Гость
Статьи
МЧ начал раздражать. …

МЧ начал раздражать. Вам это знакомо?

Я вот уже 2 месяца встречаюсь с замечательным парнем. Учится на врача, нежный, понимающий, проявляет какие-то чувства, не давит, тонкий, ранимый, искренний, щедрый, любит готовить, чистоплотный. В …

Белара
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья

Сообщение было удалено

АВТОР, слушайте сюда: ЕСЛИ КАКОЙ-НИБУДЬ НЕДОУЧКА-ПСИХОЛОГ СКАЖЕТ ВАМ, ЧТО ВЫ НЕСОВЕРШЕННЫ, И ВАМ НАДО РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ - ПЛЮНЬТЕ ЕМУ В РОЖУ. Вы - продукт ВАШЕГО развития, и идеально подходите под ВАШУ жизненную ситуацию. Именно эта уверенность и есть основа здоровой самооценки. А все, кто не готов принять вас ТАКОЙ, КАКАЯ ВЫ ЕСТЬ - идут лесом.

Ай

Сообщение было удалено

Где вы такой ереси начитались? Я уже устала ржать над вашим бредом)))))))))))))))

Ай
Реинкарнация

Сообщение было удалено

проблемный - это имеется в виду общепринятый стереотип. так проще обозначать хамов, лохов, алкоголиков и проч.

Ай
Реинкарнация

Сообщение было удалено

классика психологии, между прочим. в универах преподают.

Гостья

Сообщение было удалено

Вы увлеклись своей темой, в которой ковыряетесь пол-года. И лепите её куда попало. В психологии - туева хуча теорий и концепций. И можно под любую впихнуть любой случай. Расширяйте кругозор!

Ай
Реинкарнация

Сообщение было удалено

дешевые книжки не читаю. как меня от Гостьи отличить подскажу - см айпи адрес справа.

Ай

к тому ж что вы кричите, Реинкарнация? с вами многие согласятся, я в том числе. проблема в том, что вы знаете, что вы совершенны, я знаю, что я совершенна, а Автор не знает..

Ай

Сообщение было удалено

Майерс? Всё понятно)))))) Вы - заочница негосударственного провинциального вуза? Поверьте, Майерс - совершенно не та литература, которую следует читать;)

Ай

Сообщение было удалено

А зачем вы на авторского МЧ ярлык "не нормальный" повесили?

Ай
Реинкарнация

Сообщение было удалено

ну, не угадали так не угадали.

чем вам майерс не угодил - не знаю, это дополнительная литература по курсу социальная психология

Ай

Реинкарнация, ну что вы в самом деле:)

написано же:

"вот то, что описано у автора, на мой взгляд не есть нормальный мужчина, а есть так себе средний мальчик"

НА МОЙ ВЗГЛЯД - специально написала. так как мне непонятно, почему описанный мальчик считается счастьем по мнению автора и ее психолога.

Ай

Сообщение было удалено

Бред. Ссылку на авторство давайте (фамилия, название работы, том, страница)

Ай

Сообщение было удалено

Ой, не смешите меня, я вам хотите сейчас с другого компа напишу - у меня их в доме - 3 штуки)))))))

Ай

Сообщение было удалено

И не узнает. Вы же ей уже 5 раз повторили, что проблема - В НЕЙ))

Ай

Сообщение было удалено

Ключевое слово "дополнительная")))

Ай

Сообщение было удалено

Вам непонятно, потому что у вас - рельсы в голове. Причём, замкнутые в кольцевую линию. Трамвайчик ездит по кругу и громко возбуждённо звенит;))

Гость

я со всеми своими бывшими по этой причине расставалась.Начиналось все одинако, любовь, отношения, потом мелочи, которые раздражали, потом мелочи, кторые бесили, потом мелочи, за которые хочется убить, не доводила до греха- бросала. Ни о чем не жалею, встречаю бывших, понимаю, что правильно поступила, что не смогла бы с ним сейчас быть...

Ай
Реинкарнация

Сообщение было удалено

где вы такое нашли?? впрочем, ладно.

если интересно - Д. Майерс Социальная психология, издание 5, 99 год, стр 567. там приводятся исследования

Ай

а минимальная база тут http://psy.1september.ru/2000/23/14_15.htm

Ай

Сообщение было удалено

В приличных вузах принято смеяться, прикрываясь ладошкой, над всем, что наисследовали америкосы. Особенно, Майерс;)

Ай

да, расскажите об этом профессорам в Санкт-Петербургском Гос Университете. а то они по незнанию это рецензируют, советуют аспирантам и профессиональным психологам и даже способствуют изданию. ну, и в МГИМО тож посоветуйте эту книжку вычеркнуть. зачем студентов мучить. вот насчет МГУ - чего не знаю, того не знаю..

Гостья

Реинкарнация, ты дура. Не хотела хамить, но приходится.

А по постам в других темах так и не скажешь...:(

Хотя может я невнимательно читала.

Гостья

Невнимательно тебя читала, имеется в виду.

Злой дохтер

А потом лет через 10 вы будете кусая локти завидовать подруге, которой достанется такой вот "мямля".

Ай

Сообщение было удалено

Да, в МГУ она тоже есть в семинарских списках. Для общего ознакомления. Но никому и в голову не придёт ссылаться на неё в серьёзных работах.

Гостья

Сообщение было удалено

Обоснуй;)

гость

Екарный бабай, и Тут Рея влезла...только в роли психолуха, а на соседней ветке только что была дизайнером!

77. Кыцо, у меня 2 специальности каг бэ. Ты такого никогда не встречала?;))

гость

Встречала конечно, только они не выскочки как ты, бесплатные советы не раздают, на вумане не сидят,короче не лают как сявки из-за угла.

Хари

Автор, а прыгните с ним с парашютом или в горы сходите. Или накрайняк, в парк со страшными каруселями. Адреналин выделится, раздражение пройдет. Сближает. Вас просто рутина заедает.

79. Конечно, таких, как я - больше нет. Я - единственная и неповторимая! :Р

Гость

и жутко косматая )))а в вашем возрасте такие прически надо менять ! смотрится неряшливо...

82. У меня причёска - как на аве. Вы о чем?

Гость

на фото , на фо-то...)))

84. Вы гоните))

Гость

ОК. быть по вашему, как пожелаете ))

PS я на форуме 5й год;)

Гость

фото-женщина перед зеркалом себя фоткала в разных ракурсах,в желтом платье, с впечатляющей шевелюрой &челкой ))

87. Аааа! Вона вы о чём! Это моя мама была, ващета))))) Согласна, лохматая дэцл))

Гость

)))ага, мама

Гость

ага, вы любите танцевать ?хочу съесть шляпу ;)

Гостья
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Да, так и будет.

Видимо есть какая-то часть женщин, заранее обреченных на проблемы в личной жизни. Те, которым нужны эти проблемные мужчины и которые уверены, что с ними самими все гуд. Наверное таким путем природа выбраковывает их из процесса размножения. Потому как более перспективны те, которые росли в полных семьях. А эта категория женщин обрекает своих детей на то, чтобы расти только с матерью.

Гостья
Не ангел

Сообщение было удалено

А отличницей она стала в попытке завоевать любовь. Родителей, учителей, самого красивого мальчика в классе и пр.

В общем, девочки, надо работать над собой, а не менять партнеров и парней, в надежде что следующий будет лучше чем предыдущий. А от проблемных - бежать, бежать, бежать.

Гостья

И это... Упаси меня господи от такого психолуха, как реинкарнация. Можно обладать кучей дипломов, но не уметь в мозгу сложить ясную картинку ситуации.

Кстати, по моим наблюдениям, есть две знакомые с тремя высшими. Более бестолковых теток еще не встречала!!! Но апломба, но понтов, но пренебрежения к людям... бездна!

13ангел

Она не ду ра. просто человек обделен мозгами, что тут сделаешь..в 40 лет уже ничего

13ангел

93, так она не работает:)

13ангел
Реинкарнация

Сообщение было удалено

где вы учились, деточка?... На заочном или ускоренном?....

13ангел
Белара

Сообщение было удалено

никакая. Хотите выгодный брак? Врач-не так категория, которая вас обеспечит. а если человек вас раздражает физически-не ваше это, только и всего. Кто-то вам внушил, что пора в замуж, только и всего...а вам еще рано

Александра

да ну что за пустой никчемный треп???? к чему все это? ни одни отношения без любви не продержатся долго. надо просто любить!!! ПРОСТО ЛЮБИТЬ. Ну бывает влюбилась, ошиблась, разочаровалась. Так настоящая любовь от мимолетных влюбленностей тем и отличается, что она со времнем только усиливается и крепнет, а не тает на глазах. Если через 2 месяца человек начинает раздражать, о каком будущем может вообще идти речь?!

Александра

моя мама меня этому научила,я ей не верила раньше,а теперь вижу, что она права...она сама сидела куковала долго, все любовь свою ждала - рассказывала точно такие же ощущения от парней, как вы, Автор, описываете - поэтому ни за кого замуж не шла, хотя звали. и она дождалась, в 27 лет она встретила папу.

Александра

и кто это сказал что брутальные самцы - это отрицательные персонажи???