Гость
Статьи
Обидел в Новый …

Обидел в Новый год,досих пор слезы...

Отмечали с мужем Новый год у друзей.Все было хорошо:стол хороший, настроение и тд. И хочу заметить, что у него бывает редко, но метко-когда переберет с алкоголем лишнего-может каким-то неадекватным стать,злым, придраться к ерунде просто. Сколько уже обещал, что контролировать себя будет и соответственно все это слова, если даже в праздник довел до слез. И к чему придрался-детский сад просто:мне позвонила подруга, я с ней поболтала пол часа,пришла,спросил о чем о говорили, ну я ему в двух словах сказала. и,представляете, ему по пьяни не понравилось, что я н рассказала, тк когда он говорит по тел,я всегда распрашиваю чего и как, бред. я встала и иду на кухню, тк вижу,что его понесло и он бросает мне вслед "катись"...обидно-ничего не сказать.далее его друг стал его утихомиривать, этот же объясняет ему что какого-то хрена неправа я. еще потом он ко мне лезет с притензиями, которые ему чудятся и все заканчивается тем, что я не выдерживаю и ухожу плакать в ванную.вместе 5.5 лет и я сейчас беременна на 4-ом месяце..... в такси ехали молча,а с таксистом так болтал весело и вежливо,аж противно. и до сих пор противно и больно... нужна просто поддержка...... вот так вот отметили.

Вика
20 ответов
Последний — Перейти

Сама-дура-виновата: это не контролируется.

Гость

а это прилично- полчаса в компании трепаться по тел???

Гость

вы сейчас очень чувствительны. не переживайте. все наверно поняли что он не со зла это сказал, а по пьяне. вот то что он злой когда пьяный это не хорошо.

Sunshine

2, +100. Это просто неприлично, может он поэтому и разозлился?

Да что ужасного? Люди собрались с вечера на всю ночь, не на час, тем более НГ, тем более в положении, захотела поболтать. Значит, собеседники такие были. Да и сами представьте - всё пьют, а она нет.ю Конечно, ей может стать скучно. Говорю как мало пьющий человек. Я себе такое даже представлять не могу - я в положениии, а мой муж надирается как собака и мозг мне выносит из-за ерунды. Больше бы внимания уделял любимой, а не бутылке и всё было бы хорошо.

Вика! Всякое бывает. Берегите себя и НЕРВЫ, ваш малыш переживает с вами.

Автор, помните как в одном советском кино: Поднимите руки и с словами "xep с ним" опустите в низ.

И вообще научитесь по жизни забивать X... на подобные вещи.

Вы можете разговаривать потелефону ровно столько сколько хотите. Развлекать, и крутиться с салатами перед мужем и его друзьях - вы не обязаны.

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))) SUPER!!!! Thank you.

Лина

Смотреть надо за кого замуж выходишь. дальше будет хуже 100 %.

туся

Сейчас у Вас гормоны бушуют,потому и плаксивость.А по существу-меньше реагируйте на пьяного мужа.Мой вообще дурак дураком становился после алкоголя,сейчас перестал употреблять( не кодировался,просто сам решил больше не пить) и такой милый,трезвый.

Гость

Вика, Вы всей компании показали насколько Вам муж дорог. Ему тоже внимание и любовь нужны, и чтобы друзья видели что Вы его жена, а а не подружки. Именно в НГ не могли не трепаться полчаса?

яи..

у меня тоже вчера тоска была , ушла реветь в новую квартиру , муж пришел через час , сын стол накрыл, а сегодня я заболела, вот и встретили НГ.

Гость

Да что за бред? Почему нельзя поговорить каких-то 30 минут? Мы тоже справляли в компании, и после 12 все стали звонить родным и друзьям, и не было важно, сколько разговаривают. Что ж теперь, а туалет из-за стола выйти нельзя? Чушь какая-то...

Света

развод однозначно он васнедостоин

Оля

1. компания состояла из 4-х человек :мы вдвоем и его друг с девушкой. девушка спать пошла уже и время было около 3.30. Да, естественно, я не пью, и позвонила мне поздравить подруга, с которой давно очень не общалась. да его не задело, что я отошла, ему не было скучно, они пили, ели, смеялись, -просто спьяну не понравился мой обычный ответ о чем был разговор, а что мне весь разговор получасовой пересказывать? и он зацепился к этому и около часа эту дурацкую тему развивать стал, со злостью в глазах, смеясь издевательски... вам не передать интонации в голосе его и как обидно это, и тем более праздник, не говоря уже о беременности, что мои нервы жалеть надо.

гость бу

автор, когда человек пьян он скидывает социальную маску, его истинная сущность вылазит наружу, добрый становиться ещё добрее, весёлый ещё веселее, агрессивный ещё агрессивнее,какие-то жизненные недовольства могут всплыть в такой момент,этот ваш случай *** и ерунда,конечно, но советую вам сделать выводы пока не поздно

Оля

Автор, ну а утром то чего. Извинился он хоть? Пормнит вообще, что было?

Еще хуже

Это что.У нас еще лучше получилось. Я на восьмом месяце. Ждали вчера гостей и поругались накануне их прихода. Все было хорошо, как вдруг он говорит как бы между прочим, что его мама предложила отправить меня рожать в район, поближе к ним. А я стала объяснять, что это далеко, а зараннее я ложиться не хочу и вообше, мы уже обсуждали, в каком городском роддоме рожать. На это он он отреагировал как то раздраженно, в итоге распсиховался и ушел из дома. Как ребенок блин. как-будто это он беременный, а не я. Там встретил гостей и пришел с ними. Пришел как ни в чем ни бывало и давай придираться, почему у меня вид такой кислый. Нагрубил ни с того ни с сего. Зато с чужими милый, веселый, вежливый. Действительно обидно и противно.

Материалистка
Гость

Сообщение было удалено

Чушь! С какой стати, она что, должна постоянно в рот мужу заглядывать? Или спрашивать разрешения по телефону поболтать? НЕ позорьтесь такими высказываниями. Муж хамло неуравновешенное и 100% не прав.

Гость

да зачем же постоянно?:)) Хотя бы при друзъях и хотя бы поа живут первый год:))

Оля

не хрена он не извинился на утро, типа он ничего особенного не сделал,- да я знаю, что он половину не помнит. а я взяла уехала ночевать к маме, и тел.выключила и только сейчас приехала. разговаривать с ним не хочу, хамло.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: