Гость
Статьи
Почему мужчины так …

Почему мужчины так легко отказываются от своих детей?

Бросают своих детей, не общаются с ними, не видят годами....как так можно??

...
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
БагИра

Сообщение было удалено

Потому что они не любят оправдываться и вскрывать свои скелеты в шкафах совести. Никто не признается : да, мне проще слиться, чтобы наказать эту сцуку - пусть сама теперь мудохается, раз меня такого харного не захотела.

гость
БагИра

Сообщение было удалено

))у вас дети есть?вы понимаете,что много расходов на них нужно,вы понимаете, что семья требует заботы,внимания.это пресловутый быт наконец.семья-для такого человека -обуза.только понимать он это начинает слишком поздно-тогда,когда он уже создал семью))

Гость
БагИра

Сообщение было удалено

Ладно. Удачи тебе в Новом Году! Сейчас налью себе немножко брюта и выпью за БагИру.

Гость

А мне кажется дело не в смене патриархата на матриархат, а в банальном воспитании. Воспитали родители в человеке чувство ответственности за свои поступки - и никогда такой человек своих детей не бросит, даже если по каким-либо причинам разойдется с их матерью. Не привили родители это чувство человеку - пусть это будет девочка или мальчик, абсолютно всё равно - оба могут своих детей бросить в будущем. Только у мужчины, канеш, эта вероятность выше, всё таки у женщины может сработать материнский инстинкт. Хотя может и не возникнуть, как показала многочисленная практика..

Гость

Сообщение было удалено

Это только Ваше мнение. Мне просто не хочется втягиваться в интернет-спор, уж больно настроение сегодня хорошее. Лучше с БагИрой пофлиртую.

Сообщение было удалено

Я все-таки надеюсь, что они еще придут и расскажут нам свою версию) Если они вечером 1 января не выстроились в шеренгу и не доложили по всей форме почему им пришлось оставить своих детей, то, может быть, они сделают это позже?

Ну насчет, сцуки, которая его не захотела) - можно только посочувствовать такому мужчине. От него родила Ж, которая его не захотела, получается, она просто использовала его как спермодонора? В чем он виноват-то?

Гость

Причем тут матриархат, опять эти бредни.

Как только начнут платить алименты с реальных зарплат, а за долги по алиментам сажать в тюрьму то сразу же проснутся отцовские чувства, папаши начнут массово судиться с мамашами за своих детей, как это происходит на Западе.

А тот чел, у которого этих отцовских чувств нет в помине может гулять на все стороны - ДНК тест - и плати алименты, любить и заботиться об этом ребенке будут те, кому это нужно.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, милый;-) Будь здоров!

Гость

дети должны быть в радость, а не обуза...включайте мозги, а не конвейер...

Гость
БагИра

Сообщение было удалено

А что разочароваться в харном хлопце после того как дело сделано она уже не имеет право что ли?

lady Cat
Элли

Сообщение было удалено

Предполагаемый сценарий:

Живет себе этакий мужик, мачо в душе, по дурости женится, проходит пару лет, и тут - опа! - понимает, что это все ему нахрен не надо. Не нагулялся. Молодость уходит, девок кругом много, хочется всех поиметь, а фиг тебе. Низя. Жена и все такое. Дите, опять же. Няньчить надо, деньги в дом нести - жена пилит. А он же ж гулять хотит! Он же орел, а тут ему крылья подрезали.

И в один прекрасный день посылает он жену с дитем нах, поскольку задолбали, и живет себе припеваючи. С телками тусит, с дружбанами пьянствует, о завтрашнем дне не думает (а че о нем думать, если все и так хорошо?) И продолжается это лет ...надцать. И жениться снова и детей заводить ему ну совсем не хочется, ибо хорошее дело браком не назовут.

А потихоньку становится он старше, и красивых баб вокруг становится все меньше, да и те не особо на него клюют, т.к. у мужика этого уже песок из *опы сыпется, и кавалер из него так себе, страшненький.

