Гость
Статьи
Если двое встречают …

Если двое встречают друг друга, влюбляются, стоит ли менять свою жизнь??

Вот ваше мнение.. живут люди в браке, мучаются и вдруг встречают свою половину с которой хорошо.. Нужна смелость чтобы поменять свою жизнь.. просто взять и быть вместе..ведь это так просто с одной стороны.. и правильно! Ведь надо дать шанс и другим половинкам построить то, что они хотят, чтобы быть счастливым, а так получается, что живут люди и мучаются!

Милашка
41 ответ
Последний — Перейти
Она самая

Вы,я так понимаю,как раз та самая половинка,которая встретила того самого мученика?

яна

меня тоже этот вопрос сейчас волнует,особенно если в браке есть дети.Посижу послушаю тут в сторонке что народ скажет.

Любовь, как и все в этом мире периодически проверяется на прочность. Любовь не живет автономно. Её нужно беречь. Она как огонь который нужно поддерживать. Иначе она гаснет.

Те кто проверку не проходят - "живут и мучаются".

Бричка

А они в брак против воли вступили и против воли же живут, и разорвать его тоже не могут, будучи подневольными, или в силу чего-то, или как?.. Обрисовка ситуации нелогичная.

Бричка

И в брак разве не с половинками вступают?..

Что-то, короче, автор, логики я вашей не понимаю совсем.

5. Конешно нет! Так должно быть, но на практике в брак вступают с теми с кем надежнее и удобнее.

Народ

Сначало объясните что такое любовь. Там совсем другой смысл: лю-бо-вь(люди богов ведают) не тяготение и не привязанность, не чувства. А понятие секс по русски называлось удовольствием (уды - мужское детородное преспособление, ну а дать волю этому преспособлению и означает удовольствие). Тогда как назвать союз между мужчиной и женщиной?

Ситуация ситуации рознь. Нельзя за всех и всё однозначно сказать. Иногда да, иногда нет.

Народ

Здоровая наследственность нашими Предками сохранялась благодаря девственной чистоте невесты √ от гулящей девушки хорошего потомства не получишь. Нравственно падшую девушку считали испорченной, не достойной замужества. Когда юноша брал в жёны ╚порченую╩ девушку, такое воссоединение называли ╚браком╩, а не Семейным Союзом. С давних лет на Руси говорилось: ╚Береги Честь смолоду╩. На Славянских землях понятие ╚девственница╩ было понятием Образа Чистоты и Непорочности. Когда родители жениха искали невесту для своего сына и приходили к Родителям девушки, первый вопрос был: ╚Чиста ли девка ваша?╩. Родителей жениха интересовало, не была ли девица замужем, несёт она или нет Образ другого мужчины, болел ли кто в их роду серьёзными заболеваниями? Всё это они узнавали для того, чтобы их Род продлевало полноценное потомство.

Народ

Это я про (что такое брак)

гость Х

Это называется - ПОХОТЬ. Вы так же потом убежите от другого, т.к. семья - это труд, а никто трудиться не хочет. Все хотят счастьитца... краденого в начале, и потом перерастающего в ИМЕЮЩЕГО ПРАВО быть. Вы себя обманываете, Вам так сейчас хочется - новых чувств, новых состояний, но Вы же предаете человека из-за этих сладких минуточек.

Живите, как ваша ДУША просит. Не оглядываясь ни на кого. Именно это и называется полноценная ЖИЗНЬ. А всё остальное - унылое существование ради сомнительных ценностей. Ваши дети за вас жизнь не проживут. Нелюбимый муж тоже однажды может понять, что он нелюбимый, и уйти. Кому тогда будет нужна ваша сегодняшняя жертва? Благословляю вас на любовь!=D))

Народ

Если двое встречают друг друга, влюбляются, стоит ли менять свою жизнь? Думаю, что вопрос поставлен не правильно. Хотите ли вы создать семейный союз и продолжить свой род. Думаю так будет правильнее.

Народ

11 - семья - это труд. Сначало на википедию сходите прежде чем выводы делать. социальная группа, обладающая исторически определенной организацией, члены которой связаны брачными или родственными отношениями (а также отношениями по взятию детей на воспитание), общностью быта, взаимной моральной ответственностью, и социальная необходимость которой обусловлена потребностью общества в физическом и духовном воспроизводстве населения.

Фелис

9,10 У предков чтилась чистота не только женская,но и мужская. Что за однобокий подход?

Народ

Так что семья это больше чем труд. А труд - целесообразная, формально материальная и нематериальная орудийная деятельность человека, направленная на удовлетворение потребностей индивида и общества.

Народ

15 - Ну естественно, но не чистота мужчины, если мужчина ходит на лево, он теряет свои жизни, т.е. уменьшает их. Конечно он не должен ходить на лево. НО читайте веды, там все сказано. Чтобы меньше букв было сходите лучше сюда http://www.slavlib.ru/readarticle.php?article_id=252

Народ

А еще короче: мужчина дает семя - он всегда чистый, а женщина принимает. Так вот первый мужчина он и закладывает образ и т.д. в женщину. А во время войн, если женщина теряла мужа, то с согласия жены мужчина мог дать семя для продолжения рода.

Гость

Автор, вот у меня сейчас похожая ситуация. Флиртовал с замужней женщиной, она мне интересна. А она возьми и влюбись. Письма пишет, половинкой считает. Муж у нее хороший, просто страсть к нему прошла, а ко мне появилась. И что ей делать? А мне?

Фелис

19 Думаю,если просто секс,то не стОит. Мужики? Где ж ваша мужская солидарность??? Почему вы себе позволяете спасть с замужними,при этом наивно считая,что ваших жен кроме детей и борщей ничего больше не интересует? Я,например,никогда не стану с женатым спать,потому что мне жаль его жену,не хочу,чтоб ей было больно.

Гость

Фелис, спокойно! Когда моя бывшая жена гульнуть решила, она мигом себе любовника нашла. Где была в это время "мужская солидарность"? Так-то.

А подставлять другую щеку я пока не готов, уж простите.

Эллен

Фелис

во-первых " никогда не говори никогда"

во-вторых: я не могу понять-что значит " мне жаль его жену".Как вам может быть жаль абстрактного (сейчас оосбенно,ведь этой ситуации у вас нет!) человека? Это называется лицемерие.Не жаль вам ее.И ,случись такая ситуаци,не будет жаль...Может это цинично и жестоко звучит-но это правда.

Посетитель
яна

Сообщение было удалено

Согласен с Яной очень интересно что скажут тема близка. Было бы не плохо пообщаться с Вами Яна обменяться ньюансами так сказать

Замужем

19, мне замужней женщине тоже нравится женатый мужчина, иногда сама звоню ему, поздравляю с днем рождения - тоже нравлюсь ему, но делать ничего не буду, т. к. были ситуации, когда непорядочно повел себя по отношению ко мне, првязанность осталась какая-то, но менять свою жизнь точно не стоит.

Shocking!

Согласна с 11.

17, вы что-то несвежее курите. У вас есть семья, или пока все только по ведам? :)

Ай
Реинкарнация

Сообщение было удалено

мудрые слова, присоединяюсь!:)

Bumt
Замужем

Сообщение было удалено

Как вам мало надо для измены. Если бы не его "непорядочные поступки", то и тормозов бы у вас не было.

Bumt
Ай

Сообщение было удалено

Чепуха. Жизнь в семье, это прежде всего ответственность, а не любовь.

Ай
Bumt

Сообщение было удалено

это и ответственность, и любовь. но ответственность без любви в семье- то еще уродство.

Bumt
Ай

Сообщение было удалено

Если бы ваша фраза, это была бы нормой жизни, то человечество давно бы вымерло.

Любовь не мешает семейной жизни, но и не очень и нужна. Было бы взаимное уважение и сходные взгляды на жизнь.

Ай

я не против. но всем подходит ваша точка зрения, как впрочем, и моя, так что не надо сужать до этого.

я говорю из опыта своей жизни. мне тоже все кругом говорили "было б уважение, а любовь все равно проходит", я как дура верила, терпела и потратила несколько лет своей жизни на идеальные, но нелюбимые штаны. слава богу, детей не было. слава богу, нашла в себе силы порвать этот хомут и встретить потом любимого мужчину. поверьте, есть огромная разница - жить с любимым человеком и жить просто так. я даже объяснить не могу, сколько же я потеряла, стараясь уговорить себя так жить. Лет в 60, если я доживу, я буду жить с мужчиной из уважения, а пока не могу позволить себе терять это время

Ай

но НЕ всем..

Замужем

Ай, я с вами согласна. Жизнь без любви не нужна никому, другой человек тоже понимает, что его не любят и уже 2 людям плохо в браке, да для измены мне нужно было не много - почувствовать что я полюбила. А так -не стерпится и не слюбится - хоть 150 лет вместе можно прожить и каждый день осозновать что не любишь, грустно это. У меня тоже нет и мысли о детях в браке, для меня это было бы всего лишь неприятным последствием секса.

Гость

Ай а сколько вам лет?

Ай
Гость

Сообщение было удалено

начальная стадия старости, как тут говорят. 28.

Гость

Ясно. По моим меркам самый расцвет.

Bumt
Замужем

Сообщение было удалено

Так значит вы готовы выходить замуж 5-6 раз. Ведь любовь больше 3 лет не живет.

Замужем

Ну да, страсть проходит, это понятно. Но, я думаю, что это своего рода основа с которой начались отношения, искра которая останется навсегда. У меня есть подруга, которая тоже считает что отношения это работа и хороший секс - это тоже работа. Может она по себе судит, но любовь это совсем другое.

Только любовь дает ощущение жизни. Есть даже изречение о том, что отсутствие любви не мешает успешной карьере и браку, но без нее человек не может быть счастлив. Увы..

Bumt

Тогда не понятно почему, вы не согласны с моим п30. Вы сделали акцент на страсти. Но для именно семейной жизни, это кратко временное явление, а стабильность, в семейной жизни, наступает когда пара сможет хорошо взаимодействовать и после того как страсти уляжутся.

Страсть-любовь нужна для завязки отношений, и только.

Фиалка

Стоит менять жизнь втомслучае если обоим это нужно.

Гость

9, моя подруга со своей чистотой до 36 дожила. Хороший человек, а никто что-то не спрашивает "чиста ли девка ваша". Вот и возникает вопрос:"А нужна она кому, честь-то?". Всё правильно пишите, но жизнь сейчас такая, что бл...ди быстрее счастье находят. Ну если не счастье, то хотя бы от одиночества избавляются.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: