Милые дамы, обращаюсь к вам, сударыни,мудрые и понимающие.Очень нуждаюсь в женском совете; только прошу вас,не бросайте в меня камни,а просто выслушайте.
Говорят, что от судьбы уйти невозможно и, вот, свела меня, 48-летнего судьба с настоящим сокровищем:умница, красавица, в ней совершенно нет недостатков,кроме одного,-любить меня много лет.Ей 34 года, семья её распалась в силу извечной российской беды,пьянства мужа, теперь уже бывшего.У меня взрослые дети,хорошая жена,мир, достаток,положение в обществе, любимое дело; словом всё, о чем многие только мечтают.Я не пью совсем и это правда.И недостатки же у меня имеются, как и у всех тоже.Несчастье этой милой женщины -полюбить меня безоглядно, как может любить истинно русская женщина.Она ничего не просит, ничего не требует и, как мне думается ни на что и не надеется. Но выше моих сил видеть и знать как она мучается.Я повторяю, прошу совета мудрых женщин, но не юных-"соблазнил старый козёл".Но я не соблазнял.Когда она призналась мне в любви, я обьяснился с ней и, чтобы не ранить излишне душу этому славному, страдающему человеку, обьяснился очень мягко, словно с маленькой девочкой; я сказал ей, что вместе нам не быть, что надежды нет. Проходят годы, ничего не изменилось, она молчит, но я же вижу,-медленно "умирает".И повторюсь,ничего не требует, семью разрушить не пытается.Я знаю, посыпятся вопросы: а любишь ли ты сам?! Скажу так:я мог бы её посвятить жизнь.
Очень прошу всех, не осуждайте меня, моя вина лишь в том, что я предмет её обожания.В чём я виноват,что мне делать? Как помочь ей? Я знаю, время лечит, но она ничего не хочет знать, создала для себя идеал и живёт им.И мы, мужчины виноваты, что не можем всех согреть, приласкать.Много ли человеку и нужно,-чтобы его выслушали, поняли и, может быть, утёрли слёзы(это я не про себя).
С уважением ко всем.
Александр.
Хм! как же это вы так сударь умудрились достичь положения в обществе и достаток с таки добрым и ранимым характером ?
Александр! Максимум, что Вы можете сделать - исчезнуть бесследно с горизонта этой дамы. Даже причинив ей боль своим уходом и разбив сердце. Сердце - не камень, рана зарубцуется. Время вылечит. И однажды эта женщина сможет подумать об устройстве своей личной жизни с мужчиной, который её осчастливит.
Пока вы будуте у неё на глазах, смущать её покой и давать несбыточную надежду (что поделать, человеку свойственно надеяться, видя рядом предмет обожания), она будут медленно агонизировать. Это слишком жестоко. Пока Вы будете рядом , она на другого мужчину даже не взглянет.
Уходите, добрый Вам совет. Если Вы действительно желаете ей добра и женского счастья в перспективе. Не тешьте своё эго, оправдываясь её неземной любовью и желанием любить Вас.
Это похоже на притчу, когда мужик был вынужден отрезать собаке хвост. Но сочувствуя, не хотел отрубить его целиком одним ударом. А предпочитал резать его каждый день по маленькому кусочку, утверждая, что собачке так менее больно. Пока Вы действовали с женщиной, как тот мужик.
А ещё, уходя, Вы можете разыграть из себя непорядочного, злобного, жадного или пьющего человека. Дама разочаруется и забудет Вас без слёз и сожалений. А там, глядишь, и счастье найдёт. Свято место пусто не бывает.
Александр, будьте проще. Вы с ней спите или нет?
Сообщение было удалено
ну прям котенка подбирает. слезы некому утереть кроме него, надо же!
Сообщение было удалено
перестать ее трахать.
Александр, да Вы сами, кажется, даете ей надежду и Вам все же приятно ее внимание. Если хотите и правда сделать ей лучше, уйдите с ее глаз долой, а там и из сердца вон. А вообще, если она сама придумала идеал и ей так проще, то и не Ваша, пожалуй, в этом вина...
Сообщение было удалено
У тебя Мари грубое сердце, поэтому тебе это не понять, "добротой" от тебя веет...
Вот они, лицемерные любовники. Трахать не забывает, поди. Но хочет, "шоб она его разлюбила". ***.
Сообщение было удалено
Спасибо вам Гость за хороший совет,каждое ваше слово справедливо.А исчезнуть из её жизни совсем пока не удастся,-город наш не очень большой.Но это пока.Я буду думать именно над вашими словами.
Счастья вам в жизни!
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю: она сама придумала идеал и ей так проше.Я удовлетворён вашим советом и советом Гостя и ухожу с форума.Вывод я сделал:"нужно рубить хвост".Хватит ли воли,пока не знаю.
Дай Бог и вам счастья.
Сообщение было удалено
Вы не справедливы и грубы: я не сообщал о том, что она моя любовница
Сообщение было удалено
По поводу "трахать".Я просил не задавать подобных вопросов.Почему-то некоторые считают, что взаимоотношения мужчины и женщины строятся именно на этом.В полемику вступать не стану,у меня по этому поводу своё мнение-женщину нужно любить, ею нельзя только пользоваться.
Женитесь на ней. Или, живите на две семьи, думаю, обеспечить ее сможете?
Во, блин, век живи, век учись. Мне тоже за тридцатник и я в разводе, а никто почему-то маленькой девочкой не считает. Найти что ли тоже пятидесятилетнего непьющего? Так ведь опять засада, как непьющий, так женатый. Нет в жизни щастья, как не повернись.
Обеспечить могу и поддерживаю регулярно.Это не в ущерб
Сообщение было удалено
Как вы наивны, боже мой....
Я так называю,что вы видите в этом странного.А в жизни много счастья,важно как смотреть на события; проще говоря, нужно быть незлым.Зачем вам, "одна из многих" 50-летний, пусть даже и непьющий.Ищите сорокалетнего или ровесника.Предвижу ваш вопрос и отвечу: я её не искал и не соблазнял.Она сама меня нашла.А вот за что полюбила, я только догадываться могу,я старомодный.
Сообщение было удалено
Я знаю о чём вы.Но я не наивный.Никто меня не использует.