так получилось,что я два года живу в не в соей стране,тут встретила парня,ему 25,на год старше меня. мы живем вместе год,но в конце января он уезжает к себе в страну навсегда.ему надо искать работу,стоить карьеру.а мне надо возвращаться в москву строить свою карьеру. я предложила попробовать поддерживать отношения.у меня пример отношений на расстоянии которые закончились браком.у него неудачный пример его друга,которого такие отношения измотали до ужаса и свой собственный пример что когода у него девушка жила в другом городе,эти отношения были кошмаром,она его ревновала итд итп. и вообще планирует не заводить никаких отношений, полностью заняться карьерой. в общем,он уверен,что это будет тратой времени,эмоций и говорит,что это не отношения,потому что не сможет обо мне заботиться. что всегда будет меня поддерживать,что мы будет близки как друзья. а для меня это предательство. предательство чувств и всего,что у нас было. ведь кто хочет найдет способы,а кто нет-найдет отговоркискажите пожалуйста,как быть. я хочу его убедить хотя бы попробовать,ну вдруг что-то случится такое,что поможет быть вместе,особенно если мы этому будем способствовать. я просто раздавлена всем происходящим потому что я люблю его больше всего на свете и для меня это будет равнозначно смерти. что мне делать?поддержите..-
А Вы не можете поехать с ним в его страну, если так любите? Или он этого не хочет?
А в какую страну он уезжает?
Насильно мил не будешь...нет смысла тратить время на тех, кто не хочет провести егос нами. Это очень обидно и больно осозновать, но иногда лучше посмотреть правде в глаза и хладнокровно отрезать связь, тогда либо он поймет, что вы ему реально нужны,либо вы поймете, что вы ему реально не нужны.
Забудьте его, пусть валит на свою родину. Видимо, совсем безответственный, попользовался Вами на определенный период, а теперь вы ему не нужны в будущем. Как бы тяжело Вам не было - забудьте. Есть такие уроды-эгоисты, не нужны Вы ему. Возвращайтесь в Москву, стройте крьеру. У Вас все еще будет. Подумайте о себе.
значит так он тебя ценит. плюнь, он того не стоит. с новым годом!
спасибо гость,и вас с новым годом!
я даже не знаю как себя вести сейчас,стараться быть более отстраненной сложно,мы живем в одной маленькой квартире.а если наслаждаться последними деньками и летать от счастья,то потом будет таак больно.
поехать с ним я не могу,его семья и у него самого нет там даже личной комнаты,поэтому он хочет найти хорошую работу и съехать.
думать что мной попользовались очень и очень больно,ведь было много хорошего,он очень заботится обо мне и боится что я его буду ненавидеть за то,что я обижусь на его решение.я ему сказала что не смогу наверно с ним дружить.
как принять это все я не знаю,а пережить наверно не смогу
спасибо высказавшимся за поддержку
ой,я в предыдущем посте имела в виду,что его семья несколько месяцев назад переехала и что у моего парня там нет своего уголка
Переедьте с ним к нему. Или возьмите его в Россию.
Примите как неизбежность - всё проходит, пройдёт и это. Потом будете вспоминать с теплом, если сейчас постараетесь КАК МОЖНО СПОКОЙНЕЕ провести вместе оставшиеся дни
Автор, времена железного занавеса и холодной войны прошли. Границы открыты, самолёты доступны и летают быстро. Расстояния и континенты - вовсе не преграда для двух любящих людей, которые стремятся воссоединиться. Совсем другое дело, если человек не хочет этого, не видит Вас в своём будущем. Тогда даже небольшое препятствие становится Эверестом и весьма удобным поводом разорвать отношения. Как в поговорке:" Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины".
Будите честны сама с собой: Ваш мужчина Вас не любит и не хочет. Вы его любите, поэтому, возможно наплевали бы на трудности и пожелали быть с ним хоть в шалаше. А ему это не надо!
Поэтому начните уважать себя и не убиваться по человеку, которому Вы безразличны и который Вас отталкивает. Также, раскройте глаза и оглянитесь, возможно есть или встретиться не менее достойный молодой человек, который привлечёт Ваше сердце, и которому Вы нужны, как воздух.
видимо есче одна шлушка в лубви с арабом/турком
Боря! Турок или араб к себе бы повёз. Остынет к ней - её можно за домработницу держать, не разводясь. И детей она никогда не получит. Русские всё-равно не знают ни государственных, ни религиозных законов чужой страны, в черном теле держать можно. Там где одна жена, там и 3 другие не в лом.
На все есть Бог, учитесь смиряться перед судьбой, пригодится. Присмотритесь к знакам - фильм Аватар, другие фильмы. Везде есть знаки, которые Вам посылаются - надо вам быть вместе , или не надо. Ваш возраст 24 и его 25 как раз говорят о новой ступени для каждого, вы оба взрослеете, это расставание - основа для такого взросления.
спасибо всем за добрые слова,тем кто поддержал. спасибо большое.. про шалаш верно сказано.сейчас я вообще стала сомневаться во всех его чувствах,кажется,что никогда ничего не было ко мне. а он лишь отмахивается и говорит почему я должен показывать что я переживаю и вообще прекрати плакать ты привыкнешь.и что я так чувствую потому что мы жили вместе долго,ты бы так по любому могла бы плакать. и предлагает мне дружить в будущем.. я люблю его,мне нужно сердце,а мое он разбивает.. как я могу говорить и о дружбе и обещать ее?
боря,не судите да не судимы будете. это все,что я могу вам сказать
14, точь в точь так же говорил мой мужчина, когда уезжал. Попробовала я "дружить" полгода, но его письма со словами любви как-то не сочетались с действиями, вернее полным их отсутствием. После этого я порвала с ним и в моей жизни сразу появился действительно любящий меня человек. В общем, однозначно советую обяснить вам ему свое состояние и рвать на корню, никакой дружбы, от нее только тошно делается.
Krasava, тоже вам дружбу предлагал?)) а расскажите как вы общались поначалу,когда он уехал - больше вы он вам писал или был занят и времени не было?
вообще,расскажите как пережить.. я в эти отношения так много вложила,живу этим человеком. я думаю сойду с ума одна в квартире за пару дней((
ой,извините за ошибки
Автор,вы сейчас смотрите на жизнь так ,что вот " могу быть счастливой только с ним".А вы посмотрите под другим углом-что сама по себе жизнь уже счастье,огромное счастье и жизнь такая короткая.Присоединюсь к тем кто написал выше что зачем цепляться за человека которому вы не нужны.Будьте счастливы сами по себе,не растворяйтесь в другом человеке.Пусть ваш спутник делает вас счастливее,но не становиться смыслом вашей жизни.
Автор, да он предложил мне дружбу. Я не хотела дружить, но он сказал не хочет терять дорогих ему людей из виду и бла бла Писали мы где-то поровну, но я больше. Через полгода позвонил неожиданно и сказал, что скучает. Я ожидала потом поздравления на день рождения, но он не поздравил. Потом прислал письмо с извинениями и люблю-люблю. Но без каких-либо действий выглядело это письмо издевательским и я попросила его слинять из моей жизни. Потом выяснилось, что в это время он был уже женат. Переживала долго, но по прошествии двух лет воспринимаю спокойно.
Сообщение было удалено
Так мимо шла,спасибо. особенно ваше последнее предложение считаю очень правильной позицией. попробую воплотить в жизнь
Krasava полагаю у меня будет также. только не понимаю зачем ваш бывший мужчина уже будучи в браке писал вам такие письма.. может просто по залету женился,а не по любви,всяко ж бывает
21, да там было все мутно. Брак и года не продержался. Но тем не менее я порвала все связи и почувствовала себя намного лучше)))
Krasava, счастья вам!!
автор, вы забрали всю "хотелку" в ваших отношениях себе и ему ничего не осталось. понимаете, о чем я? и сейчас, чем больше вы страдаете от будущей разлуки, тем сильнее он хочет поскорее уехать. 95% что эти отношения закончились. если вы хотите рискнуть и попробовать оставшийся шанс в 5%, то советую вам познакомиться с несколькими людьми и начать ВСЕ свободное время проводить с ними. (знаю, что не хочется, но надо). тогда он почувствует, что исчезло ваше давление на него и сможет почувствовать, что вы ему нужны. пока вы давите на него своей любовью, у него нет возможности подумать о сових чувствах к вам, только закрываться.
