и приходящая. Но если ты человек с мозгами и стремишься к чему-то, ты сам себя сможешь обеспечить. Так же с красотой - сегодня ты отбиваешься от поклонников, а завтра не знаешь, как бы сиськи подтянуть, да лицо омолодить.

"А подружки, писавшие кипятком до сих пор писают, только от злости на любовниц мужа..."

у мужа еще и любовницы есть...

Женщина уважать себя должна, а не измены терпеть. А этот бред про принцесс...

Да, я овен. Приму к сведению.

P.S. Больше нравится Ред Батлер - и внешне, и по характеру, к тому же он все для нее делал. Настоящий мужчина, каких очень мало. Таких просто ценить надо.

Ксюша

автор,вы все одинаковые для него,ибо видите только внешность.оставили бы его просто в покое.

марина

У меня тоде такая ситуацыя только мой рак и он мне сам звонил и заигрывал а потом я начела отвечать взаимно !И он мне перестал звонить и писать все !!!Что мне делать подскожите он мне в душу капец как припал1Я-Козерог если это поможет!

Гость

А может он ***??? Обычно *** или бисексуалы бывают очень чистыми и красивыми, но не встречаются с девушками....

Спроси его об этом

Ну а если не так, есть алтернативный способ....Займись сексом

Лохматый
amyLi

Сообщение было удалено

Никогда не прислушивался к гадостям. По мне если человек способен гадости говорить - то я его в свою жизнь не пущу.

keeptheparty
amyLi

Сообщение было удалено

если не затруднит скиньте фотографию в личку вк уужжж ооочень интересно чем он на стооолько вот красив. Я сам просто скорпион до жути самовлюбленный, высокий брюнет и щитаю себя красивым, многие говорят чтш на актра похож) /aleksreal так меня найти вк

Ольга

Тоже влюбилась в такого)

Гость

Ты про Нейта

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: