У нас были красивые отношения целый год, последние 2 месяца он стал совсем иным, мог не брать трубку и перезвонить только через сутки, говоря о том, что так сильно занят на работе.Было мало вообще какой-либо инициативы с его стороны, а потом я узнала, что его окрутила бывшая девушка. Я знала про это, но сам он мне ничего не рассказывал, продолжал кое-как общаться со мной, перед НГ подарил подарок и сказал, что НГ будет отмечать в мужской компании. Пробили куранты и я набрала его номер, чтобы поздравить - он не ответил, не ответил и на последующие звонки в течении ночи. Позже меня поздравть позвонил его друг, который должен был быть в той мужской коампании,как выяснилось, моего МЧ так не было. Более того. с моим МЧ он разговаривал 15 минут назад.
В итоге на рассвете я написала "Прощай", и я действительно ничего не хочу больше, мне неприятна ложь, где он? что с ним? кто с ним?бывшая? Миллион вопросов в моей голове.
Я понимаю, что вот так себя не ведет мужчина, для которого важна девушка.
Прошу поддержки форумчане, так больно внутри..
Молодец! В новый год с свободной и открытой для новых отношений. Ты все правильно седлала. Ты смелая, сильная и достойна идеального мужчину и отношений!
Спасибо,Оля!
Надо только удержаться и не натворить ненужных действий.Я решила не отвечать на сообщения и звонки, если таковые будут.
молодец,так держать))
Не будет он звонить.
Сообщение было удалено
Зная его, могу сказать, что есть вариант того, что будет.
сволочь он, мой тоже отмечал не со мной, я в шоке и в обиде
Ну все правильно ты сделала, он что последний мужик на планете что ли.
Забудь и растери. И не верь совам, если захочет тебе снова нервы помотать. Не твое.
Сообщение было удалено
Виктория, а он Вас поздравил хоть с наступлением НГ?
Сообщение было удалено
Да конечно не последний.
Обрыдался весь нах! Афта!! Не пеши боьлше!!!
я бы не стала писать смс, так как и так всё понятно. теперь самое главное не начать всё сначала, когда его бывшая опять бортанёт и он прибежит к вам
Умница!!! В НГ свободной и готовой к новым начинаниям!
вот урод...наверно с девушкой был раз не ответил..
Очень похоже на то, что со словом "прощай" в смс вы немного опоздали, он его вам сказал первым, действиями своими.
Сообщение было удалено
ну, что сделано, то сделано, уменя так обида к горлу подкатила, что написала.
Сообщение было удалено
Та, Вы знаете, я согласна отчасти Вами, он просто не рвал все окончательно, вот и все, я знаю, что он был с ней, но и от меня не уходил.
Все-таки верно сделала, что так написала, потому что не вижу себя с мужчиной, у которого помимо меня есть кто-то еще.
Сообщение было удалено
Да, конечно! В любом другом случае, можно и ответить.
Сообщение было удалено
Спасибо, Мечта, за добрые слова)
0 - да забил он давно на автора, а над смской поржал небось. Что за слабость к дешевым драмам? Чувствовать надо грань, за которой становишься смешным и жалким.
19 Вобщем да, нужно было написать, что он гaвно на лопате, а "прощай" - это смешно немного.
написавшим последние два поста - автор себя уважает, потому и просто "прощай". и вообще было это самое "прощай" - как черта под ложью и обманом. и все.
Сообщение было удалено
нет(((
Сообщение было удалено
Читайте 19 пост. Молчания было бы достаточно.
Сообщение было удалено
да уж!
Посты, которые говорят про смешное и жалкое и тд..
Я не считаю слово "прощай" во всем смыслах жалким и не считаю, что это дешевые драмы.Я его сказала не для того, чтобы поиграть, вернуть, развести и прочее, я констатировала факт о том, что все кончено.
Соня, спасибо, что вы меня правильно поняли)
Дорогая автор! Очень хочется Вас поддержать, т.к. я оказывалась в подобной ситуации.
На фоне всеобщего веселья все может казаться еще хуже и трагичнее. Но это не так! Теперь главное не поддаваться слабостям. Простите его... ну и бог с ним! Время все по своим местам расставит, и накажет плохих людй.
Искренне желаю Вам встретить настоящую любовь в этом году, и пусть остальные 365 дней этого года пройдут для Вас позитивно и незабываемо!
Удачи Вам!
Спасибо, Марина!
Вы знаете, не держу зла, ведь каждый в общем выбирает то, что хочет и тем самым строит свою жизнь. Я выбрала уход и назад уже вряд ли есть пусть.
Я тоже Вас поддерживаю,все пройдет и это тоже!
Желаю Вам добра, понимания и искренней любви в наступивщем году!))
пусть=путь
Это он тебя послал в новогоднюю ночь, а не ты его! Прощай она написала))) Это он сказал прощай, когда встречать НГ решил с другой!)))
29 а чего так грубо? если бы она знала, что он будет НГ встречать с другой, то ушла бы еще раньше. МЧ поступил некрасиво. Автор, главное сохраните настрой и не поддайтесь искушению его простить (у некоторых бывает и такое).
Гость, спасибо Вам!
Час назад он мне звонить начал, звонит практически не переставая, ну, собственно, я не отвечаю и спокойно внутри)))
Катя, как все у Вас просто, слов нет)
ну катя знает, наверно большой опыт
Сообщение было удалено
На здоровье! Просто всегда обидно за девушек в таких ситуациях, когда они терпят такое отношение. Как можно причинять боль любимым, тем более в праздник... Фу, козлы. А названивает - байку уже придумал. Знаем, плавали.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что для любимых обычно сами все делают и не расстраивают их лишний раз.
Да пусть названивает, я не хочу больше, чтобы этот человек был в моей жизни.
Печальная история. Хнык-хнык.
Автор,держитесь,у меня похожая ситуация! Только мч пропал за неделю до НГ,видно за это время либо нашел кого-то либо сошелся опять с бывшей. Ни звонка,ни поздравления не было,хотя планировали НГ вместе встречать и все такое.Обидно очень сильно и больно,но я дала себе слово что если он до НГ не появится и не обьяснит что происходит и НГ я встречу без него,то я рву с ним навсегда. Так даже лучше,его прошлые поступки говорили уже сами за себя,все праздники раздельно,ни подарков ничего,пропадания бесконечные. Причем я молодая красивая девушка...Верю что этот год принесет мне счастье и я забуду что такое одиночество)И вам того же желаю от всей души. Не зацикливайтесь. Я удалила бывшего из скайпа,заблокировала его номер и надеюсь что в моей жизни я его больше не увижу и не услышу.
Сообщение было удалено
Хы, спасибо Вам огромное за слова поддержки!
Вы тоже держитесь! Это первое время тяжело, неприятно, а потом протсо забудем обо все этом.
Желаю Вам в Новом году любви, любви и еще раз любви, но только такой, котора приносит счастье и радость!
Сообщение было удалено
вот хамка недо..ная
Автор, пройдет несколько дней и вы будете чувствовать себя намного лучше. Как тольк овам захочется ему позвонить, позвоните подруге или напишите сюда и скажите все, что вы хотели бы сказать ему, а мы уж тут послушаем и расскажем вам) ок?
Сообщение было удалено
Потребности в общем звонить ему как-то нет, да и его звонки мне не нужны. Тут надо разум включать, а не чувства.
Я не хочу быть с таким мужчиной, которые вот так может поступать.
Есть\нет другой женщины..это одно, я не в курсе, могу только догадываться, а вот то, что обманул по поводу НГ - это уже звоночек. Поэтому не нужен мне такой мужчина.
Спасибо за поддержку всем, кто откликнулся!)
Сообщение было удалено
Зная его, могу сказать, что есть вариант того, что будет.
Девушкеи, скажу Вам на личном опыте, что вариант, что он болше не будет вонить - самый лучший вариант, который может быть. Поначчалу очень тяжело, потому что очень хочется чтобы он позвонил - просто хочется услышать его голос, а он не звонит, и так больно. Но это и лучше, потому что если рагу не трогать, то она быстрее заживает.