Сообщение было удалено
Согласна полностью с Красавой. Хотя очень трудно, но лучше просто полность прекратить ВСЕ отношения, чтобы самой лучше дышалось (с мыслями о нем и "дружеским" общением это просто не получится, потому что все равно будешь надеятться: "А вдруг?"), и занять себя стоящим делом, чтобы ты все время была занята и просто не было времени думать о нем. Конечно сразу не получиться это сделать - вечером (да особенно вечером), может накатывать такааааая тоска, что будешь просто плакать рыдать..., но потихоньку, день за днем, как в одной песни написано "чувствую как тебя незаметно по капельке время крадёт из души" (Уматурман -Скажи). А в один момент просто поймешь, что для тебя этого человека как будто не существует, как будто он испарился :), хотя и будешь о нем все равно иногда вспоминать.
Хотя может и получиться так, что он забьет тревогу, и попробует Вас вернуть, но лучше не ждать (будь что будет), а просто уже жить дальше и строить свою жизнь.
Если он захочет быть с Вами, то он должен сам что-то сделать, но одной "пыжиться" не советую, потому что... можете перегореть и тогда уже никаких отношний не захочется...
Сообщение было удалено
Вот вот - вы вложили, а он? Ему наверно просто удобно. Автор простите за прямоту... :)
Как я тебя понимаю, Автор. )) Такая же.. Учись не растворяться в НЕМ на будущее. Эта болезненная зависимость случается по разным причинам... от хронического одиночества или непонимания вокруг.... Любовь, она окрыляет, делает тебя сильной, дышишь свободно и уверенно тогда. А от зависимости надо избавляться. Не жалей себя, не думай о том сколько ты "вложила". подари ЕМУ это все на память. А время покажет что к чему... (легко советы давать) Срочно надо отвлечься тебе. И найти поддержку, конечно. Хорошо, когда рядом кто-то понимает тебя...
Сообщение было удалено
Прекрасные слова! :)
скажи,что не хочеш,что бы он уезжал и посмотри его реакцию.если любит,то поймёт,если-нет,то уедит и не вспомнит
Я влюбился в девушку мы вместе пол года и вот она уезжает(( сначала доучиваться хотя работа уже есть.. и я работаю.. хотя у нас в городе тоже можно так учиться как она хочет... блинн.. а потом она еще куда и еще ... и я ее больше не увижу а мне день без нее ад.. а тут она вообще уедет((( блин че делать..
Клин клином вышибать надо!
у меня похожая сиуация. Я не стала его просить остаться, если любил по настоящему-остался бы несмотря ни на что. И сколько бы мне не было больно и обидно, я смирилась, и не виню его ни в чем. Ведь у нас были теплые, сказочные отношения. И я сейчас активно стараюсь его забыть и вернуться к жизни. Он уехал только вчера, а меня радует что я так позитивно настроена. Любые отношения, встречи несут в себе если не пользу то какой то урок. Я благодарна судьбе что ОН был в моей жизни и отпускаю его.
На грядущий Хэллоуин (в ночь с 31 октября) ЧЕТЫРЕ СИЛЬНЕЙШИХ ПРАКТИКА проведут ПОЖИЗНЕННЫЙ БИНАРНЫЙ ПРИВОРОТ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ"!!! Четырехкратная мощь и сила - для тех, КОМУ ТАКОЙ СЛУЧАЙ ПРЕДПИСАН СУДЬБОЙ (и никак иначе). ДОРОГО!!! Заявки, вопросы и подробности - по 25 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
девочки , это *** , мне 15 , мальчику который мне нравится , уезжает в хабаровск через год . люблю его уже почти два года у нас взаимно , он уезжает после 9 класса с другом, у него там квартира , я не знаю как я буду без него , в нем есть то , что нет ни в одной мальчике . забыть никак , вот мучаюсь с этой задачей без понятия что со мной будет без него , я когда узнала , у меня руки мне кажется опустились , ничего не хочу кроме него …