Чем глупее и неудачливее мужчина, тем у него больше претензий к женщине.....почему ?
Сообщение было удалено
Вы можете найти обсуждение, в котором бы строго отвечали по заданной теме?
Ваше замечание - бессмыслица, т.к. отклонение от заданной темы -это норма. Тем более что отклонение, с другого конца, всё равно касается темы.
Можно к теме подойти с негативом, можно с позитивом.
мужчины этого форума ни хрена не поняли, под претензиями имеется в виду, что
- не т оешь, не так одеваешься, не так говоришь, не так спишь и т.д. т.е. постоянное недовольство СВОЕЙ женщиной.
понятно, что так онтосится к СВЕОЙ даме может только глупец и неудачник. Нормальный мужик с не такой встречаться не станет,а если любит то будет принимать ее такой какая есть...
у меня такой БЫЛ, музыка ему моя не нравится, ем я не то, говорю с ним не так, и все не так...
Сообщение было удалено
Дык я и спросил, что понимается под претензиями.
И считается ли за претензии называние меркантильной женщины - меркантильной женщиной.
Потому что претензий другого характера у меня нет.
Сообщение было удалено
Ну, Автор почему-то не пояснила себе тему.
А так - да. В данном случае наблюдается разрыв между желаемым и действительным. И мужчина этот разрыв преодолевает как-то по-нищебродски, оно верно. Вместо того, чтобы добывать желаемое, он тиранит действительное...
Хотя, с другой стороны, возможно, пусть лучше тиранит, чем лет в 40 найдёт другую, отвечающую его требованиям.
Ну, Автор почему-то не пояснила себе тему.
---ну не знаю ,я сразу поняла об чем речь)) вот она наглядная разница в типах мышления и восприятия. Но я рада, что в этом мы согластны. Хотя данное замечание можно отнести и к женщинам.
Автор, сначала научитесь различать глупого мужчину от неуспешного, а потом рассуждайте о претензиях. Вижу пока глупость только с вашей стороны...
Сообщение было удалено
Куда делась тема "Меркантильные женщины"? Почему тему убрали? Я даже не почитал совсем.
Ого!
Сообщение было удалено
А ты корешей себе из зоопарка набираешь?Какие слова сумел выучить,те и говорит:))))))
Автор! Я тоже такую тенденцию замечала:)) Особенно у старых мужчин много претензий к молодым девушкам! Я вообще в шоке:) Он до 38 гулял, а потом женится надумал и ищет невесту максимум до 25. Привязался ко мне как банный лист в Европейском (ТЦ в Москве). Мне 23, на вид еще младше выгляжу. Я от нечего делать согласилась с ним кофе выпить. О, как же я жалела! Столько ерудны и откровенной чуши пришлось выслушивать! Вот где маразм-то крепчает. Мне даже было стыдно перед официантом, нас обслуживающим (кстати, как назло такой симпататичный мальчик оказалась, одни-в-один Этон Катчер!). В общем, я теперь буквально понимаю, что означает фраза "уши в трубочку сворачиваются". Еще подивилась, сколько ж однако дураков на Руси.... Старый, с пузом уже (ну да в солярий ходит, видно и в фитнес наверное, но возраст-то уже все равно не скрыть, грубовато выглядит), ну да одет дорого... и что дальше?! Зато как я потом с подругами смеялась все четыре раза (каждый раз, когда следующей подруге рассказывала). Девочки, это надо было видеть:)
В общем, ваше поколение мужиков реально думают, что все молодые дурочки. Ахахахх)) Да только времена меняются и девушки сейчас замуж не ломятся, да уж тем более а бы за кого! И способность обеспечить свою семью и купить тряпок жене- уже не единственный критерий к потенциальному мужу. Шмотки я себе и сама купить могу и не лохушка я какая-нибудь приезжая, крыша над головой есть, высшее образование тоже, два иностранных языка (зачем мне старпер, с котормы за границей позорится? я в шоке, что есть еще люди, которые даже разговорного английского не знают- и этот человек считает себя успешным?!) В общем, не знала я, что и такие чудики еще бывают, думала такой контингент мужчин это уже далекий пережиток прошлого, 90-х годов. А оказывается, некоторые так сознанием в 90-х и остались. :))))
Я тоже это заметила, чем замухрышней мужчина, тем подавай ему королевишну.....ядрён батон
Сообщение было удалено
Как правило такие критику не любят, подметила бы разок другой его животик, что умные волосы покидают дурную голову, думаю не позвонил бы больше:)
Сообщение было удалено
Наверное, модераторам на холивар пожаловались. Там не было ничего интересного. Чувак немножко зажёг, Граф, Кирилл...
