У меня с ним никогда ничего не было, общались несколько раз по работе-учебе, потом по аське, знакомы в общей сложность лет 8 наверное. Вообще я преподавала в вузе тогда, он был студентом, потом закончил, уехал в свой город, а потом и совсем далеко. Он всегда мне нравился - меня привлекают умные мужчины, еще когда он учился, мы много общались, и не только по предмету. Потом - по эл. почте, аське - достаточно редко, иногда месяцами от него ничего не было, но иногда разговор в аське переходил на личные интимные темы. И вот звонок в новогоднюю ночь - по голосу он пьян сильно, и говорит, как он меня обожает, любит, какой об был дурак тогда и т.д. Чуть ли не умоляет о встрече. Я обещаю перезвонить. Звоню 1-го. Он не берет трубку. Сегодня перезванивает, и чуть-ли деловым тоном - да, будет время, увидимся. И как это можно понимать?
Ну перебрал мужчинка, перебрал....
наговорил лишнего.... теперь не знает что и делать..
Забудьте этот инцидент и живите дальше....
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Сейчас ему неудобно, вряд-ли в его планах было выдавать Вам эту ин-фо.
Вы ему нравитесь, просто он боится Вам в этом признаться - я так понимаю, Вы выше его по статусу? Он смотрит теперь на Вашу реакцию) Скажите ему что-нибудь наподобие "ты мне нравишься очень, с тобой интересно" и ровно дружелюбно общайтесь дальше) Сами все увидите)
3, хороший совет.
Катька, нет, по соц. статусу он теперь далеко не студент и наверное уже выше меня, он занимает сейчас руководящую должность на крупном промышленном предприятии в Сибири, поэтому года 3 мы вживую не видились, только по аське, а сейчас он приехал на н.г. праздники в свой родной город, находящийся у нас в области, и обещает приехать и увидеться со мной. И я не против (раньше была), чтобы у нас что-то было, он мне давно нравился, и переписка наша в аське заходила достаточно далеко, но вот в реальности... увы...
Аля, не кисните!! У вас все хорошо! Вам человек, который нравится, в любви признался!) А Вы киснуть надумали) Мне человек, который нравится, в любви не признается..)
Просто сейчас пару дней подождите, если не появится, то сами ему напомните про встречу, скажите, что праздники, можно и повидаться, если у него возможность такая есть) Общайтесь дружелюбно, как с лучшим другом и подчеркивайте его мужские черты и качества. Только не льстите, а правда восхищайтесь. Если заговорит о звонке, просто скажите, что он Вам тоже очень нравится и что Вам было приятно то, что он говорил)
ой, тока не ндо себя накручивать. скорее всего паренек развлекся на пьяную голову, вы по поступкаам смотрите, а не по словам, никогда не ошибетесь
Перепил ясно дело!.
вот поэтому и не хочу со студентами заходить дальше положенного)
Напился, этим все сказано!!!!!!
Катька,мы вроде с ним договорились 7-8 числа встретиться, сказал (это 2 янв. на трезвую голову)" буду у вас в городе, и с тобой увидимся", т.е как бы между делом. А как же тогда такие пылкие признания,заверения, что я -самая-самая, что он постоянно обо мне думает,хочет меня, что его тянет ко мне. Я понимаю, что спьяну, но у него полно девушек, с которыми у него было и не было, он интересный парень и всегда пользовался популярностью у девушек. Но он же позвонил мне. Наверное, мне просто приятно думать, что я для него "особенная", как он мне часто говорил, но почему за столько лет он не решился банально переспать со мной, в то время, как менял девушек одну за другой? Он всегда говорил, что ему нравится обаться со мной, но, может, как женщина я его не привлекаю? Но зачем тогда говорить (по аське, телефону) "люблю, хочу"?
"обаться" = общаться
12. ))))))))))))))))))))))))))))))
Олеся, если судить по поступкам, то поступков нет абсолютно никаких, сейчас тем более, он живет сейчас оч. далеко от меня, но как-то так получается, что какие-то тяжелые или наоборот радостные моменты моей жизни он чувствует на расстоянии, т.е он может полгода не звонить, и позвонить, когда мне оч. плохо.У нас разные жизни, у меня давно семья, дети, он недавно женился, но мне кажется, что нас что-то связывает, и когда он "спьяну" это говорил, как будто повторял мои мысли. Вообщем, как все запущенно
Реинкарнация, а по поводу моей ситуации Вы можете прокомментировать?
15. Могу. Детский сад штаны на лямках...
Генриетта_ни то нельзя_ни это, он был первый и единственный студент, с которым у меня установились доверительные отношения, больше я никогда не позволяла себе переходить за рамки формальностей, и в дальнейшем я уже перестала видеть в студентах мужчин (а может, разница в возрасте становилась все больше).Хотя с некоторыми (кто уже закончил, или учится) я переписываюсь по аське, но все попытки сблизиться пресекала
Реинкарнация, ну это общая фраза, я сама понимаю глупость ситуации, а конкретно?
Сообщение было удалено
Аль, Вы обалдели?
Реинкарнация сейчас все вам о...ет. Злая она. Очень.
Не надо портить себе новогодние праздники чтением гадостей.
по поводу Вашей ситуации - забудьте. Сказал - ну и фиг с ним.
Если Вы действительно ему нужны, все будет сказано/сделано еще раз.
а пока не парьтесь. постарайтесь отпустить ситуацию. в симороне (я, правда, не владею) есть такая техника - махнуть рукой и от всего сердца послать его (не в лицо, плз!!!) - пошел вон, болван. симоронисты так и называют - ПВБ.
просто забудьте - если не ваше это, то на этом закончится, если ваше - то вернется.
Соня, спасибо (про Реинкарнацию), но может быть, мне и надо, чтобы кто-то сказал, какая я дура, и чего-то от него еще жду, он спьяну сказал, а я уши развесила. А насчет отпустить ситуацию - так я, хоть и не знаю про симорон, за столько лет нашего знакомства уже не раз махала на него рукой, но, знаете, никак не заканчивается - хотя я совсем не зациклена на нем, у меня своя жизнь, я уже писала, но вот тянет меня к нему. А и действительно, может,фиг с ним, пусть сам думает, он же звонил и про любовь пел, что мне-то переживать
ничего не делайте, автор. ПРосто выкиньте из головы и занимайтесь своими делами. 90% за то, что это был просто пьяный треп. Но в то же время и оставшиеся 10% со счетов скидывать совсем не стОит, НО при условии, что будет "трезвое продолжение". А сами ничего не делайте больше.
Сообщение было удалено
Все правильно, автор, не берите в голову. Скорее всего не означает ничего...Увы.
Не ангел, у Вас как всегда разумные посты. В принципе, я наверное, так и сделаю, посмотрю, будет ли продолжение.
Сообщение было удалено
Вот вам ПОСТУПКИ. Всё остальное - писдёж и провокация.
Аля, забудьте его пьяную болтовню и не берите в голову. Накатило на мужика спьяну, потянуло на романтику, теперь, самому, небось, стыдно)
Реинкарнация, ну и что, что он женился. Я, между прочим, тоже замужем, я об этом писала, у меня благополучная семья, дочь скоро заканчивает школу, а недавно у нас родился малыш. Я же не кинусь разводиться со своим мужем и отцом моих детей из-за..даже не знаю, из-за чего..из-за глупостей, пустой болтовни по аське и телефону, каких-то непонятных чувств, влечения, тяги, что я испытываю к этому мужчине. И он это всегда знал. И я рада за него, что он наконец женился.