И в конце концов получается, что из дружбанов кто спился, кто сел, а кого самому уже видеть тошно. И бабы доступные уже не красавицы, а так, очень б/у. И поплакаться на жизДнь такую г*венную тоже некому. А тут еще старость на пороге маячит, здоровьишко шалить стало, и вот понимает этот мужик, что зряяяя он тогда жену с дитем нах послал.

Так бы, может, внуков уже на руках качал. Или своего бармалея очередного выгуливал. А тут - хрен тебе! - ни внуков, ни жены, ни дома своего нормального, в который вернуться хочется. Один как перст, блин.

И вот однажды набирается-таки он храбрости и звонит бывшей своей семье, чтобы, значит, покаяться и назад попроситься...

Ну вот так примерно.

гость

да,не новогодняя какая-то тема!)давайте больше позитива и не нужно о таких людях вспоминать!все будет хорошо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это вы втянули меня в спор, при этом способны только пузыри в воде пускать известным способом.

Гость

Будут бегать, пока их не будут дрючить как следует. Привыкли отлынивать (у жены на шее сидеть, от армии халявить, взятки давать, поддельные справки о доходах доставать и нифига им за это не будет) На Западе действительно - женилсо, а вот за развод расплатишсо по полной.

гость

Сообщение было удалено

За меня ту уже брют пьют, а я вам скажу, что у меня трое детей и пятеро внуков?))) все я прекрасно понимаю. Только это все ваши представления о том, что думает мужчина. Я их прекрасно знаю и понимаю, не собираюсь с ними спорить, потому что это абсолютно бесполезно. Я хочу услышать мнения мужчин!!!

Гость
...

Сообщение было удалено

вот у меня так- жила с отцом до 15 лет вместе, в одной квартире, был нормальным отцом, все мне покупал что надо что просила.но хоть работал он и не очень много времени на меня не было, то есть общалась(разговаривала, ходила куда либо я с ним крайне редко) но все равно говорил Дочка любимая, единственная. потом поругались с мамой, ушел в один прекрасный день и 4 года я его не видела. я ему звонила, поздравляла с праздниками, просто поговорить. говорил что некогда перезвонит, как нибудь на днях приедет. и конечно не звонил. УРОД. последние 2 года стала его ненавидеть. нагло врать ребенку хоть и взрослому и все понимающему что он меня безумно любит, а самому побыстрей бы от нее избавиться. если я ему звонила а он трубку не брал, он никогда не перезванивал, я сама звонила ему через пару часов. а знаете как он был мне нужен? когда ребенок растет и в один день у него пропадает папа очень тяжело. да чтоб я ему в его старости помогла? пошлю его, так же как он меня. за эти 4 года он мне подарки делал 2 раза- на НГ один раз и один раз на ДР. по малозначительной сумме рублей. а работает он в крутом месте и все кто меня знают то говорят типо вот дочь местного "олигарха", ага.. если он ни копейки на меня ни тратит? ни на учеу, ни на мою жизнь вообще. а мама моя работает санитаркой в больнице, представьте с такой зарплаты на 2их? я не говорю про маму, он с ней развелся это их дело, а Я? его единственный ребенок? я должна как жить? мне работать приходиться в библиотеке за копейки потому что никуда пока не берут. еще учусь небесплатно.

вот бывают такие твари, которым пофиг как и в каких условиях живут их дети. что они носят. что едят

Гость

все дело в бабле и подарах? ну алименты он платил, а насчет общаться-видно мама запретила

69, действительно, тема денег у вас преобладает. Неужели за 4 года вы ни разу не нашли возможности просто спросить у него: "папа, что происходит?" А вдруг ваш папа оказался из числа тех мужчин, который воспитывал не своего ребенка и узнал об этом, когда вам было 15 лет? Допустите это хотя бы на секундочку. Кто тут получается у.род и тв.арь?

Гость

Будут дрючить мужчин, значит они не станут заводить детей вообще, или будут выписывать жен из еще более отсталых стран, чем Россия, желательно с незнанием русского языка. А делать детей с русскими женщинами будут либо неудачники, которым нечего терять, кроме собственной спермы, либо чучмеки да негры, имеющие возможность сделать ноги от отечественного правосудия

Гость

Багира. да скорей всего там мама настроила "бедную овечку"...

Гость
БагИра

Сообщение было удалено

Вот не только адекватностью и разумным спокойствием ты мне нравишься, но и юмором легким.

Флип-флап

Напрашивается вывод, что мужчинам эти дети не сильно нужны.

Кому нужны - те находят пути или не разводятся вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если инфантилы перестанут размножаться, это будет даже хорошо.

Гость

Сообщение было удалено

Да я про это вообще молчу, это очень типично, когда матери препятствуют бывшим мужьям в общении с детьми и настраивают детей против отцов. И отцы просто вынуждены отступить, чтобы не рвать ребенка пополам, как в притче Соломона про настоящую мать и чужую. И поскольку в 99,9 % случаев дети у нас в России судом оставляются матерям, отцы не могут сделать ничего, чтобы реализовать свое якобы "право" на общение с ребенком. Есть, конечно, счастливые исключения, когда БЖ остается в человеческих отношениях с БМ и не против его общения с ребенком, но тут уж, как танки, идут НЖ и утюжат это поле до состояния выжженной земли.

Гость
Флип-флап

Сообщение было удалено

живут ради детей? То есть свою жизнь можно выкинуть?:)мило

Гость

Сообщение было удалено

Следующий бокал за моих внуков, хорошо? ;)

Гость

Инфантилы как раз будут размножаться, т.к. им это ничем не грозит, с них взять нечего. Разве плохо: жена кормит, поит, убирает, зарабатывает деньги, а если выгонит, то своего такой мужчина не теряет - с чем пришел, с тем и ушел

Фелис

Элли,я скажу,почему папашки вдруг поспылали к детям чуйствами. Дело в том,что подкралась старость,а достижений и денег - никаких. Надо ж найти того,что будет старому башлять,ухаживать и прочее... Цинично полагая,что "родная кровь" в ребенке взыграет и он не сможет отказать папашке. Такие потом таскаются к детям,которых раньше и знать не хотели,годами,попрошайничая.

Гость

80 Кому нужно такое домашнее животное в виде мужа? что за бредовые идеи.

Гость
БагИра

Сообщение было удалено

Только если завтра, бокал в день - мой максимум. Скажи город, чем черт не шутит...

Фелис

Не понимаю я,как можно бросить ребенка? Мой вот тоже два года дудел,что ему нужен сын,расписывал,как он будет с ним гулять/играть/воспитывать. А когда фактически он родился,папашка видел его один раз.))))))))) Как вы думаете,примем ли мы его,если он явится однажды?

Гость

Сообщение было удалено

Вот это правильно! Как хорошо, когда человеку присуще чувство меры:)

Гость
БагИра

Сообщение было удалено

да я его копия! мама не против конечно! просто вот может у вас отец есть вам легко так говорить, а когда ты сама ему звонишь, "папа с НГ тебя!" а тебя в ответ мягко говоря посылают то обидно конечно!

тема денег преобладает возможно.. но туго с деньгами у нас с мамой последний год до этого я не замарачивалась, просто хотеламожет с папой поговорить пообщаться, я ему часто звонила, спрашивала когда он свободен, когда он сможет со мной встретиться и т.д. но за 4 года как говорила уже я его видела 2 раза. последний год вообще забыла что таковой существует в моей жизни.

Гость

"да я его копия! " - это про то что он точно мой отец и я точно его ребенок

Гость

86, ну так придите к нему домой и поговорите

Гость

85 Ты ведь полностью прочитала...

Гость

Сообщение было удалено

Я не хотела вас обидеть. Ну должна же быть какая-то причина. А ваша мама что об этом думает? Вы с ней говорили об этом?

Гость

82, судя по этому форуму именно такие пользуются спросом

Фелис

Сообщение было удалено

+1000

+ещё один вариант. У меня у одной из знакомых отец явился к ней после смерти своего сына, рожденного в браке (а её мать была его любовницей когда-то). Так что после 18 объявиться они,конечно,не прочь,когда уже алименты платить не надо.