А если это парень бы зхвонил периодически, даже просто так, или маячил перед глазами, то забыть его было бы намного сложнее.
Как говорят "с глаз долой из сердца вон".
Олеся, он оборвал уже все провода,устала, я его в черный список занесла, пусть теперь обрывает кому-нибудь другому.
Заживет все, уже заживает, надо по-человечески себя было вести,а тут, неуважение ко мне, я такого не потерплю.
Чувства-чувствами, а вот разум выключать никогда не надо.
Сообщение было удалено
Эхх, даааа. Как я вас понимаю: больно как раз неувадение к нам. Но это значит, что он Вас недостоин, и надо двигаться дальше Без НЕГО. Ой ,помню мне говорили эту фразу 1,5 года назад, когда я не могла свыкнуться, что все кончено, что раз он пропал, то все... головой-то я понимала, что у наших отношений не было бы будущего, но чувства аедь остались...
Но ничего время потихонечку залатало ранки и теперь все ок :)
Раны обязательно заживут :)
п.с. а то, что парень все звонит Вам, он не зочет вас терять, но не потому что Вы ему дорога (если бы он ас ценил. то не спал бы с бывшей), а потому что не ззояет терять вас как запасной вариант. Я очень извиняюсь, если очень прямо говорю. Но много таки парней, которые не могут до конца отпустить. не зотят просто. В таком случае. думаю, вам нужно просто взять и сказать ему, что все кончено, чтобы вам больше не надоедал. И обязательно сказать, что ваше решение окончаетльно, и торгу не подлежит. Коненсо, с его стороны еще могут попытки, но в конце концов, когда он поймет, что он в игноре, он сам отсанет :)
Удачи и желаю вам найти достойного парня, который будет Вас ценить, любить и уважать :)
Извиняюсь за ошибкт :)
неувадение=неуважение
аедь=ведь
ас=вас
не ззояет=не хочет
кончено=кончено
Олеся, спасибо Вам за слова поддержки!)
Вы знаете, я в свое время пережила тоже очень болезненное расставание, тогда наверно я испытала все, что можно.
Сейчас стала расставаться легче, меньше вовлекаюсь во все перепетии и берегу свои нервы! Отвлекаюсь на что-то другое и не обязательно на мужчин, а просто нахожу себе увлечения, занятия))
За правду не извиняйтесь, она очевидна, другое дело, что позволять больше не буду так с собой поступать)
Ему напишу письмо на мэйл, надеюсь поймет!
Спасибо за пожелание, я Вам желаю любить и быть любимой)
Сообщение было удалено
Вот вот, я тоже теперь чувствую, что больнее чем тогда 1,5 года назад уже точно никогда не будет :))) Не знаю, почему такая уверенность. Просто тоже стала проще ко всему относиться, если чувстивую, что парня не устраивает что-то, то машу ему ручкой, потому что знаю, что и без него спокойно проживу. Не считаю нужной из-за него слишком напрягаться в отношениях. Знаю, это немного жестоко выглядит, но жизнь закаляет и мы становимся такими. Ничего не поделаешь.
п.с. плохой опыт тоже опыт :)
Мирочка, девочка...берегите нервы, они в вашей долгой жизни еще пригодятся...все вы сделали правильно...всегда уместно одно слово, чем десяток, а молчание, хоть и золото, часто истолковывается, как шанс комбека..
на звонки не отвечайте, занимайтесь своими делами...
самое смешное, что он еще будет пробовать вернуть вас...только оно вам надо?...сделавший раз-сделает еще,..помните - рыбы в море много...
Сообщение было удалено
Правильно все, Олеся!
не хочется тратить свои годы на таких людей. Может для кого-то они и хорошие и будут замечательными, но , если нам некомфортно, лучше уйти))
Сообщение было удалено
Да конечно не надо, не верю я, что люди могут изменится и стать шелковыми.
Шелковые обычно все в начале отношений, а вот то, что проявляется потом - это и есть сущность.
Он протсо не для меня и не мое.