Вау.. вы не представляете сколько претензий у удачливых и богатых мужчин к женщинам. И я тут не говорю о старых товарищах, которые молодым претензии предъявляют. Я вот на своего мужа смотрю.. были молодыми и денег не было не фига, претензий не было тоже. Стал подниматься в жизни, пошли придирки.. не так встала, не так села, не в то оделась, задолбал конкретно. Я работаю и зарабатываю тоже, пусть и намного меньше его, но трачу все на себя любимую, на одежду и уход за собой не прошу. Так все равно придирается периодически.. Вот пожалуйста, недавний конкретный пример, у меня ДР, идем в ресторан с друзьями и близкими, ресторан он заказал и оплатил. Я пошла в салон, мне сделали очень красивую укладку вечернюю и макияж, не повседневный вариант, а именно вечерний, я так никогда не накрашусь и не уложусь. Ну всем понравилось, кроме него. Зудел мне на ухо целый вечер, что ты из себя женщину-вамп сделала (мне оченно интересный макияж сделали под пантеру), накрасилась бы как обычно и попроще.Я понять не могу вообще, чем больше меня народ хвалит и говорит, что ты хорошо выглядишь, тем более идут от него придирки. Ну ладно, можно за ревность принять, если бы мужики хвалили.. так ведь подруги говорят, к ним-то как можно ревновать.
Сообщение было удалено
Да он еще и сам не понимает КАКОЕ СЧАСТЬЕ к нему привалило!!! :) Что имеем не храним , потерявши плачем, так ему и скажите, ВОТ.
Сообщение было удалено
Ага!
При этом в своих сообщениях я вижу свои комменты, а при переходе на тему выдает ошибку.. :(
Сообщение было удалено
Хм....! И тему "Пугачева на Большой разнице" удалили!!
Тема о претензиях, а не о предпочтениях. Чем никчемнее мужичек, тем больше у него претензий к женщинам ВООБЩЕ, а не предпочтений в частности. Все женщины у него меркантильные, предательницы, сцуки, ну и дальше по списку.
"Весь мир бардак, все бабы ляди "- это как раз изречение неудачников. Это и называется претензиями.
Сообщение было удалено
Наверное, можно сформулировать это так: чем никчемнее человек (любого пола), тем больше он думает, что все ему должны.
А человек деятельный и активный всего добивается сам и ни у кого не клянчит.
девушки, а почему удалили тему "Пугачёва в шоу Большая разница"?
та да... я сама в шоке. Удалили ПУГАЧЕВУ ааааа
Сообщение было удалено
та да... я сама в шоке. Удалили ПУГАЧЕВУ ааааа
Админы просто звери какие-то. Уууууу, гады.
Сообщение было удалено
Леди, я думаю, тот мужик лоханулся - ему надо было сразу дать тебе 300-500 баксов... и его пузо бы перестало тебя напрягать.. :))))) Да и вообще - сразу бы красавчегом стал в твоих глазах - не меньше, чем Брюс Улисс.. :)))
Сообщение было удалено
Хе-хе ))) И вновь вернулись к ранее доказанной задаче.
Ещё раз объясняю. Как правило, не все женщины меркантильные, предательницы и пр., а те, кто на деле доказал свои качества.
Мало кто огульно охаивает ВСЕХ женщин. Обычно какую-то часть.
Сообщение было удалено
Замечу, Дон Педро, что этот субчик абсолютно точно оплатил данное кофе, которое в Европейском продают отнюдь не по себестоимости.
И что? - Ему также перемыли кости, как если бы он не заплатил )))
227 Нет, ему бы все выссказали в глаза, я думаю. А так, ушел с ощущением, что еще способен нравиться красивым девушкам и пригласить на кофе.
Сообщение было удалено
Ну правильно, какую то малую часть , которая существует в их воображении.
Женщины тоже склонны придумывать себе прЫнцев, хотя их мало кто видел, да и у тех свои тараканы, совсем не прЫнцевские.
Сообщение было удалено
Вряд ли. Бабы - трусливые.
Сообщение было удалено
Почему в воображении? - Упомянутая выше деваха, которую угостили на свидание, а она за глаза называет мужчину "уродом" или как-то так, другая какая-нибудь баба, которая изменяет своему мужу из-за того, что он "недостаточно чуток". Всех этих баб можно объединить в одну группу, обозвать "бабы" и соответственно, называть меркантильными, продажными, предательницами и пр.
Это хорошо и правильно.
Женщины тоже склонны придумывать себе прЫнцев, хотя их мало кто видел, да и у тех свои тараканы, совсем не прЫнцевские.
Как говорится: не в бровь, а в глаз! У меня такое же чудо: и нудит, и нудит....маразм аж хлещет из него! Что бы ни сделала, что бы ни сказала, а все к меня не так и не эдак! Я уж пробовала делать так: он мне скажет, что вот это не так, то не так, делай как я велю! Ну, вот я и выполняют все его маразматические капризы. Так он забывает, что это ОН мне говорил так сделать, так сказать, так жить....и начинает уже своё же учение опровергать! Представляете???? Вот чудо-то в перьях! У него просто в башке его паскудной сидит, что я все изначально не так делаю....
Чем глупее мужчина - тем больше у него любовниц. Чем глупее мужчина - тем длиннее у него член. Чем глупее мужчина - тем больше у него детей.
Чем глупее мужчина - тем больше тестостерона у него вырабатывается.
Самые умные мужчины и женщины всегда одиноки, у них никогда не было детей, они никогда не состояли в браке. Тебе достаточно?
Факт , как раз такой индивидуум подвозил . Таксист родом из региона , за 40 лет , рост 160 , хочет девочку 18 лет с внешностью модели, говорит тётки за 30 с тараканами😂 но тем не менее я ему все таки желаю найти то , что он ищет, ибо воздаётся всем по вере !😌