Гость

Сообщение было удалено

Прости ;)

Гость

93 Я себе заковыристые маршруты сейчас бронирую, а ты не сотрудничаешь. Улечу завтра в Буркина-Фасо, ох и рассержусь тогда. Говори город сейчас же.

Дашуня

Первое время слал деньги, а потом и вовсе канул в лету.Пропал папашка на 15 лет. Мама поплакала-поплакала, и через несколько лет вышла повторно замуж, и в этом браке благополучно живет и по сей день. Девочка от первого мужа нового мужа папой зовет , и , в принципе, до определенного времени не подозревала, что папа не родной ей. То самое время настало, когда вдруг раздался телефонный звонок и голос в трубке не сообщил, что он и есть настоящий папашка. Папашка плакался на жизнь, говорил, что стал инвалидом на этом севере и вообще жизнь -г..но. Девочке на момент того звонка было уже 18 лет....

История вторая. Женщина живет в ГБ. Рожает сына. Папашка , по одному ему известным причинам, не соглашается даже дать сыну свою фамилию, мотивируя загадочным "вырастет-поймет". Женщина утерев сопли-слезы поменяла место жительства и растила ребенка одна. Было все: и нехватка денег( яблоко делила на 4 дольки и растягивала это яблоко ребенку на 4 дня), и слезы в подушку, и др. В общем, как у всех одиноких баб. А однажды, по прошествии 19(!!!) лет, зайдя в "Одноклассники" увидела сообщение от папашки с просьбой "посмотреть на сына". Мотивация встречи- "Я пересмотрел свои взгляды на жизнь"...

В обоих историях не было ни алиментов, ни помощи ,ни просто желания поучаствовать в воспитании детей. Вопрос: что случается во временном периоде 15-20 лет, что у мужчины просыпаются отцовские чувства? И почему эти загадочные чувства спят так долго?[/quote]

Да потому что оба эти папаши когда были положе думали выгоднее пристроить свою задницу, а как состарились и полысели, жизнь побила, поняли, что никому нах не нужны. А тут вспомнили..вау ..у них же дети подросли, вот и будет кому позаботится о них в недалекой старости..Нужно бы напомнить о себе и напоминают.

Много таких историй, завараживают концовки когда дети плюют на таких отцов и растрают. Просто вах))) Сразу про карму вспоминаешь и вообще о справедливости.

Дашуня

Да потому что оба эти папаши когда были положе думали выгоднее пристроить свою задницу, а как состарились и полысели, жизнь побила, поняли, что никому нах не нужны. А тут вспомнили..вау ..у них же дети подросли, вот и будет кому позаботится о них в недалекой старости..Нужно бы напомнить о себе и напоминают.

Много таких историй, завараживают концовки когда дети плюют на таких отцов и растрают. Просто вах))) Сразу про карму вспоминаешь и вообще о справедливости.

Гость

Сообщение было удалено

Да зачем я тебе там сдалась, там небось такие бур... блин, а как они называюцо?

Сивки-бурки?

Гость
БагИра

Сообщение было удалено

что она может сказать? звонить просить денег она конечно же не будет. пару раз говорила забить мне на него типа не хочет - не надо.

Гость

а почему не7 будет? странная мама.

Гость

да вообще. мало матерей которым пофиг где с кем в чем с чем их деми, а папаши такие на каждом шагу. хотя есть конечно которые любят своих детей и сами не знают как с ними наладить контакт, сблизиться

Гость

Сообщение было удалено

Опять вы про деньги. Не просить денег, а почему это вдруг не с того ни с сего папа перестал общаться с любимой дочкой? Она же с ним все-таки столько лет прожила, хорошо знает его.

Гость

у меня сыну 20, мне 40, когда развелась с его отцом, заставляла того и общаться, и деньги выбивала. хотя могла забить и сама содержать. Теперь зато продолжают общаться. но я с 18 лет сына ни разу не видела и не разг с бм..эгоистка ваша мама